スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつホスト('ω')ノあんやと-
スレ立て、ありがとう♪ まーくん、引退するの!?((((;゚Д゚)))))))
スレタイ間違えたああああ
いきなり書き込み出来なくてびっくりしたわー^o^
ところでまーくんは何があって引退になるの?
3が抜けちゃったけど、許してね♪ ごめんちゃい(^ω^)
星のドラクエを引退するからここも引退するの?
え?星ドラごと引退すんの?
これから仕事もちょっと忙しくなるし、楽しい人も増えたからとりあえず俺いなくても平気かな、と。 短い間だったけど、すごくすごく楽しかったです。 ありがとう。 またちょくちょくスレ覗きにくるね♪
星ドラはのんびりやると思うよん☆ みんなよかったらフレンドは切らないでくれるとうれしいです♪
引退とかじゃなくて暇なときにくればいい('ω')ノ 忙しい時があるのはみんな一緒じゃよ~
別に引退しなくても、仕事がヒマなときにきてくれたらいいじゃーん(o^^o)
またいつでもおいでね! まーくん名誉会長だから!
フレはもちろんそのままにするよー! 仕事が忙しくなるんかぁ… でも、引退ではないんやね!よかった♪ 仕事の気晴らしに来てね♪(=´∀`)人(´∀`=)
さすがatai姐さん…ヤンマー並みのシンクロぶりじゃて
まーくんはまーくんやし、楽しい人が増えたかって まーくんの変わりにはならへんのやから。
アタイ達姉妹ですか?
うれしい。 泣ける。 ありがとう。 じゃ、またね♪
ぱっと見コテも似てるし完璧じゃな( ゚Д゚)
まーくんさみしいこと言わないでよー(>人<;)
じゃあ明日夜ね~('ω')ノ
ロゼさん「うう、私1人でステージに立てというのね…」
アタイ達、姉妹ということにしましょう(o^^o) 叶姉妹的な(^_^)
まーくん、マルチ行こうぜ!って思ったら、 メンテだったヽ(´□`。)ノ・゚
なんも難しく考えたらダメだー(*^^*) まーくん真面目なんだね♪( ´▽`) せっかく知り合えたんだし、さっき自己紹介もしたんだしさ(^_^) なんのための自己紹介だったのさー(泣)
また朝でも昼でも夜でもすぐ来てよー!(=´∀`)人(´∀`=)
アタイがまーくんって言ったのが嫌だったのかなー(泣)
間違えた(泣) まー坊って言ったのが嫌だったのかなー(泣)
こんなときに藤波さんがいてくれたら…
ロゼ姐さんを泣かせるなんてお仕置きやーちゅーじゃの( ゚Д゚)
藤浪さーん! まーくんがー!
いや、違うと思うよー(*^^*) まーくん、そんなことで怒らんと思うし♪
やーちゅーだな!
でもさ引退するつもりでいたのなら自己紹介しようって言うかな? 自己紹介が原因?
叶姉妹!!それだとわし致命的に足りないものが…(´・ω・`) 姐さんの影武者になるわ
+戻ってきたらグリムチの刑だね。 世露死苦!
やっほー♪ やっぱやめるのやめるお(^ω^) ちょっとペース落ちるかもだけど、もうしばらくお邪魔するお(^ω^)
心に焼き付ける的な?
うーーーん。 もしや、私がすぐ自己紹介しなかったからかなー((((;゚Д゚))))))) みんなに返信しながら、途中まで文章打ってたんだけどね(>_<)
もしかしてパイですか? それならアテクシのパイこそ横から見たら薄っぺらい仕上がりになってますよ(^_^) 肩にかけれるぐらい下に向かって伸びきってます(*^^*)
ちょ、華麗に出戻ってきたんだが…
おかえりヽ(´□`。)ノ・゚ ごめん、私、何かやらかしてたらいってね
まだグリムチないからスルーしてたww
まーくん大丈夫?
俺自身の問題なので、他の人はまっっったく関係ないお
まーくん何か嫌なことあったらちゃんと言ってね♪( ´▽`) お互い顔が見えない分ちゃんと言ってくれた方が良いからね(≧∇≦)
まー坊でもいいお(^ω^)
伸びる程もないのじゃよ…(´・ω・`)ショボーン ティッシュ詰めて影武者しなきゃ
そろそろ寝るじゃよ('ω')ノ みなさん今日も楽しいひとときをありがとう~ おやすみなさい~
ごめん、なんか話がこんなに大きくなるとは…。 なんでここ抜けようかと思ったかっていうとね、毎晩毎晩ここが楽しすぎて生活のリズムめちゃくちゃになっちゃって、これはちょっとマズいな、って思ったからなの。 ただそれだけw
お腹すいた… 麻婆食べたいなぁ
あぁぁそれはよくよくわかるよw 寝る時は寝ないとね! 仕事も遅くまでみたいやし、身体には気をつけて!
わしさん、お疲れ様♪ 今日もありがと、おやすみ( *´艸`)
確かに朝起きるのがツライ(>人<;)
マー坊唱えてると麻婆豆腐が浮かんでくるねw
麻婆茄子が好きだ♪( ´▽`)
おやすみー(( _ _ ))..zzzZZ また明日ね( ^_^)/~~~
それたぶんみんなそうだよww ただ、線引きは必要だよね。 私も明日(もう今日か)から書き込みの頻度は落ちると思うけど(星ドラ自体はそんなに変わらないはず)、みんな無理しない程度にここにこればいいと思うよ。
私も寝ようかな♪( ´▽`) 皆さんおやすみー(o^^o)
ほなまた~
ビックリして目が冴えてたけど、 なんか安心して寝落ちしそうだわw わたしもねるよー!おやすみ♪(=´∀`)人(´∀`=) 毎日は来れないかもだけど、みんな、これからもよろしく!
ほなまた~
ほなまた~
沖縄貼るよーしようと思ったらメンテ中だった… 私ももうねる!
ごはん食べたー
おやすみ(^ω^)
みなさんお騒がせしましたm(_ _)m
(*^-゚)ノ♪。o.+゜。*才ノヽ∋っσ(´・ω・`)☆今ぉきた?ww♪。o.。o.+゜(´・ω・`*) ストアー更新来てるよ~♪
おはよー♪いつの間にか爆睡してたみたい(ノ´∀`*)今日も元気に仕事に行って来ます(^o^ゞ
壁|★>ω<)ノいってらっしゃ~ぃ
おはようございます♪(^-^)
おはようございます♪( ´▽`) みんなはルビスガチャする?
