スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はローブ下でした!って言って見たい、まだ持ってなくてみかわし系攻略行けない… さすがにはじめのよろいじゃあね〜
あとターゲットはジンさんのオルゴ、マスドラ、ジャスさんのミルド、つばささんのヴェルザー、ですね😊
いいなぁ~~、、、ください。
よろしくおねがいします👮
ジンさんと当主のヒュンケルを突破できたから満足じゃ🍴🈵😆 明日早いので先に落ちま~す🌃
今日は有難う御座いました! お休みなさい🌃✨
お疲れ様でした! 今日もありがとうございました。
アスベルさんお疲れ様でした。 皆さんあとスタミナ50程あるので今日の締めに何か行きませんか?
是非お願いします🙇⤵
是非お願いしたいです。
お願いします!動画見てきたらやばかったです!ヴェルザー(T_T)
アスさんが頑張ってくれるみたいですよ😃
それはありがたやー(T_T)盾欲しいなぁ(^^;)
行きたいところ希望あったら教えて下さい!
Lacusさん?ラリーホーマ?
私は何処でいいです😄 連れて行って下さい❗
私も連れていってくださるなら何処でもいいです!
私はついて行くだけです!連れて行って下さい(>_<)
皆さん寝ちゃいましたか?(^^;)
起きてますよ!(^o^)
まだ元気でーす
〆のデスピサロいきますか?
行きたいです(*^^*) Lacusさんは大丈夫でしょうかね?😄
大丈夫ですよ〜
もう少し待ちましょうか!
すぐ建てますので4989でお願いします(>_<)
了解しました😃
装備整えてすぐ行きます。
お疲れ様でした〜 魔王かと思って耐性ガチで行っちゃいました〜 でもドラゴラムはダメでしたね〜
つばささんありがとうでした! 今日は丸1日星ドラしました(笑) 皆様ありがとうございました🙇 また明日も宜しくお願いします! ジンオウさん明日はお休みですか? それではお休みなさい💤
Lacusさんお疲れ様でした! 今日もありがとうございました❕ お休みなさい💤
明日は朝から一日休みです!!夜は出掛けてしまうので、、、といっても11頃には参加出来ると思いますが。また宜しくお願いします。 今日もお疲れ様でした!つばささん鍵ありがとです😂
訂正、11時頃ですね笑
皆さんおやすみ〜 私は明後日が芝刈り(ゴルフ)なので今日はもう少し遊んでま〜す。昼寝したから眠くならないのもあるけど
皆さんお疲れ様でした(*´∀`*)ノまたよろしくです! もう少しやります(>_<)ゞ
こんばんは。ぜひ、ご一緒させて下さい。やっと、3人とも全職カンストさせて、グラディエーターと天文学者を待っているところです。
ミルクさんこんばんは!(*´∀`*)ノ
ミルクさん、凄いですね〜 私はまだバト、海賊、賢者だけです。 今からフレになる為に一戦行きませんか?
お布団入ったら目が覚めてしまいました😅 皆さんまだ起きてるんですね(笑) 良かった😃
こんばんは。装備貧弱ですが、宜しくお願いします。
私も是非同行させて下さい!(^o^)
では雫狙いでレオダーマか魔王ゾーマのどちらかで良いですか?
はーい❗ 行きたいです(*^^*)
了解です、ジャスティスさんも一緒に行きましょう!
宜しくお願いします。
お願いします❗
では、ゾーマで1567ですぐ立てますね! 雫、石は無しで行きましょう
ミルクさん、お待ちしてます。
お疲れ様でした〜 ミルクさんフレ申請出しておいたので宜しくお願いします! それではおやすみなさい💤
Lacusさん、ミルクさんありがとうございました❕ ミルクさんフレンドありがとうです😚 宜しくお願いします🙇⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。