スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くんですか? 今だったら、ねこさん、Gさーんが、居られるので チャンス‼️
未クリア+未挑戦です(°_°)すいません
ならガードすれば天空かロトでも大丈夫そうですね(^_^) 後はゲージ跨ぎとジゴスラッシュガードすれば行けますね❗
Gさーんが? 何故?( ´Д`)y━・~~
てっきりG3クリアしてると思ってました(^_^;)
あ、オルゴデミーラかと思いました(°_°)
Gさん、魔王ほとんどクリア済みのイメージがあるのですが。
ヘナチョコプレイヤーなので(/ _ ; )
してないですよw
行きたくなってきたぞ。(-.-)y-~
自分はオルゴデミーラの事です! 刑事さんは、魔剣士ピサロです。
ピサロは多分いけると思います(^-^) 竜巻はありません
とりあえず、刑事さんどうしますか? 魔剣士ピサロ
ちなみにG3(Gさん)と読みます❗
ピサロ行くなら自分竜巻ありますよ❗
ピサロ準備します。
( ´Д`)y━・~~
でも、竜巻召喚が無いと無理???
魔剣士組、職業は?
レオ組すみませんした 何もしなかったのに最後動いて しかも死んでしまい水の泡になるとは… ありがとうございました
レオダーマありがとうございました。途中からわからなくなってもたもたしてすみません😣💦⤵
大切に使わせて頂きます😊
レオダーマお疲れ様でしたー なんだよアイツ💢スパスタ→パラディン→スパスタって!
おかえりなさい レオダーマ本気だしてきたんですね! 自分も苦手…
自分バトマス育って無いんで、海賊天空竜巻で行きます❗
数字ふえてる………( ゚д゚)
でれ嬉しい(*´ω`*)
職業何が良いですか?
ありがとうございます✨ 私もマモで行こうとよぎったのですが、転生50なのでヘタレ過ぎて 海賊Maxでいってしまいました。 怖かったです。( ノД`)…皆さん、一緒に行ってくれてありがとうございます(^-^)✨
東海地方のかたですか(^-^) 方言😊
バトマス行けますか?
一応攻略のオススメはバトマス、スパスタ、パラディンです!
はじめまして
あんなのなかなかないんですね、、。 よい練習になりました。雫使ってくれた方すみません。💦
いえ、北海道人です❗w 星ドラのスタンプにあるので…w
Gさーんは職業?
バトマス育ってないです。 海賊か、サブのスパスタはレベル完凸です。
どっちでも(^-^)
🙋
レオ行きたいです!! みなさんこんばんは!!
初めまして!
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/
耐性防具、みかわし防具どちらですか?
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/
2人目のさすらいのダムネドさん、お晩です⭐️
こんばんは😃🌃今私もいってきました。
何かあれば呼ばせていただきますので よろしゅう☺️
こんばんは♪
こんばんは😋
お好み焼きさん初めまして。たまーにお邪魔させてもらっているダムネドです。 いつきさんこんばんは!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!