おはようございますー!(=´∀`)人(´∀`=) モーグリ可愛い♪しかし、何故に見た目装備できないんだ…ヽ(´□`。)ノ・゚ 私はルビスガチャは1回か2回だけしようかなぁと思ってます。 なんか1周年ガチャもあるのかな?それ用に残りは置いときます( ̄^ ̄)ゞ
みなさまおはようございます~('ω')ノ ルビスはまだなのじゃね~ とりあえず無料でドラグーンスピア当たったじゃよ
ルビスは回そうと思います♪ 今回のコラボガチャは……回しちゃいました♪( ̄∇ ̄*)ゞ 私いつもガチャやるときは嫁、子供たちとみんなで回してます。5歳の娘が勝手に回そうとしますが…( ノД`)…
(゜ロ゜;ノ)ノ引き凄い♪おめでとうございます♪(*´∇`*) 現状槍スキル少ないですし、ジャンプは使えると思いますよ。
モーグリ可愛い♪(*´∇`*)クポ♪
ハッスルさんおはようございます&ありがとうございます~('ω')ノ嬉しいじゃよ~ しかし槍は一生使わないと思って雷神も英雄も全て売ってしまったのです( ;∀;)ショボーン お子さんにガチャ引いてもらうと良いの当たるって聞きますね~(*'ω'*)
モーグリ可愛いしイフリートかっこいいしシヴァ様美しいわ~
良いな良いな(o^^o) 私はオオカミみたいな顔のかぶり物だったー(>人<;)
強い武器がないからルビスやろうかなって思ってるけど、一周年がちゃでルビスより強いのが出たら困るしなー(泣) 10回だけやろうかなー(>人<;)
姐さんおはよう~('ω')ノ オオカミかぶってみてwリアルな感じがまさにFFじゃね~
今日また夜マルチりにくるのでどなたかお付き合いください~('ω')ノでは
妹よおはよう(*^^*) 夜にかぶって見せるねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日は夜参加致します♪( ̄∇ ̄*)ゞ昨日は急患で病院に行ってましたが、(ちょっと酒飲んで酔ってましたが)、今連休中なので、暇してますから皆さん声かけて下されば、いつでも参加致します♪( ̄∇ ̄*)ゞ
ハッスルさんはもしかしてもしかしてお医者さんですか? ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私はこむ
私はコメディカル→看護師をしてます♪(^-^)
オォー! 凄いね(*^^*) 注射とかもするよね? 私本当に注射苦手(>人<;)
みなさんこんにちはー 私はルビスガチャ全力で回そうと思います! 地図を上級までクリアしたら60連はイケるはず!
私イベントとりあえず終わってしまって呆気なかった(>人<;) 今40回回せるジェムがあるんだけど、一周年ガチャが気になるよねー(^ー゜) でもルビスほしいなー♪( ´▽`)
あっまだ地図の上級があるね(*^^*) 明日フリフリ1回したら上級に行ける*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今回でジェム完全になくなっても、一周年までには1万は貯まると思うよ。ストーリーやサブクエ残ってたら結構稼げるし。 というか地図のお題クリア早いね! そしてataiタイムは終わったの?ww
みんなやっほー(^ω^) 俺も全力でルビス回すっ! この時を待ってたんだぜ! ストーリーまだ18話までしか進んでないしねw
( ´艸`)コンバンワ…フフ
昨日のアタイの話しがわからない人もいるかなーって思ってさwww 新人きたとか思われそうでwww
私ストーリーは16の途中だよーwww イベントあるのにストーリーみんなはいつやってるの? サブクエストも途中から進んでないしwww
こんばんワンコ!(^ー^)ノ
こんばんは(^^)超級.伝説貼れるので行ける方は教えて下さいな(о´∀`о)
あとで遊びに来ますね~♪ マルチ初級からですが宜しくお願いします!(^^)!
こんばんは どなたかFFクエ回しませんか? スタミナたくさんあります!
レキシさん♪初めまして(^^)ハルです(^-^)ゝ゛自分もスタミナ限界突破中なので一緒に行きますか(^o^)それともみんな集まって来てから行きますか(^o^)
やっほー♪ こんばんは(・∀・)
やっほー♪ こんばんは(・∀・)
またやってしまった…
まーさん♪こんばんは(^^)スタミナたくさんありますよ(о´∀`о)
ハルたん♪こんばんは(・∀・) なんか行きますか?
ありゃ?
超級行きますか(^o^)
いいね♪ よろこんでお供します!
了解(^o^ゞパス4649 今から張ります♪誰もいなかったら野良開放します(^人^)
はーい! いっきまーす!
ハルたんありがとう♪お疲れさま(・∀・) てか野良開放はやっw
まーさん♪お疲れ様です(^-^)ゝ゛楽しかったです(*^^*)
こちらこそ♪ もう少ししたらみんな来るかな? そしたらまたマルチ行こうねっ
まーさん♪来たらすぐ開放しましたww次は伝説行きますか(^o^)
こんばんは♪(^-^)これから参加致します♪( ̄∇ ̄*)ゞ
www 野良開放もったいないから、ここのみんなと行こう♪
ハッスルたん、こんばんは♪
はっスルさん♪こんばんは(^^)待ってました♪やったがゃ(о´∀`о)
了解(^o^ゞ
てか、まーくんでいいお(・∀・) さんづけいらないw
まーさん、ハルさんお疲れ様です♪( ̄∇ ̄*)ゞ FFマルチ、全然やってないんです…(T_T)
じゃあまーくん♪で宜しくです\(^o^)/
大丈夫です♪自分が伝説まで貼れます(о´∀`о)行きたい所あればゆって下さいな(*´ω`*)
ソロはやってるー?
うん♪それでおk! よろろ(・∀・)
あかーん。 貼ろうと思ったら初級しかクリアしてないという。 いってきま!
ソロは終わりました♪( ̄∇ ̄*)ゞ
てか間違えてた。 俺もマルチ1回もやってなかったw
とりま初級貼りますー。 来れる人いたらよろろ♪ 4649で!
ありがとう♪(*´∇`*)私はどこでも桶です♪
了解♪( ̄∇ ̄*)ゞ
ハッスルたーん! きてー
ハルたん、またまたありがとう♪
まーくん♪お疲れ様(^^)ありがとう(о´∀`о)
ハッスルたんが行方不明というw どこいってしまったのん…
今回のイベの白いかつら良いかも(*´ω`*)
結構みんな着けてるよねー。 でも俺はフェスのキャップがお気に入りなのです♪
こんばんはー レキシさんもいなくなった?
とりあえずお家帰りまーす(・∀・) また後でねー。
なんというニアミスw ティアたんこんばんは♪
こばわー('ω')ノマルチ全くクリアしてない~ 消化お付き合いくださる方いませぬか~
帰るとレスしたとたんにw かなしすw
まーくんおつー とりあえず家帰ろっかww
フェスのキャップは見ためは良いね(^o^)白いかつらは性能がルビスの劣化したやつみたい(^^)結構使えるよ(*^^*)
ティアさん♪こんばんは(^^)
これでも急いで帰ってきたのじゃよ~('ω')w
付き合うよ! 後で姐さんに何されるか怖いけどww
アンカーまちがえたー
wasiさん♪こんばんは(^^)自分お供しますよ(о´∀`о)
ティア先生ゲットだぜ~(*'ω'*)他にはいませぬか??
待ってるね(о´∀`о)
やったがやー!ハルさんゲットだぜ~ まだ最初なんで野良いれないでもいいですか('ω')?
了解(^o^ゞ大丈夫ですよ♪
私の中ではキャラ的にティアはアホの子なのでなんか違和感がww
いいよん! 後で私のギルガメッシュ討伐も手伝ってほしいな♪
どーしてそんなキャラにwww では4649でとりあえず上級まで一気に貼ってもいいですか(*'ω'*)?
大丈夫ですよ♪お願いします(^人^)
ギルガメッシュをお仕置きやーちゅー!喜んで~(=゚ω゚)ノ♪
お二方ありがとうございます(*'ω'*)では貼ります~
おっけー!
みんなさんこんばんはー♪( ´▽`)
姐さんーーーーーーーかもん(*'ω'*)
先輩は焼く
みんながいないー(>人<;) 帰ってきたらやーちゅーしまくるぞー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
すみませんすみませんこおらさないでー
ただいまー(^ω^)
おかえりー
落ち着いたらまたきまーす♪
ありがとう♪
皆さんお疲れ様です♪wasiさん♪ありがとう(о´∀`о)伝説まで貼れるので行きたい所あればゆって下さいな(*´ω`*)
皆さまお付き合いいただきありがとうございました~(*'ω'*) エコー装備可愛いじゃよ~
お帰り(о´∀`о)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おつかれー 次私伝説貼っていい?
たくさんありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 楽しかったー♪( ´▽`)
まーくんお疲れ様ー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まさかシヴァ姐様(´・ω・`)?
他に参加する人いなければ行きたいじゃよ~('ω')ノ
なんかシヴァ見たことあると思ったらアタイだったのね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* スタイルもまるっきり同じだわー∑(゚Д゚)
枠があいてたらアタイもお願いいたします♪( ´▽`)
伝説貼るねー 世露死苦!
枠あれば宜しくです\(^o^)/
こちらこそありがとうございました!まだ伝説たどりついてなくてごめんなさい~( ;∀;)
ハルたん、姐さんただいまー(^ω^) みんないってらー♪
お疲れ様(^^)伝説あんやと♪
みんなありがとー
ティア先生ありがとじゃよ~(*'ω'*) あのラスゲの攻撃って割合?
おかえりー♪( ´▽`) 夜遅くまでお疲れ様だねー(^ー゜)
次伝説張りますよ(о´∀`о)
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ みんな凄いね(*^^*) 武器も強いし(^ー゜)
お帰りじゃよ~('ω')ノ
メビウス地図も終わったー!
私留守番してるからまーくん次行ってね(*^^*)
次まーくんいってらー
ファイナルファンタジーの地図あっけないよね>_<
わし留守番してるよ~(=゚ω゚)ノ行ってらっせーらー
海賊たん、ただいま♪ マルチ1回だけでいいからみんなと行きたい(^ω^)
今から貼るから来てくださいな\(^o^)/4649
うわさじゃ8割くらいとか。
まさかの俺ひとりの予感!
ちょっとおトイレに行ってきますね♪( ´▽`) アタイお上品でしょ(^ー゜)
ありがとー!いくます!
では私行きますね!
じゃあ舟歌いらんかたね(´・ω・`)しょぼーん みんな行ってらっせーらー!
(´・ω・`)プルプル
無料ガチャのお時間です('ω')ふふーん
皆さんお疲れ様(^^)ありがとう♪
黒魔導士の服('ω')ふふーん
ハルたん、ありがとー♪ みんなお疲れさま! ハッスルたん、フレ申請ありがとね(^ω^)
魔導師上下そろったぜ!ふふ~ん
☆4タガーでした(о´∀`о)いつも通り♪
ありがとねー みんなが強いのか、ギルが弱く感じるww
モンクのかんむりが出たお(^ω^) かぶってみるお
まだスタミナあるから行きたい所あればゆって下さいな(о´∀`о)
FF装備見た目かっこいいのおおいよね~('ω')
わしも超級のスタミナたまりました('ω')ノw
超級貼ってもいいですかのう…(´・ω・`)
皆さん先ほどはありがとうございました♪( ̄∇ ̄*)ゞ まーさんフレあんやと♪(*´∇`*)
今回は休憩しますよ♪みんなで行って下さい(*^^*)
ちょっとティアたんのレベルを上げてきた! 早く下級職終わらせたーい
いくー! そのあとみなさん中級()笑おながいします
まだフレになってなかったんやねw あ、あとまーくんでいいお(^ω^) よろろー♪
じゃあ貼りますじゃよ~('ω')ノ 姐やんどこ行った?w
うんこから帰ってこない(´・_・`)
きっとお花が綺麗過ぎて悩んでるんだよ!
凍らされるなまーくん('ω')オワタ
((( ゚д゚ ;)))
生命保険は入ってるかい?
どなたか~(´・ω・`)
凍死は適用外らしい。
2222に秩序なんて無かった…
遅かったか!
参加ありがとうじゃよ~(*'ω'*) スタンプ選んでる間にシヴァ終わってたw
海賊たんありがとう♪ つぎ中級()笑貼るので、どなたか4649です(^ω^)
完全にスラムと化したじゃの(´・ω・`)w
参戦ありがとー♪
まーくん♪ありがとう(о´∀`о)お疲れ様♪
あんやとじゃよ~('ω')ノ♪
(゜ロ゜;ノ)ノ
ちょww蒸し返すの禁止www
2222終わってるね。 ちょっと遊んでこようかなw
ラスト伝説貼るので来れる方来てくださいな\(^o^)/
4649
了解!
だれかはよ!
まーくんww 変わり過ぎてお前誰だよって思ったww
ハルさんあんやと! ラスゲはごり押しだね!
それな!
ハルたんありがとう♪ みんなほんと強いwww 死ななくてよかったw
沢山伝説ありがとうございました~(*'ω'*) わしも次から伝説貼れるから明日きてくださいじゃよ~
ラスゲのゴリ押し学習しますた。
みんなありがとう♪今日はこれで落ちるね(^o^)おやすみ(о´∀`о)
おやすみー♪ ゆっくりねんねしてね(^ω^) お疲れさま♪
ゲージまたぎ→斬鉄剣の間に割り込めないから、またいだ直後にオンステするといいかもね!
まーくんさん高松鍵ください。 知床半島の鍵ならあります。
おやすみなさーい いっぱい貼ってくれてありがとー!
まーは斬鉄剣直後オンステのとくぎをおぼえた!
高松鍵? 高倉健ならあります。
やばい、まーくんがイケメンになりそうww 正確にはまたぎ役がスキル撃ったら即オンステ入れる感じかな。
なるほど! しかし明日になったらすっかり忘れてる予感(^ω^)
渋い男性は大好物です、宜しくおねがいします。 部屋番は78364 ナヤミムヨーです夜露死苦
あれっ、俺がハゲってなんで知ってるの?
だめじゃ体力限界( ;∀;) 姐やんズや他の皆さまきたら宜しくお伝えください おやすみじゃよ~ みんな今日もあんやとじゃよ~♪
お疲れちゃんでした♪ おやすみなさい(^ω^) こちらこそありがとう☆
おつかれー
ふと気になってご当地食べ物を見てみたら どんどん焼き8(山形) 飛鳥汁9(奈良) どんどろけ飯9(鳥取) うずめ飯9(島根) ままかり寿司9(岡山) 以外は全部10個以上あった。 私的には山形が一番レアなのか…
手羽先から揚げが一番うまいお(^ω^)
まーくんあんやと! 注文したの私だよん♪ あと鳥取さんもww
ティアたん入ってきたとき、リアルに吹いたからw 鳥取はわからなかったw
もしかしてと思って行ってみたんだ。 まだ人集まっていないとは思ってなかったけどww
まーくん書くとこ間違えた?
いや、あえての3
おはよう あの…高倉健さんて結構最近亡くなられてたよね… なんだか不謹慎なコメントしてしまいごめんなさい 気を付けますm(_ _)m
じゃあ私も
あ、言われてみれば…
律儀すぎるだろw そんなん言ったらネタ振った俺も同罪やんw ディスってるわけじゃないし、まったく気にする必要なし(^ω^)
寝る直前にあれ?ってなって調べて目が一気にさめたじゃよ
日が浅いからのう、気になって(´・ω・`) それでは再び寝るじゃよ、おやすみ~ 手羽先頑張って売るじゃよ~
でもこれでいい夢みれそうじゃない(笑)
リアルで100回言ってみようとしたら、38回目に手羽先体操になっちゃったww
海賊たんは真面目だなあ(*´ー`) 俺とは大違いやなw 柳沢慎吾「いい夢見ろよ!」
38回ってのがリアルすぎる。 乙です!
オリンピックの影響かなー あきらめて「まーくん最高」って言おうとしたら一回目で「まーくん変体!」になっちゃったよ… 日本語って難しいね!
一回目でだと…! それにしてもさっきのちょっちゅが、どうも引っかかる。 さてはおまえ具志堅用高だろ!
