スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れは装備はありそうですが、 凸が低く防御力不安。 メラ耐性防具はあるが、こちらもまだ凸れてないです。
後で、バラン装備変更してみます。
こんばんは🌃 20時30分ヴェルザーたてますのでよろしくお願いします! 海賊天空をグラ天空に変更していきます!
こんばんは。 周回宜しくお願い致します。
お疲れ様でした! 連戦ありがとうございました✋ まだコンプできませんでした😰 明日もよろしくお願いします👋
周回有り難う御座いましたm(._.)m 明日も宜しくお願い致します。 私もまだ、コンプ出来てません。
こんばんは🌃 20時30分ヴェルザーたてますのでよろしくお願いします! 今日こそ紋章コンプ出来ればと思っています😰
こんばんは。 周回宜しくお願い致します(`_´)ゞ
すいません。21時に変更お願いします!
21時了解です👌
お疲れ様でした! マラー後なんで転生前海賊はスキル打たないのですか? マラー→転生前海賊→超ギガ→ギガスト
周回有り難う御座いました。 時間変更して頂き有り難う御座いました。 紋章コンプ出来ましたか?
すみませんでした。 今後立ち回り気をつけます。
紋章は残り1個になりました! ありがとうございます✋ 気になるのはずかんの紋章空き14個だったかな!? クロコダイルとかミストバーンとかあるかもしれませんね🤔
おはようございます。 私は、紋章残り2個ですね。 紋章の空きは初めて知りましたf^_^; 本日ですが、夜予定があるので周回なしで お願い致しますm(._.)m
了解しました👌 また明日よろしくお願いします👋
こんにちは🌧️ ジャンプフェス生放送見ましたか? レイドのお城ボスは中々やりがいありそうでした👏 伝説級はヤバそうですよ👌
こんばんは。 買い物に行ってましたので、 見てませんでした(@_@) お城はスラリンガル並に強そうですね。
こんばんは🌃 21時ヴェルザーたてますのでよろしくお願いします! バラン頭と秘剣ギガ手に入れましたのでセットしていきます✋
おおっ(*^o^*) 良いですね。 私は、バランの上下。 見た目で行きます(⌒▽⌒)
よろしくお願いします✋ もしかしたら2戦目のドラゴンでスキルフィニッシュ手前までいくかもしれません!? ちょっとヤバそうなら周回の2連戦目から降臨→降臨→さみだれ→ルビスを降臨→降臨→ルビスに変更してまもマスさんはスキル待機してみましょうか?
お疲れ様でした! 前半上手くスキルフィニッシュ出来ずに申し訳なかったです🙏 ヤシオリ作戦失敗でした💦 やはり2戦目のドラゴンで2ゲージ飛ばすので降臨→降臨→ルビスのあとさみだれ打たずにスキル打つの待ってもらってコンボでスキルフィニッシュしましょうかね!
周回有り難う御座いました。 バラン頭凄いですね。 明日も宜しくお願い致しますm(._.)m
2戦目立ち回り承知致しました。 バラン頭欲しいな〜(@_@)
最初の10連が鎧上、20連目が剛竜剣、ラスト30連目がバラン頭でした😅 星皇剣ほしいですけどあきらめます😢 25秒は地蔵になりますからね😣
ばらけて良いですね。 私は20連でバラン上下。 次こそは…剣か頭欲しいですね。
こんばんは🌃 20時30分ヴェルザーたてますのでよろしくお願いします!
こんばんは。 周回宜しくお願い致しますm(._.)m
お疲れ様でした! 4連戦目の流れみて5戦目から立ち回り変更してみましたが新ヤシオリ作戦どんなかんじでしょうか?
周回有り難う御座いました。 新しい作戦良いですね。 ウェルザー2回目ゲージまたぎの通常攻撃がポイントですね。 明日も宜しくお願い致しますm(._.)m
そうですね👌 ゲージまたぎ通常で抜くまでのスキル調整といかに2ゲージ目でGODZILLAを通常攻撃×2回させるかがポイントになりますね! ドラゴン戦で彗星斬りでゲージまたいでしまったのでギガストいまいちでスキル打てて3コンボで2ゲージ飛ばせたのもよかったと思います👌
あとレイドの事で聞きたい事があるのですが... もうちょっと時間ありますか?
大丈夫です。
ありがとうございます✋ 前回の順位って覚えてますか? 私は1000位以内だったのは覚えていますが200万+αまで貯めたら記憶があります🤔 あとフレンドの人数って200人MAXにしてますか? 私はあと40人ぐらいたりないので25日まで準備しようかなと考えてます🤔
前回は100万ポイント迄は結構いい順位でしたが、最終的に2000位前半でしたね。 紋章をだらだら集めたので… フレンドは今199人、アクティブでは170人位です。
なるほど🤔 フレンド数は凄いですね👏 フレPで結構300ジェム達成出来るかんじでしょうか? 続き書き込みます~✏️
今度よかったら名称は『つむ笛』と『旅の扉』でしたっけ!? 掲示板で打ち合わせしてレイド周回出来る時間に使用してみようと思うんですがどうでしょうか?
いいアイデアですね。 レイドは地域差が出るので(^ω^) 効率良く周回出来そうですね。
ありがとうございます✋ 4人だと『旅の扉』でしたっけ!?が4回使えるから周回出来る時間帯に合わせればいいかと思います🤔 あと25日まで1週間あるのでいろいろ武器と装備も色々考えますのでまた作戦会議していきましょう! お時間ありがとうございました👋
こちらこそ有り難う御座いました。 宜しくお願い致しますm(._.)m
こんばんは🌃 20時30分ヴェルザーたてますのでよろしくお願いします! クリスマス引換券何と交換しました? かみさまの鍵と星の錬金粉を交換しましたがあと1つ何か迷ってます...🤔
こんばんは。 本日の周回ですがお休みでお願い致します m(._.)m 帰りが遅くなるので… 申し訳御座いません。
了解です👌 またお願いします👋
こんばんは🌇 20時30分ヴェルザーたてますのでよろしくお願いします! 今日から年賀状の準備します💦
こんばんは。 周回宜しくお願い致しますm(._.)m 年賀状ですか〜、今年も終わりますね(@_@)
お疲れ様でした! 連戦ありがとうございます かみさまの鍵もう使いましたか? まだ鍵はキープしてますので時間あるとき周回しませんか? 前回モガふりで手に入れた時4回周回してます👌
周回有り難う御座いましたm(._.)m まだ、交換はしてません。 前回ソロで全滅して以来、神様トラウマです。 時間があるときに、神様も周回しましょう。 宜しくお願い致します。
今週21日は帰りが遅くなるので、 周回お休みでお願い致しますm(._.)m
21日了解しました👌 明日は大丈夫ですか?
明日は周回大丈夫です。 さっきガチャ回しましたが、バラン頭が出ませんでした。 でも、十字と真魔はゲットしました(^ω^) しかし、挿す器がない(@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆4人のイニシャルが『K』で始まるフレンドのみヨルサンポ☆ ※サンポ活動は4人が集まれば朝、昼でもok。基本は夜メインで🌃 ※あと『あいことば』、『活動時間』、『ルール』等はこれから決めていきましょう!!