スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップテスト
トリップテスト
こんばんは🌃 タイミングよく2人に会うことが出来ました🙌 よかったらこの板でマルチの打ち合わせ等出来たら嬉しいです✋ 今後ともに宜しくお願いします🙏 よければ返信待ってます!
こんばんは(・ω・)ノ お誘いありがとうございます。 ご指導宜しくお願い致します。 本日も、22時開催で宜しかったでしょうか?
書き込みありがとうございます✋ おとといでしたかね!? 久しぶりにマルチ出来てよかったです🙌 22時でよろしければ『あいことば』を名前のところにいれますので宜しくお願いします🙏 21時にまたきます👋
よろしければ星ドラの事で聞きたい事があるのですが...😅 お時間大丈夫です??
こちらこそ宜しくお願い致します😊 あいことばの件、承知致しました。 ちなみに、あいことば何に必要なのでしょうか (@_@)
平日は19時~23時の間はマルチプレーできる時間帯なんですけど、都合がいい時間帯ってありますか? あとグループで周回されてます?魔王級とかレイドとか?? よければフレポ集めでも都合いい時間帯で可能であれば今後とも宜しくお願いします🙏 22時にこちらでラーダ超級たてて待ってます✋
『あいことば』はマルチで入る時に決められたメンバーだけがわかるようにするぐらいですかね😅 フレせんだと他プレイヤーが入ってきちゃいますので4人専用のあいことばがあると便利かなと思います👌
あいことば理解致しました(⌒▽⌒) 部屋番のことですね 22時に宜しくお願い致します。 グルには参加しておりません。 平日の周回可能時間帯は、20〜23時くらいですかね🤔
こんばんは🌇 よろしくお願いします。
了解です👌夜ドラ同じ時間帯ですね👏 マルチ後に書き込みしますのでよろしくです✋
こんばんは🌃 書き込みありがとうございます🙇 22時ラーダ超級行けますか??
大丈夫です。 お願いします。
了解です👌 ぼちぼち部屋たてます
周回ありがとうございます。 今後も宜しくお願い致します😋
ありがとうございました。🤗
マルチお疲れ様でした✋ 時間帯よければ明日もお願いします✋ また迷惑でなければ星ドラの雑談やガチャ報告等、楽しく出来たらいいと思います😁
[18] ゲームエイトを必ず見る時間帯ってあります?? 私はお昼に1回、19時以降に1回は必ずみますね!
夕方以降に見ます😋
了解です👌 それではマルチの時間帯打ち合わせは夕方以降でどうですか?
はい、わかりました。
お互いに情報交換できるように星ドラもこの板も盛り上げていけたら嬉しいです😅 今後もマルチ含めよろしくお願いします🙇 今日も1日お疲れ様でした 失礼します👋
こんにちは✋昨日はありがとうございました😄 本日もラーダ超級20時から出発okならお願いします🙇 時間帯の都合が悪ければ連絡下さい! また夕方きますね👋
こんにちは😋 昨日は有り難う御座いました。 本日ですが、22時周回希望です。 如何でしょうか?
22時了解ですよ👌 よろしくです✋ ちなみに魔王級攻略進んでます?? また19時頃きます✋
こんばんは 22時よろしくお願いします。
お晩です🌃 昨日と同様に同じあいことばで22時部屋たてます👌 他プレイヤーが入って来るようであれば変更しますけどしばらくは同じ番号で使っていきましょう✋ 21時30分頃またきます👋
承知致しました(⌒▽⌒) 魔王級の状況は別途お話します。
時間通り22時ラーダ超級はりますのでよろしくです✋
すみません、22時30分開始へ変更お願い致します。 宜しくお願い致します。
時間変更わかりました。
お疲れ様でした✋ 日曜日はお昼過ぎは厳しいですかね!? 時間帯よければ明日連絡下さい➰✏️ また明日もよろしくです👋
時間変更有り難う御座いました。 ご迷惑をおかけ致しました。
ありがとうございました。
こんにちは、周回ですが13時30分からで如何でしょうか? 夜であれは、18時位からは可能です。 ご確認お願い致しまm(._.)m
こんにちは☀️ 13時30分行けますよ🆗 部屋たててくれたらはいりますね✋ 13時15分頃またきます
承知致しました。 ラーダ超級でお待ちしております。
了解です👌
お疲れ様でした✋ 早くバージョン2.0で遊びたいですね😁 明日からは夜ドラになると思いますので19時過ぎにマルチ連絡しますね➰✏️
周回有り難う御座いました。 バージョン2.0 新職業と錬金スピードアップに期待です(^ν^)
こんばんは🌃 今週もよろしくお願いします✋ ラーダ超級21時からいけますか? 連絡待ってます➰✏️ 20時30分にまたきます!
こんばんは🎑 20時30分位から行けます。 よろしくお願いします。
こんばんは、今週も宜しくお願い致します。 私も20時30分〜であれば問題ありません。
21時〜でも🆗です。
了解です👌 21時にラーダ超級はりますのでまってます🕘
承知致しました。 21時宜しくお願い致します。
お疲れ様でした✋ 明日までのメタスラガチャ10連だけ引くか迷ってるところです...🤔 明日のゲームエイト情報で新ガチャくるなら我慢しよーかな!? また明日もお願いします✋ 19過ぎにマルチ連絡しますね➰✏️
周回有り難う御座いました。 ガチャはバージョン2.0記念がありそうですよね。 私は待機ですね。 明日も宜しくお願い致しますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆4人のイニシャルが『K』で始まるフレンドのみヨルサンポ☆ ※サンポ活動は4人が集まれば朝、昼でもok。基本は夜メインで🌃 ※あと『あいことば』、『活動時間』、『ルール』等はこれから決めていきましょう!!