愛犬グスマン「ワンワンオ!(惜しい!実は俺でしたー)」
わんわんお!
いきなり笑わせるなww
グスマンなんていま初めて知ったからな。 予想に反して白い犬だったお。 真っ黒なドーベルマンみたいの想像してた。
ところで防具の進化玉もらったんだけど、 どれに使えばいいのかまったくわからないお(^ω^)
沖縄だと具志犬って意外と有名なんだよ! テレビでも結構見かけるし。
①レジェンド系の入手困難なもの ②守備力の上昇値が大きいよろい上 ③耐性に左右されない(回復付きの)盾 が普通じゃない? 今後は毎月1日に入荷するらしいから、あまり悩まなくていいと思うよ。
③は「他の装備はボスによって使い分けるから」って意味ね。
なるほど…。 たとえばロトかぶと、聖騎士のよろい上、ロト盾の中からだったらどれにする?
ロト盾択一! が、ルビスガチャ引くならちょっと待った方がいいかも。
ってまーくん、昨日の今日だけどこんな時間まで大丈夫なの?
ありがとー! なんだかこの時間になると目が冴えてしまって。 沖縄入りそこねたw
二回目出発前に1人落ちちゃったよ… でも抜けてきちゃったww ソーキそばならいつでもあげるよ! イオ耐性なのは手羽先から揚げと同じですが。
やったー。 ねえねえ、もしまだ起きてるなら、上級と超級手伝ってくんない?
今極致行っちゃったから私からは貼れないけど、それでもよければー
名前が抜けてた! 今日は人が少なかったなあ。 お盆明けでみんな忙しかったのかな。
自分のマルチ進めとこうと思って(^ω^) じゃ続けて貼るね。 よろしく♪
ティアたんありがとう♪ 助かりました(^ω^)
スキルフィニッシュできなくてすまんの~
でもこれで伝説開放できたね! 明日はキルギルだー!
うん!ありがとう♪ 今日から少しずつ早寝する! ぼちぼち寝るね。 おやすみー(^ω^)
おやすみなさーい
皆さんおはようございます♪( ̄∇ ̄*)ゞ
みなさんおはよう((((;゚Д゚))))))) 気づいたら朝だったー(=´∀`)人(´∀`=)
おはよー( ´ ▽ ` )ノ うちも昨日は子どもと一緒に9時に寝落ちしてたヽ(´□`。)ノ・゚ 今夜は参戦するぞー。゚+.( °∀°)゚+.゚
ハッスルたん、姐さん、きなこたんおはよー♪ 今夜タイミング合ったら伝説お手伝いよろろ(^ω^)
こちらこそですー!(=´∀`)人(´∀`=)
もちろんオッケーだよ(*^o^*) こちらこそよろしくお願いしますー♪( ´▽`)
こんにちわんわん! 自然に姐さんを受け入れてるww
メタ弓を強化してる途中に、ふと思った。 大天使ブメの方が優秀なんじゃね?
本当だwwwwwwwww そのまま受け入れてたけど私じゃないかもしれないよねwwwwwwwwwwww
私もメタ弓持ってるんだけど、はぐれメタルとかのカギ使うときに使ってる(^ー゜) 大天使のブーメラン強そうだよね(*^^*) 私大天使のコンしかない(>人<;)
まーくん昨日私がウンコしてることみんなにバラしたねー∑(゚Д゚) 私はお花摘みに行って迷子になったから昨日来れなくなっただけよ(*^^*)
姐さんお疲れさま♪ お花摘みww サイト見てたらスパスタはメタ弓がいいみたいなこと書いてあって、なんとなく強化してみたけど、やっぱ無凸じゃダメだねw
先生が注意してもあの子言う事聞かないのよね… 今後は落ちるときにはメタ鞭を装備しておくようキツく言っておきますのでm(._.)m
私も1人スパスタにすれば良かった(>人<;) ダンス良いよね♪( ´▽`)
先生! これからはアタイがウンコしてもバラさないようにキツく注意お願いします!
先生に任せなさい! 校内放送で注意喚起するね!
出席簿忘れた…
姐さんの先生のショートコントww
姐さんと先生のの間違い(´・_・`)
まーくん呼んでるよ!
大丈夫ブメが出たからスパスタを選んだんだお(^ω^) ほんとはバトマスやりたい(>_<)
それ愛媛やんw てか俺、大丈夫ブメって… 大天使(^ω^)
ホントだww愛知と間違えたww 以前も宮城さんと宮崎さんを間違えて迷惑かけたというのに…
一応南国ツアーは本当に出してみた。
高松お願いします。
ばんちゃ♪誰かいるかなぁ(*´ω`*)
いるよー ハルさん、明日の話だけど、サブクエのドスラーデス倒すの手伝ってくれないかな?
ティアさん♪ばんちゃ♪自分で大丈夫ならお供します(о´∀`о)まだ行った事ないけど全体攻撃いるかなぁ?
ゲージまたぐときに両腕倒したいので全体攻撃はほしいな。 私も ①ルビ剣まほ戦(○強力な全体攻撃×自己剣舞しかバフが無い) ②天使剣スパスタ(○補助兼回復×敵も全体攻撃が多いのでオンステが使いにくい、たた歌はあるが自己火力が低い) ③天空剣海賊(○波動が来ないのでバフの鬼×全体攻撃が破壊の一閃のみ&自己回復できない) のどれで行くか悩み中。 ③は天使剣でもいいけど。
ハッスルさんがいたら、あれこれ考えなくてもごり押しでいけそうだけどww
確かに♪全体攻撃ギガスラレベ7しかないけど大丈夫かな? ティアさんはルビスが良いかも。やっぱり光のが火力あるから跨ぐ時は重要だね。自分がたた歌積めるから手数減るけど積もうか?
たた歌!ぜひお願いしたいですー そしたら私、ルビ剣海賊の方がいい気がしてきた。
了解(^o^ゞ ルビ海賊の方が舟歌あるから安定しそうだね♪
よし、イケる、イケるぞ! ソロで倒したときは天空剣も天使剣もなかったから1コンしちゃったけど、今度はリベンジだー!
というわけで、他にも協力者はいませんかね?
ソロクリア凄いね(^o^)自分はやっと21章が終わったばかり…( ;∀;)
ジェム欲しさにガンガン進んじゃったww 新大陸はボスを倒すと300ジェムもらえるよ!
こんばんはー♪( ´▽`) 私もジェム集めたくてストーリー進めてるよー(^ー゜) サブクエストはあまり全然やってないけど、サブクエストもジェム貰えるかな?
こんばんはー サブクエはソロもマルチもジェムもらえるよ! あとは冒険ランクの調整用に、サブクエのボスを1つは残しておくといいかもです(特産品に関係が無いところね)
時間がある時ジェム集め頑張る♪ 今日はこの辺で落ちるね(^o^) おやすみ♪
先生! ありがとうございます♪( ´▽`) じゃサブクエストも進めないとやばいね(>人<;) 21日まで頑張る(*^^*) 進化玉買えそうにないし(^◇^)
ハルさんおやすみなさい♪( ´▽`) またねー(^ー゜)
やっほー。ただいまー♪ ハルたん寝ちゃったのね…おやすみ(^ω^)
|・з・)。o( 最近ふじなみちゃん来ないなあ…
おかえりー♪( ´▽`) お疲れ様(*^^*)
こないね(>人<;) さみしい(._.)
オシャレコンテストみたいなやつやってるでしょ?どっかの掲示板で♪( ´▽`) それの反対のダサいコンテストやらない?
