スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ。すみません、最初からですm(__)m
なんとー! かぶるーけど…。防御やばし!笑
ありがとー♪(´・Д・)」もう少し分かりやすく部屋建てアピールした方がいいかもよ♪笑
アユさん ぽめの ノアさんありがとうございましたm(__)m アユさんはじめまして(^^) フレ申請させてもらいました! よろしゅー(・ω・)ノ
あゆみさん、かなパパさん、ぽめりんぐぽめぽめ、お疲れ様でした\(^o^)/ あゆみさん、はこぶねさんは自分です(つД`)ノ笑 イベント装備集めてる様でしたら、これからガンガン回りましょう♪( ´▽`)
今 私はその装備してます(^◇^;) フレリストから見て(・ω・)ノ
部屋建てアピールですか?? 建てるぞぉ!! 来てー!! こんな感じですか?(笑)
なにそれ!?((((;゚Д゚)))))))笑
そうそう!笑 後はここで呼びかけて集まってから部屋建てた方がいい場合もありますよ(´・Д・)」♪
おつかれさまです(^-^) 申請ありがとうございます(^-^) フレ申請今まで無視してて...溜まってるので整理してから是非フレにならせていただきます(^-^)
そんな感じでもオケーです\(^o^)/笑 文脈によってはいつ立てるか伝わりにくい時もありますからね! あと部屋番号をあえて添えたりすると、目に付きやすいですよ♪( ´▽`) やっていったら慣れますよ!
あの....私も昼頃申請....(´・Д・)」笑
はこぶねさん、了解です(^-^) ありがとうございます 一瞬誰だろうと思ってしまいました(笑)
ぽめこさんでした。打ち間違え((((;゚Д゚)))))))
あっ...遅くなりました( ; _ ; )是非!!(笑)
確信犯でしょ?笑 ((((;゚Д゚)))))))
ま...まさか(^^;;(笑) 本当にフレリストのとこ放置してたんですm(__)m
私も打ち間違えた((((;゚Д゚))))))) ぽめの になってる! 正しくは ぽめさんですm(__)m ごめんなさいです
(笑)
なんとでも呼んでもらっていいですよー笑
上級ですがどなたかお願いします!0527
こんばんは(´▽`)ノ 寝たらパスポート切れるので、魔王行きたい方いましたら一緒に行きませんか?ゾーマ、ゲマ、デスピ、ピサロ、エスターク、ドレアムなら複数鍵がありますし、負けてもOKです♪
かなパパさんすらぽめの、況んやノアをや(ぽめりんぐぽめぽめ) こんな漢文の書き下しあったような((((;゚Д゚)))))))
出遅れた|д゚)
同じく出遅れた( ; _ ; )
中級からですが建てます(^-^) 良ければお願いします 0527
アユさん、はじめまして^^ ロックというヘボです よろしくお願いします(^^♪
いわんや、〇〇をや。漢文ならこうですね( ´艸`)
ピサロは興味ありますが、床の味が想像できます((((;゚Д゚)))))))笑
ヘッポコーンさん、ぽめぽめ、パパさんありがとうございました! お付き合いありがとうございます(*^o^*)
ララさん えだまめさん? ぽめさんお疲れ様でしたm(__)m ジャンプの音 ガキーンって金属音みたいですね(^^)
ズバババッて音がいいです(´・_・`)
ノアさん、ぽめさんの名前間違いはガチなの??? ツボったーーー(^^♪
ララさんアユさんスタミナありがとー
あれ???名前が打ち直さずにすんでる…
ピサロ行きたいですが槍完凸してから行きたいなー (´・Д・)」笑
似てるから間違えちゃた♪( ´▽`)てへ笑
アユミさん、TKさん、ぽめりんぐりんぐまいべるサン あんやとでした^^
回りの方のお力が強かったのですが、自分入りで勝てましたから( ^o^)ピサロはみかわしで、本当に運ゲーと感じました(;^_^A ピサロ行きますか?( ^o^)
飛んだ時ですね (^^) 着地音が金属音みたいです(・ω・)ノ
仕様が変わってるようです\(^o^)/
その着地音が気に入りません(´・Д・)」軽すぎるー笑
どなたが 超級ですがお手伝いお願いしますm(__)m 0527
い、いつから…|д゚) 楽チンですねー(^^♪
私の お友達(・・。)ん? 誰だろ(・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン?
こんばんは^^ ルビスどうする予定ですか???汗
あ....やってしまった....
アプリ落ちちゃいました((((;゚Д゚)))))))すいません
寝る前にあと一回。 上級建てます(^-^) お手伝いお願いしますm(__)m
かなパパさん ノアさん あくあさん(TKさんかな? 乙カレー!( ´Д` )ノ ありがとうございましたm(*-ω-)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね