スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌃今日もよろしくお願いします✋ 本日は20時30分or21時00分にラーダ超級どうですか? 連絡待ってます➰✏️ 20時にまたここにきますね!
こんばんは(^-^)/ 本日は20時30分〜周回可能です。 宜しくお願い致します。
了解です👌 20時30分ラーダ超級たててまってます🕣 明日の情報出ませんねぇ~🤔
20時30分〜周回承知致しました。 情報が遅く、明日のバージョン2.0疑ってしまいますね。
情報来したね(⌒▽⌒) 錬金は無さそうですね。
お疲れ様でした! 明日は新職業のレベリングですか? ストーリー進めながらぼちぼちやっていきましょうかね😁 また明日もよろしくお願いします👋 17時以降に書き込みしますね➰✏️
周回有り難う御座いました。 明日も宜しくお願い致します。
錬金なさそうですね😅 私はドラゴンシリーズきてほしいなぁ~て感じです🎵
新職業のどちらかはレベル上げたいですね^ ^
私は、はやぶさ。 早く錬金希望ですo(^▽^)o
そうですね💡はやぶさもヤバいですね👌 気長にまちますか...😅
こんにちは🌇 どんなかんじですか、進み具合は!? 今回のガチャは我慢します😣 今日も20時30分ラーダ超級どうですか? 19時過ぎにまたきますね✋ 連絡待ってます➰✏️
20時にまたきます👋
こんばんは🌛 20時30分〜周回承知致しました。 ラーダ超級立ててお待ちしております。 今、グラ レベル上げ中です。 ガチャは記念にグラ10連しますかね(^_^*)
30分了解です👌 レベリングも鍵が底ついてきました...😅 ガチャ引く勇気がありません😣しばらくは温存ですね💦
お疲れ様でした! ストーリー進めていくのも疲れますね😰 現在1話クリアしたところです...。 明日もお願いします👋 無料ふくびきでいいの釣ったら報告しますね🎣
周回有り難う御座いました。 明日も宜しくお願い致します。 これからグラ レベル上げ頑張ります(^o^)/
記念10連 Σ(゚д゚lll) ももんPへ交換です。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 恐ろしいですね😅 ガチャ報告ありがとうございます✋ 私は毎回スクショ撮るので今までで1番よかったガチャを明日報告しますね📷 また明日です👋
こんばんは🌃 本日も20時30分ラーダ超級いけますか? 連絡待ってます➰✏️ 20時にまたきます!
こんばんは 20時30分開始承知致しました。 宜しくお願い致します。
了解です👌 30分にラーダ超級はりますのでまってます✋ 昨日話した過去1番よかった神ガチャのスクショです📷 ちなみにスキップなしで1回事にタッチして釣りあげました🎣
お疲れ様でした! 現在4話に突入したところです💦 明日もお願いします👋 無料ふくびきは昨日2回跳ねて『ドラゴンシールド』でした😢
周回有り難う御座いました。 ストーリーは、現在6章です。 スクショ、神引きですねo(^_^)o 最近、スキップで引いてるのですが単発が良いんですかね? 炊き出しは安定の☆3でした。
こんばんは🌃今日もお願いします✋ 20時30分ラーダ超級いけますか? 連絡待ってます➰✏️ 20時にまたきます!
また20時20分にきますね✋
40分にまたきます!
こんばんは🌛 遅くなりました。 21時〜ラーダ超級立て、 お待ちしております。
了解です👌
お疲れ様でした! ストーリーはクリアしましたか? 現在6話にきました...疲れましたorz また明日もお願いします👋
周回有り難う御座いましたm(._.)m 明日も、宜しくお願い致します。
ストーリーはクリアしましたが、 サブクエはまだですね( ^ω^ )
そうでしたか😅 サブと同時に進めていましたから時間がかかってしょうがなかったです😣 昨日も2回跳ねました...クリムゾンヘルムって...orz
今日は、プラチナ上下セットでした。 明日は何な〜( ^ω^ )
こんばんは🌃今日もお願いします! 20時30分ラーダ超級いけますか? 連絡待ってます➰✏️ 20時にまたきますね!
こんばんは🌛 20時30〜周回承知致しました。 ラーダ超級立てお待ちしております。
お願いします✋ めちゃイケは来年の春に終わります! 今見てます📺
承知致しました(⌒▽⌒)
お疲れ様でした! 明日は昼から市の祭りがあるので夜ドラになると思います✋ 明日も19時過ぎに連絡しますね➰✏️
周回有り難う御座いました。 時間帯の件、承知致しました。 祭り楽しんでください(^O^)
こんにちは🌆今晩もよろしくお願いします✋ ただ今帰ってきました...😰 また19時過ぎにマルチ連絡しますので...➰✏️スタミナ消化して今からちょっと仮眠とります💤
こんばんは🌃 20時30分に最後のラーダ超級いけますか? 連絡待ってますね! 20時にまたきます✋
こんばんは🌝 20時30分〜ラー周回承知致しました。 ラーダ超級立てお待ちしております(⌒▽⌒)
よろしくお願いします✋ ラーダの後のイベ情報まだ出てませんね...🤔
お疲れ様でした! もう1日ラーダありましたね...勘違いしてました😅 また明日からも宜しくお願いします👋
周回有り難う御座いました。 新イベ情報は、明日ですかね?
明日ですね😅 失礼しました💦
こんばんは🌃今週もよろしくお願いします✋ 20時30分ラーダ超級お願いします! 20時にまたきますので連絡待ってます➰✏️ ガチャはでましたけどイベ情報でませんね🤔
こんばんは。 本日の周回ですが、21時〜でお願いできますでしょうか? ご確認をよろしくお願いいたします。
都合つきそうですので、20時30分〜ラーダ超級立てお待ちしております(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆4人のイニシャルが『K』で始まるフレンドのみヨルサンポ☆ ※サンポ活動は4人が集まれば朝、昼でもok。基本は夜メインで🌃 ※あと『あいことば』、『活動時間』、『ルール』等はこれから決めていきましょう!!