姐さん、ただいまー♪こんばんは(^ω^) みんな忙しいのかな。 それかイベントがつまんないならやらないんかな。
みなさまこばわ~('ω')ノ ハルさん寝てしまわれたかの(´・ω・`)昨日のお礼したかったじゃがのう
ダサい装備、たくさんありそうw じゃとりま姐さんから貼ってみて(^ω^) ワクテカ!
海賊たん、こんばんは♪ ハルたん起こしてきてw
氷姐やんまーくんこんばんはじゃよ~('ω')ノ ataiアリエルになってるwww スケバンっぽいじゃよ姐やんwww
まもなく無料ガチャのお時間じゃよ~('ω')ふふーん みんなおきるじゃよ~
と言いつつログインすらしてない('ω')ふふーん
きなこたん今夜来るって言ってたのになー。 まだかなー。 3人集まったら伝説お手伝いしてほしいお(^ω^)
今回のガチャほしいのあんまりないよねー。
見た目用じゃの('ω')というかルビス告知きてるし温存してる人が多いよねきっとw
こんばんち! 橋下の鍵がいつのまにか山ほど溜まって、 捨てられたので… 消化しておりましたヽ(´□`。)ノ・゚
路地裏姐やんきた('ω')こんばんはじゃよ~
カルピスに見えたw ルビスガチャがんばる!
橋下の鍵ってなんの鍵よ…笑 強化の鍵。笑
きなこたんこんばんは(^ω^)
俺なんて大天使ブメって書こうとして、大丈夫ブメって書いちゃったお(^ω^)
へいへいへいっψ(`∇´)ψ わしさん、こんばんは! 私も姐さんなのね笑
まーくん、ばんわ! 大丈夫ブメwwwwww 携帯の変換と、予測変換やばいなwww
さっそくだけど、3人いるっぽいから伝説お手伝いしてもらってもいいかな?(^ω^)
橋下さんの鍵とよばれてる鍵でもあるのかと思ったw 強化の鍵カンストなんて羨ましい(/・ω・)/
ひわいなワードじゃなくてよかったw あれ、姐さんいてる?
こんばんはー 実は今回のFFガチャの星5はかなり当たり装備なんだよ。 ルビスまで24時間を切ってるから私も温存するけど、星5率10%で種類も少ないから完凸しやすいし。 無課金・微課金なら全力で回してもいいレベル。 ルビスや炊き出しさえなければ輝けたのに…
私でよければ! 頑張っていろいろスキルレベルあげた!(=´∀`)人(´∀`=)
ティアたんこんばんは(^ω^) いつも思うんだが、レスがいちいちプロっぽいww
私、久しくしてなくて忘れてたんだけど、 スキル玉落ちるんだねw ホント私アホだわwww(´Д` )
いいねっ! とりま貼るね♪ 来れる人いたらどなたでも4649!
いくじゃよ~(=゚ω゚)ノ
…よかったね、まーくんwww(。-∀-) ひわいだったら、フルボッコの刑やなwwww
Σ(OωO ) 私、なんの武器がよろしいのー!?
私留守番してるね。 戻ってきたらサブクエ貼らしてー
ティアさん、こんばんは! FF10連1回だけしようかちょっと迷ったんだけど やっぱり無凸じゃ意味ないよねぇ…ヽ(´□`。)ノ・゚ ルビスガチャは毎回星5枠確定やしねぇ…
どなたか~('ω')ノ
ティアさん、たぶん私ら2人でちょうどかも?
誰かーーー
みんなー(^ー゜) こんばんはー♪( ´▽`)
ねえさんはよきてー
無料ガチャひいたら星5の上でたけどこれ良いのかなー(>人<;)
きなこたーん
まーくん達、すまないです! アリエルさんが行ってくれたかな?( *´艸`)
待っててくれたら、ごめん! ネット環境最悪でいま行けないヽ(´□`。)ノ・゚
鎧上と槍は当たりらしいじゃよ~('ω')ノ てかきなこ姐やんどこ行ったの~
部屋ないっす!ヽ(´□`。)ノ・゚
先生と氷姐やんが無事きて出発(=゚ω゚)ノ わしお留守番してるからきなこ姐やんいってくるじゃよ~
まーくん伝説ありがとー ごめんよ 私代わりに入っちゃった
きなこたんごめん。 海賊たんとティアたんと姐さんで行ってきた。 せっかく入ってくれてたのにごめんね
みんなクエ終わったら伝説貼らせて~(*'ω'*)
よかったぁぁヽ(´□`。)ノ・゚ ごめんねぇ(>_<) いってきます!
海賊たん、ティアたん、姐さんありがとう♪ 助かりました(^ω^)
推奨レベルは高いけど、たぶん余裕なのでみんないらっしゃ~い 世露死苦!
いいのいいの! みんな待ってたし、気にしないでね(*^^*)
あとひとりー
あとひとりだれかー
まーくんあんやと~(=゚ω゚)ノ pc見ながらやってたから反応遅くなってたw
まーくんありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
だれかはよーーー
みんなありがとー
ティアたんありがとー♪ みんなお疲れさまでした(^ω^) 死ななくてよかったw
ティアさん、まーくん、アリエルさん、お疲れ様でした! 途中、まほせんと勘違いして、ステップかまして ごめんなさい(>_<)
先生ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
次はちょいムズだけどもう一回いいかな? あときなこたんにはマジバリお願いしたいです♪
ダサいコンテストの見た目探してきたんだけどどうかな? なかなか凄いと思うんだけど(^ー^)ノ
1度目はごめんねー(>_<) でも、4人揃ったみたいでよかった! ステが踊り子のがいいこと忘れとって…ごたごたしとった
俺、弱いから留守番しとくよw 海賊たんいてる? いっといでー♪
了解です! えーっと、ちょっと待ってね。
難しい所なら私留守番してるよー(^ー゜)
確かにダセえwww
何その白ブルマwwwwwww
今のところ私が優勝候補だね(=´∀`)人(´∀`=)
履きたいならあげるよ(^ー^)ノ
海賊たん、いっといでー(^ω^)
難しいとこならわしも無理じゃよw
ちょっと俺も後でスーパーコーディネート目指すわw
ティア氏 踊り子で、ルビスにマジバリ4のが秒数少ないのですが これでよろしいのだろうか…?
モーグリがかわいそう…
まーくん頼むよwww 私だけダサいのヤダよwww
ジッと見て、爆笑してしまったわwwww
ティア氏wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
姐さんのセンスには勝てないかもしれんw
白ブルマはLV高すぎて履きこなせないわ(´・ω・`)
まほせんかなーと思ってたけど、どちらでもいいですよ! 助かりますですはい。 それじゃ貼るね みんな世露死苦!
なかなか凄いよねwwwwwwwwwwww こんな人いやだwwwwww
みんなでダサダサコーデ大会でもするかwwww
まーくんwwwwwwwwwwwwwww 私だけ恥かきたくないよwww
優勝者は1週間その見た目でいられるらしいよwww
あーとーひーとーりー
どなたかー
スキルフィニッシュできんかった(´・ω・`)ごめんね先生~ てかなんだあれ?ダメージ跳ね返ってきた??
ティアたん、またまたありがとう♪ みんなお疲れちゃんでした(*´ー`)ノ
みんなありがとー これでもう満足だよ!
ティアさん、海賊さん、まーくん お疲れ様でした! スキルフィニッシュできなくてごめんね(>_<) ボタン連打してたんだけど…
みんなお疲れ様ー♪( ´▽`)
わし伝説貼ってもいいですかの('ω')ノ?
砂刃の楔のことかな? ゾーマの滅びと同じく、行動時に最大HP依存の割合ダメージを受けるんだよ。しかもマヌーサ付き。
その特権…いらねーーwwwwwww
私ちょっと見た目いじってくるね!
