スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解~~
黄金槌は一部ですが魔王行けます。聖王は魔王ではあまり使いません。どちらかと言うとバフデバフ付のスキルが望ましいです。 黄金ブメはスキル抜きだしになりそうですね😅 鞭は魔王用なのでほぼ倉庫、はぐメタは彗星で埋めると伝説はいいですね。天空多いですし。 大賢者は個人的に待ってます❗
アスさんいる! Lacusさん来ません! 1567でレオダーマ待ってまーす😊
了解です〜
ジャスさんなら大丈夫だと全く心配してませんでした😁 でも、お疲れ様でした😊 ミルドノーデス討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 不甲斐ない自分をお許しくだせぇ🙇
レオダーマありがとうございました!メタスラマンなくてすみません!気付いたら無かった(^^;)
すみません、ゾーマに変えちゃいました〜 有難うございました! アスベルさん、大賢者かな〜⁇かなり迷いますね〜 防具はあまり迷わずいけるんですけどね、武器はほんとに迷う、フェイクで鎧の魔槍かな^_^
皆さんありがとうです! 1人で遊ぶよりやっぱり断然楽しいですね🎵 アスさんすいません❗レオダーマ行ってきました😅 今回のミルド全然簡単でびっくりしました! 道具封印も直ぐ解けたし…防御封印されたのも1人だったので余裕だったんです。運が良かったバトルでした(笑) 私も蹴られると思って入ったので装備も整えずでしたし…(笑)
皆さんまだ大丈夫ですか? 私、もう少し遊びたいですが… もし良かったらギガ伝説のゾーマ行ってくれませんか? ジェム取りこぼしてるのでノーデスしたいんですが…
鍵出します✋ 耐性無視ですぐたてるので死んだらもっかい行き~す✌
1567が主かな? たてますよ~。
ありがとうございます😄 お言葉に甘えさせて頂きます❗🙇
行きたいです(・・;)
やっば~😲死にかけた💦
アスベルさん、有難うございました😄
すみませんね💦割と危なっかしくて😅
ありがとうございました😄 ジェム貧乏なので…😅一生懸命かき集めてるもので…(笑) 助かりました❕野良で行くと必ず誰か棺桶行きでずっとクリア出来てませんでした❗🙇
ほ
まちが
何か携帯おかしくなって失礼しました😅
私こそ、横寝で固定されたままゲームしてるのでヤバくてすいません🙏(笑)
今晩は〜!武器深化玉は悩みますね〜。今のパターンだと正月にはまた11連ガチャが来ると思うので賢者の杖は自分なら待ちますね!完凸持ってますがメラガ2積みじゃないと火力が出ないので待ちもありかと思いますm(_ _)m
誰だっだかモーモンちゃん行きたいって言ってたような...
ジャスさん、今日は大変な1日でお疲れ様でした。お帰りお待ちしてますね〜♫
ロニーさんだ❕(*^^*) こんばんは😃🌃 今日は大丈夫なのですか? 毎回コメで楽しませてもらってます(笑)
いや星ドラはソロでちょいちょいレベル上げしてます^_^;
案外メラゾでも行けそうな気がする... あ、狭間の話だけどね💦
皆さん、武器、装備凄いですね(^^;))) 私も1年後くらいにはそれなりに武器も装備も揃ってくるんでしょうか?😱 今はあんまり魔王級も行けないし…レベル上げするくらいしか出来る事がない…😅
私ですよー(*´∀`*)ノ鍵あるので行きたいなぁと思って(*^-^*)
7%ガチャは絶対ガマン、大放出ガチャに向けてジェム温存、ここぞというときにも焦らず一日一回とか数日に跨いでガチャる、何となく自分の出やすい時間を無料分で探る(少々オカルト的発言)、というのが自己流です😊 でも、さすがにダイの時は課金しちゃったけど💦
つばさちゃん、行ったことはあるの❓❓
行ったことないですよ(・・;)初挑戦です。
勉強になります😃先輩❕❕(笑) 天空中心(個人的に好きで)でガチャった結果が今の装備になってるんですよね…😅 参考にさせて頂きます✨😌✨
賢者メドローア、パラディン2人いないとあっさり返り討ちにあいます👋
王者が実装された頃、無料ジェムで2本出たときの興奮は忘れませんわ~😊 今は確率アップガチャがあるからひたすら貯めるのみ‼
了解しました😄 頑張ってジェム貯めます❗ またマルチも協力お願いしますね😊🙇 もうそろそろ回診なんで…お先に失礼します! おやすみなさい💤 皆さん~今日もありがとうございました😉
おはようございます。 昨日は寝てしまいました、ロニーさんコメ有難うございます。メラガイヤーは抜き出し済みで2凸ですがやはり、待ちですね、年末ガチャできっと出るはず!
メンテ10時まで延長になりましたね〜 8時からお知らせだけ読んで仕事しようと思ったのに😥
グラディエーターと天文学者割りといいかも💕
炊き出しで両方体上出ちゃった😅 運使い果したかも…
使えるのかな⁇
すごい引きですね笑
皆さんこんばんは!今グラディエーターと天文学者のレベルあげちゅうです(*´∀`*)ノ
つばさちゃんお疲れ様✨ 私もレベ上げとストーリー進めやってます、もう少しで帰宅なんでやっと集中して出来る〜
私もストーリーやってます(//∇//)スラッピがあんなことに(笑)
まさか⁈でしたね😄
皆さんお疲れ様です❗ 私もレベル上げに必死です😅 Lacusさんの引きにビックリ😲😲😲
ジャスティスさんお疲れ様〜 ストーリーとレベ上げだけでも大変ですね! 隠し井戸って何なんですかね?良く意味を理解出来ない
私もそれを探してました~😓 皆さんに聞こうと思ってました(笑)
つばささん、掲示板一覧のところのコメント欄にコメントを書かないほうがいいですよ。 あそこは荒らしが多いので、このスレに荒らしを連れてきてしまうかもしれないので、お気をつけください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。