スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出し来た〜 ψ(`∇´)ψ
こんにちは🌇 おめでとうございます🎁 良いの釣り上げましたね👏 本日打ち納め行ってきました🏌️ 今から夜ドラです💦 20時30分ヒドラたてますのでよろしくお願いします! あと周回後年末年始の周回打ち合わせをしたいんですが時間ありますか?
こんばんは。 本日も周回宜しくお願い致します。 年末年始周回打合せ承知致しました。
よろしくお願いします! ちょっと今から送り迎えしないといけなくなったんで往復で30分ぐらいかかりそうです🚗💦 21時までには帰ってこれそうなので時間変更を21時予定でお願いします🙏 帰ってきたらまた連絡します➰✏️
承知致しました。 運転気をつけて下さい。
帰ってきました🏠 ぼちぼち準備しますので部屋たてます!
お疲れ様でした! 31日、1日、2日、3日と夜以外に周回出来る時間帯ありますか? ヒドラ5連戦約10分ぐらいなのでマルチ可能時間帯あれば時間合わせます👌 こちらは3日の15時~16時ぐらいまで不在なので夜ドラになっちゃいますね😅
周回有難う御座いました。 毎日20時30分であれば周回可能です。
17時では如何でしょうか? ご確認をお願い致します。
了解です👌 今年ラストは17時ヒドラでお願いします✋ もしお互いに都合悪ければ30分前ぐらいに連絡するのでどうでしょうか?
承知致しました。 連絡は16時30分くらいに書込みですね。 確認ですが、明日17時〜で次回は1月3日の17時〜 で宜しいでしょうか? ご確認をお願い致します。
すみません💦 書き込みが説明不足でした😅 3日は朝から夕方まで自宅不在なのでってことでした🙇 1日、2日、3日も出来ます👌
承知致しました。 1月3日までは17時〜ヒドラ周回という事ですね。 新年ガチャの内容が気になりますね( ^ω^ )
よろしくお願いします✋ 新ガチャは今日現在無償ジェムだけで220連は引けるかんじで溜め込んでいます🙌 では明日17時ということで🙇 お時間ありがとうございました👋
こんにちは🌇 今年も終わりますね👏 新黄金ガチャヤバそうです🙌 予定通り17時周回可能ですのでよろしくお願いします!
こんにちは😃 周回宜しくお願い致します。 ガチャ全てヤバイですね。 ジェムが足りない…
今年1年周回ありがとうございました🙇 来年の目標は天空三魔100回クリア達成です😱 お付き合いお願いします😁 今夜はガチャ分回ししますよ😍 神ガチャ出たら報告します📷 18年もよろしくお願いします✋ よいお年を👋
周回有難う御座いました。 天空秋刀魚ですか(@_@)、ロト秋刀魚も未クリアなので 来年は頑張ります。 私もガチャ回します、 お互い良いのが出ますように🐶 来年も宜しくお願い致します。 良いお年をお迎えください。
あけましておめでとうございます。 今年も周回宜しくお願い致します。 本日は、周回可能でしょうか?
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🙇 ガチャの方はいかがだったでしょうか? 130連回してほしい武器と防具はまぁまぁ釣り上げました🎣 残りのジェムでぼちぼちまわしていこうと思います🤔 こちらは17時ヒドラたてますのでよろしくお願いします✋
オッケーです👌
私は、あまり良いガチャではなかったです。 ヒドラ周回宜しくお願い致します。
お疲れ様でした! また明日もよろしくお願いします👋
周回有難う御座いました。 なかなか、黄金装備出ません(@_@) 明日も宜しくお願い致します。
こんにちは🌇 17時ヒドラたてますのでよろしくお願いします!
こんにちは😃 本日も周回宜しくお願い致します
お疲れ様でした! 明日から夜ドラで20時30分ヒドラでお願いします✋
周回有難う御座いました。 時間変更承知致しました。 宜しくお願い致します。
こんばんは🌃 20時30分ヒドラたてますのでよろしくお願いします! きのうから鼻水が止まりません🤧
こんばんは🌆 周回宜しくお願い致します。 今日は、雪掻きで疲れました。
お疲れ様でした! 雪かきですか...😣 こちらは1年に1回雪が積もるかんじですかね😅 また明日もよろしくお願いします👋
周回有難う御座いました。 最近は雪毎日降っているので、疲れてしまいます。 明日も宜しくお願い致します。
こんばんは🌃 20時30分ヒドラたてますのでよろしくお願いします!
こんばんは。 周回宜しくお願い致します。
周回有難う御座いました。 明日も宜しくお願い致します。
こんばんは🌃 20時30分ヒドラたてますのでよろしくお願いします!
こんばんは。 周回宜しくお願い致します。
周回有難う御座いました。 明日も宜しくお願い致しますm(._.)m
こんばんは。 本日も周回宜しくお願い致します。
周回有難う御座いました。 明日も宜しくお願い致します。
こんばんは🌃 21時ヒドラたてますのでよろしくお願いします!
こんばんは。 21時周回宜しくお願い致します。
お疲れ様でした! レイド中にヒドラってうちらだけじゃないですか😅 また明日もよろしくお願いします👋
周回有難う御座いました。 恐らくそうだと思います。 明日も宜しくお願い致します。
こんばんは。 本日も周回宜しくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆4人のイニシャルが『K』で始まるフレンドのみヨルサンポ☆ ※サンポ活動は4人が集まれば朝、昼でもok。基本は夜メインで🌃 ※あと『あいことば』、『活動時間』、『ルール』等はこれから決めていきましょう!!