あの恐ろしい技キライだ…((((;゚Д゚)))))))
本当はアタイのブルマ履きたいくせにwwwwwwwwwwww
なるほど~('ω')めっちゃ焦って行動停止したじゃよw
みなさま、伝説行ってらっしゃい♪
弱くても大丈夫なら私行くよー♪( ´▽`)
みんなコンテストに夢中ww れおだーまさんちでも行ってくるじゃよ('ω')ノ
みんなきてきて~(*'ω'*)
伝説貼るとき声かけてね♪ いきたーい(^ω^)
貼るじゃよ~
待って回線がうんこになった
貼れた~(=゚ω゚)ノ
ダサいコンテストのアタイの服のテーマは みんな大好き、おネェの食欲の秋、プチプラ表参道ランチコーデだよ(=´∀`)人(´∀`=)
白タイツ履いてみたけど、ブルマには勝てないwww
どなたか~
はよww
あとひとりーはよーーー
あ、ごめ、ギルガメッシュ対策見てた((((;゚Д゚)))))))
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwww
二人ともあんやと(*'ω'*) 姐やんのキャラと目合うたびに吹くwww
妹よありがとう(*^^*) テーマ考えてて遅くなってごめんね(泣)
海賊たんありがとー♪ みんなお疲れちゃん(^ω^) 最後、余計なことしてすみませんでした(>_<)
感じの良い野良さんでよかったじゃよ~(*'ω'*)
変な服ってなかなかないよねwww
ごめん、うちのタンスにはこんなのしかなかったわ。 ぜんぜん普通だね…
まったく意味わからんのやけどwww
このキャラクターのフィギュア注文するの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コーデのテーマも教えてwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww
ごめwwww
テーマ「今からうどんパーティー行くねん」
テーマがいまいち(´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パーティの記念にフィギュア注文するんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アタイのテーマはどうかな? ピーコさん辛口ファッションチェックお願いします!
よく分からなくなってきたよ。 でもティアたんいじめるのは少し楽しかったです。
うっせwww
しねえよwwww
変態コーデやのwwww マルチだったら即キックwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 先生もフィギュア注文するんですねwwwwwwwwwwwwwww コーデのテーマもお願いします(≧∇≦)
顔見てるとニヤニヤしてくる
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
面白くて涙出てきたwwwwwwwwwwwwwww
隙がないわね!
はぢめてのぼうけん(夜ver)
この格好のままでいて、ほんとにマルチ蹴られたら泣ける
このまま寝たら明日フレンド減ってる予感!
テーマ みんな大好き、おネェの食欲の秋、プチプラ表参道ランチコーデ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ピーコになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとマルチ参加してきてwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 意味がわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブルマの破壊力wwwwww
本当にやばいねwwwwwwwww 寝る前に戻さないとwwwwww
だから意味わかんねえよwwww モーグリいなくなったww逃走www
まーくんお願いしますwwwwwwwwwwww マルチで、出たり入ったりしてwwwwwwwwwwwwwww
テーマ「こーゆー人いるよね」
ブルマはみんなの憧れだね♪( ´▽`)
あ、これわし('ω')ノ
ちょっとマルチいってくるwww
本当だwwwwwwwwwwwwwww モーグリwwwwwwwwwwww
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!! まじでいそうwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新宿二丁目にいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テーマウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初代仮面ライダーみたいww
ブルマ捨ててたわー残念(´Д` ) 4人でブルマオソロしたかったwww
肌の色が顔と体と微妙に違うのがポイントです('ω')ノ
私生まれてないからわかんない( ´ ▽ ` )ノ
チーム ブルマ
わしも(=゚ω゚)ノ
ホンマやwww どんな焼き方…日サロで顔だけだしてたんちゃうwwww
ピーコさん流石ですwwwwwwwww
うちもー( ´ ▽ ` )ノ
昭和を感じるwwwwww
どちらか塗ってる可能性も有り
色々試しましたがブルマの破壊力にはとてもかないませんでしたwwww
まさかの塗りwwwww まさか筋肉もマジックじゃ((((;゚Д゚)))))))
まーくん、マルチかねw
フィギュア注文してるのかも(´・ω・`)
隙がないわね!!
盛り上がってるとこ、すいやせん! 遊び感覚で?大天使の杖で一度伝説行ってみたいんだけど 誰がお付き合いして下されぬか!? テンションチャージはたた歌4に変更可ですー
いやいやwwwwwwwwwwww 今のところ妹と先生の一騎打ちですwwwwww 優勝者は1週間このキャラクターですからねwwwwwwwww
枠空いてれば参加します(=゚ω゚)ノ
フィギュアwww 仕事の机上に置いて欲しいwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
ところで、先生どこいったのwww
私より全然強い♪( ´▽`) 私でも大丈夫なら行くぜよ(^ー゜)
先生もフィギュア注文してるよwwwwwwwww
きてきて!。゚+.( °∀°)゚+.゚
あだ名うどんになるねwww
wwwwwww
ここのみんな面白い♪( ´▽`)
きてきて!ヽ(´∀`)ノ まほせん49だよw
ティアさんかまーくんいない?
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっwww
私の武器弱すぎだもん(泣) ルビスの剣ほしいなー♪( ´▽`)
先生もフィギュア注文なんwwww
いるよー
ルビスガチャ楽しみだよね! 剣も欲しいけど回復盾がホントに欲しいヽ(´□`。)ノ・゚
さっきみんなには内緒にしてほしいんだけど、フィギュア注文しようと思ってるんだって深刻な顔で言ってたよ(泣)
おった! 伝説付き合ってー!
ぶっはーwwwwwww
爪装備してみた。
いくー!
わしも賢者で行ってみてもいいかの(=゚ω゚)ノ?
ってあれ、私注文するの? ティアたん泣いちゃうよ?
あれ? しないの?
ティアさんもおった!ヽ(´∀`)ノ とりあえず、1回目貼ります!4649! ちなみに2回貼るよー!!
いいよいいよ! 負けてもいいから!ヽ(´∀`)ノ
肉球装備しておしりフリフリするから許して~
誰か溢れちゃうけど、2回貼るからね!。゚+.( °∀°)゚+.゚ お試し職業、武器でいってみよ! ごめん、私、貼ったら板見れないからよろしく(>_<)
ではお言葉に甘えて('ω')ノわしも貼るじゃよ~
いってらっしゃーい
きなこ姐やんあんやと~ 先生行ってらっしゃい~(*'ω'*)
みんな、名前まで変えやんといてwww 誰やねん思ったw 2回目貼ります!。゚+.( °∀°)゚+.゚ティアさんきてね!
きなこさんありがとう(*^^*) まーくんがいぼ痔になっててかわいそう(泣)
ありがとう! ちょっと弱いけど行くね!
地蔵すぎてだめじゃなげれげれww
先生の頼みとなっちゃしょうがないね♪( ´▽`) ワッチも男の中の男だ! 今回だけは見逃してやろう(^ー゜)
はよ!
だれかはよー
きなこさんありがとう(*^^*) ごめんね(泣) 生き返らせた後に回復できなかったー(泣)
みんなありがとー おしりふってる場合じゃねーなww ギリギリでよかったー!!
お疲れ様でしたー! わっちゃわっちゃして、ごめんなさい(>_<) せっかくアリエルさんに生かしてもろたのに… テンションチャージ下手くそ過ぎてビックリ(´Д` )
葉っぱが足りなくてごめんなさいなのね…
きなこたんありがとう(^O^) もちっとタイミングとか諸々精度あげなきゃ! がんばります!
そろそろ寝るねー(^ー゜) 明日息子の野球の地元の選抜の決めるオーディションみたいなのがあるんだー(*^^*) 18人選ばれるんだけどそれ受けに行ってくる♪( ´▽`) 起きれるかなwww アタイの見た目可愛くしたから安心して寝れるわwww みんな裏切ってごめんねwww まーくん、いぼ痔お大事にね♪( ´▽`)www
アリエルさん、ティアさん 大丈夫だよー!気にしないでね(*^^*) あの巻き返しにビックリした!
www がんばっていってらー♪ 楽しかったよー(^ω^) おやすみ♪
そうなんだ!そういうのあるんやねー。゚+.( °∀°)゚+.゚ 応援頑張ってね!(=´∀`)人(´∀`=) 可愛いのに変えたのかwwww おやすみなさい♪
見た目戻したならフレンドでいてあげるww おやすみなさーい
伝説とか行くときは食べ物考えた方がいいのかな。 ハムとか。
他の人とマルチ行くとき?
ここの人とマルチ行くとき。 高難度クエとか。 どうなんだろう。 教えてエロい人(^ω^)
エロキャラ誰でしたっけw(-д- 三 -д-)
楽するならハムカツ食べてGO! と言いたいところだけど、ギルそんなに強くないから(死んじゃったけど)スラ食セットで運アップ狙いでいいと思うよ。
そのタイミングでふるなーww
エロキャラ、ティア氏…と_φ( ̄ー ̄ )
ヒント:エロい人≒えらい人
で、ですよね(^ω^)
なるほど、そういうこと…w_φ( ̄ー ̄ )
先生、タメになります!。゚+.( °∀°)゚+.゚
ティアたんどエロ_φ(・_・
先生はエロいよ! じゃ本当におやすみー♪( ´▽`)
ティアたん後ろは振れても前は…ううっ(泣)
めもるにゃ~
だよな! おやすみー(^ω^)
…これは否定になるのだろうか?
ティアたんは後ろが好き_φ(・_・
メモってよかと…www_φ( ̄ー ̄ )
おやすみ♪(=´∀`)人(´∀`=)
明日は早いからね。 おやすみー
いやーみんながいじめるー 先生がエロいのは夜だけなんだからね! …あれ~?
どエロの女教師ですか…。 キャラが確定したようですね。
キャラ確定wwwww
ところでみんな、スラ飯は何が一番余ってるのかな? 今後の参考に聞いてみたいな。 ちなみに私は柏もち、もち、ジュースの順だけど。
また変な話してる! 沖縄暑いんだし、しょーがないでしょ! 今宵も熱帯夜か…
うちは、ジュース、柏餅、もちとだんごがどっこいどっこいかな♪
暑いとね、いろいろあるよねwwww( ̄▽ ̄) クーラーないと夏乗り切れんヽ(´□`。)ノ・゚
やっぱりみんなジュースが多いよね。 私ゲマばかり行ってたから30後半しか残ってないよ。 道中のあるクエもっと回っておけばよかったよ… と書いててふと思ったんだけど、この前のⅤイベって前編だよね? 後編でまたジュースくるといいなー
私もそれくらいだよー! ここでいく以外はレオダーマさんとこに行ってたから 40前後しかジュースない(。-∀-) まだ後半あるのかーΣ(OωO ) ルビスガチャらへんに突っ込んでくるかな!?
寒いのは服着ればいいけど、暑いときに脱ぐのは限界があるしね。 クーラーはホント必需品だよー でも沖縄は海に囲まれてるから日較差が小さかったり、暑いといっても34℃以上にはほとんどならないところはいいのかな。 本土で38度とかニュースで見かけるけど、死ぬんじゃないかと思う。
ホント脱ぐには現界がある(´Д` ) 男性はパンツでおれるからいいなーって思うw 34℃以上にはほとんどならないの!? 沖縄って湿気もない? 暑さもなんだけど湿度が加わるとホントにしんどい…
確かな情報ではないけどね、Ⅴ後編。 でも前編だけだと、イベント装備の少なさや福引券の交換期限の長さに違和感があるから、あってもおかしくは無いと思う。
湿度はかなり高いよ。どこ見渡しても海だしww ここ見ると分かるけど、30度以上の期間が長いから暑いと思われるんだよね。 http://weather.time-j.net/Summer/Hottest いや、まあ確かに暑いんだけど。南国だし。
うちのお父さんがまさにそれ! 家族の前でも服は着てほしいよ…
前編があったら、後編あるよねー(>_<) 確かに、イベ終わったのにまだ交換できるもんねw 次のボス誰やろねw それまでに少しは強くなりたいヽ(´□`。)ノ・゚
きなこたん、踊り子終わったら次どうするの?
あの、すみません このスレッドは、みんなでご当地の鍵を出し合って 地図埋めしたりするスレッドなんですか? もし良ければ参加したいんですが…m(_ _)m
海があるから湿度が高いんかw( ̄▽ ̄) 沖縄は海開き早いもんねー! うん、沖縄は年中暑いイメージあるw 冬ってダウン着るの?
こんばんはー 正確にはご当地掲示板3(合言葉2222)の有志が集まって雑談とかその辺のクエに行くためのスレかな。 個人的にはこっそりここで出してあげてもいいけどね。
ホントよねwww 慣れなんだろうねwww 今はレンジャーでスパスタ狙いだよー! 大天使の弓を装備しようかなーと思ってる。 まだ無凸だけど(>_<)
そうですか では、俺は場違いかな… 行けてないご当地があまりにも多いものでつい… すみませんでしたm(_ _)m
びばさん、こんにちは♪ ティアさんの言う通りな感じです。 みんなで出し合ってご当地地図を埋める場所かというと 微妙に違う感じかもしれない… ちなみに大阪なら山ほどあるんですが。
全然埋まってない感じですか? 大阪と兵庫数個、ツアーなら何箇所か貼れますけどね♪
天使弓人気だよねー 今後は進化玉定期入荷するみたいだから、凸しやすくなるね! で、実は今防具の進化玉を交換しちゃったのをちょっと後悔中なの… 防具より武器の進化にももP使えばよかったよ。 今1万Pくらいしか残ってなくてさ、9月末までにあと4万集めるのが無理そうだなと。
わざわざすみませんm(_ _)m まだ、23県しか埋まってなくて… でも、大阪、兵庫は 申し訳ないんですが、埋まってます…
メタスラの弓のがいいんだろうけど…ないw あと、短剣はキラーなんとかと扇に関しては0でw こりゃ弓しかねーわって感じなのwww 頑張って装備売りまくる…!!! 9月末までに4万Pは結構きついね…(>_<) 進化玉、どっち買うか迷うよね。
とりあえず残り10数県までは2222で検索してみては? その後はその1か2のスレが効率いいと思うよ。 でもここに来てくれたのも何かの縁だと思うので、よければまた相談とか雑談に来てね。 みんな優しいから、できる限りの協力はしてくれると思うよ!
沖縄はどう?
いえいえ、お気になさらず(*^^*) すみません、お手伝いできず… レア県だったらよかったんですけどヽ(´□`。)ノ・゚
俺は大体この時間から星ドラタイムなんで 2222で検索しても全然居ないんですよ… 沖縄ですか……… 埋まってないですっ!!!!!
よし、じゃあいこうか! いったん4649で沖縄貼って、そのあと野良開放しようね。 きなこたんもいらっしゃーい♪
いや、いきなり来て頼みごとする 俺が常識知らずの馬鹿なんで… 謝らないで下さい!
この時間帯で埋めるんはきついもんがありますね(>_<) 22時、23時とかは比較的多いですけど… この時間帯にしかインできないなら、板1か2の方がいいかもですね。
え? 良いんすか? 宜しくお願いします!
まってるよん
ティアさん、沖縄連れて行ってくれるって! 私はお手伝いできなかったので、同番号で沖縄のあと、ツアーに拉致するからきてね♪ ティアさんも。
ティアさん 本当にありがとうございました!
もう一回行くよー
まってるよー
びばさん、ティアさんがゴーヤツアー貼ってくれてますよー(=´∀`)人(´∀`=)
びばさん、きなこたんおつかれー
すみません、いきなりアプリ落ちました… ギガソード、ゲージ溜まってるのに 打てなかったり、おかしかったですなんか… でも、沢山連れて行って頂いて ありがとうございました!
お疲れ様でしたー!(=´∀`)人(´∀`=) びばさん、フレ勝手に申請してしまったけど 気分が向いたらOKして下さい♪
って言うかびばさんめっちゃ強いねww フレ申請送ったのでよろしければー 助っ人はもう少し強キャラにしておくので(笑)
もう12時間、インが早ければ… 愛知、神奈川、北海道はたぶん埋まるんですけどね。 (該当者、勝手にいっちゃってごめんねーヽ(´□`。)ノ・゚) 他にもこのスレはいるんだけど、どこ住みか知らないのw
12時間やなくて、1ー2時間の間違いですヽ(´□`。)ノ・゚ へにょへにょ文字がでなかった…
可愛いからゆるすww
強いよねw ギガソードど彗星ぎりすごかったね!
ところできなこたん、寝なくて大丈夫なの? 無理しないでいいよ?
妹キャラでよかたwwww へにょへにょって、どうやってだすの!? ケータイやから、あかんのかなー?
大丈夫だよー、ティアさんこそ大丈夫? 私は昨日たんまり寝たからね(=´∀`)人(´∀`=) でも、さすがに5時には寝ようかw
まーくんも同じこと言ってたような… 記号一覧になかったっけ? 私はPCからなのですぐ入力できるけど。
記号からやってみたけど、ダメだった… やっぱPCやないとあかんのかも(>_<)
ティアさん、きなこさん フレンドならせて頂きました! 別に俺は強くはないですよ、まだまだです。 今度、何かでお返しさせてもらいます! ありがとうございましたm(_ _)m
それではレオ様のところに行ってお開きにしますか! あ、そういえば昨日あんこたん連れてパラディンの極致に行ってきたよ! ロゼさんが痛恨食らってあせったけど、ベホイムに救われました~
承認あんやと! またおいでねー
激弱なのにフレなって頂いてありがとうございます!(=´∀`)人(´∀`=) そんなかしこまらなくて大丈夫ですよ(*^^*) お礼はいいので、また気晴らしに遊びに来てください♪
では、遠慮なくまた来ますw おやすみなさい!
そだね、今日もお疲れ様♪ マジバリつんでるから、ベホイム積みなおしとくー! 助っ人でここのみんなはお気に入り登録してるから 出てきたら、私もすぐ拉致してるよ(=´∀`)人(´∀`=) ティアさん、おやすみー♪( *´艸`)
そだね、今日もお疲れ様♪ マジバリつんでるから、ベホイム積みなおしとくー! 助っ人でここのみんなはお気に入り登録してるから 出てきたら、私もすぐ拉致してるよ(=´∀`)人(´∀`=) ティアさん、おやすみー♪( *´艸`)
二度もありがとうww ほなまた~
お待ちしてますー! びばさん、おやすみなさい♪( *´艸`)
ごめwww
ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning
誰か居ますか? 起きてる方居たら 伝説2回貼りますので 宜しくだよ( ´艸`)
おはよーございます♪(=´∀`)人(´∀`=) 今夜は実家に帰るので、ネト環境が微妙で来れないかも…えーんヽ(´□`。)ノ・゚ 調子乗ってWi-Fi繋がず、ココで楽しく喋ってたら 最大値まで行ってて、昨日から4G低速中…(*´_ゝ`)
きなこたん、おはよー♪ 昨日ごめん、寝落しちゃったw 実家いてら(*´ー`)ノ 気をつけてね♪
皆さまおはよーございます('ω')ノ寝落ちじゃよ~ 白ブルマが目に焼き付いて離れません… ってことでどなたかお暇な方はいませんかの?伝説貼るじゃよ~
海賊たんおはよー♪ 俺なら行けるよ(*´ー`)ノ 誰かいないかな?かな?
まーくんげっと('ω')ノ他にもおらんかね~
昨日のままだったから見た目変えたw でも昨日あの格好でも野良マルチ蹴られなかったおw
いないようだからとりあえず一回貼るわ('ω')ノ まーくんきたら野良開放するじゃよー
はーい♪いくます!
海賊たんありがとう♪ ってなんて呼べばいい? 海賊たん?わしたん?
まーくん参加あんやと~('ω')あのまほせんブロックしそこねた、くそー
なんでもええよw
じゃ今まで通り海賊たんで♪ 昨日お風呂入らず寝ちゃったから、シャワーしてくるね(*´ー`)ノ
いってらっさいじゃよー('ω')ノ
今夜は同窓会だから飲んだくれてココ来るかも(^ω^)
鶴舞公園でポケモンなう。 めっちゃ暑い(>_<)
こんにちはー 暑いよねー(クーラーの効いた室内でアイスコーヒーを飲みながら) スマホの発熱にも気をつけてねww
やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪ あとで遊びに来るね♪
やっほい! やほほい! + * ∧∧ .∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪ ずれちゃったw
ありゃありゃ?
でもかわいいよん♪
ばんちゃ♪ 今日は参加できるので遊んでやって下さいな(о´∀`о)
こんばんはー 気になって「ばんちゃ」をググってしまったww ハルさん、昨日の話しなんですけど、ドスラーデスに連れて行ったらネタバレにならないかな? ハルさんのストーリー的に。
こんばんはーは(^ー゜) 今日は疲れたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ でも夜ルビスやるぜー♪( ´▽`) まーくん顔の写真載せて大丈夫かい? 本人じゃない? 想像は太った人だったから痩せててビックリ(^◇^)
こんばんはー これまーくんだよ。 以前見たときより写りがいいけどww
ティアさん♪気にしないタイプなので大丈夫だよ(о´∀`о)
てかまた名前変わってるww もしかしてチーム白ブルマのリーダーさん? 白ブルマーレーッド!みたいな?
あんやと! もう少し人が増えたら突撃だー!
了解(^o^ゞ 食べ物、ほうとうかます寿司にしようと思うけど良いかな?
状態異常は猛毒だけなので無視して、やすみ、炎・闇ブレス対策だけでいいかな。 ナン&カレー、カレー、パインジュース、ハムカツが理想系
了解(^o^ゞ その中からあるやつ出すね♪
wwwwwwwwwwwwwww 前も見たことあるのね♪( ´▽`)
みんなに白ブルマのあの美しい思い出を忘れて欲しくなくて… 私達みんなが勝ち取ったあの白ブルマ 辛いときは白ブルマを思い出してまた1から頑張ろう!
こっそり別ロダにUPしてたよ。 私もうろ覚えですが。 ところで姐さんもドスラ行きません?
ドスラ? なんかよくわからんけど行くよー♪( ´▽`) 上のポエム無視しないでwwwwwwwww なんかつっこんでよwwwwwwwww
思い出すも何も…体育の時間はブルマ着用が義務ですよ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 私のときは栃木県に1年住んでたときはブルマだったけど北海道はブルマなんてないよwwwwwwwwwwww
何時に行くの? ドルマ?
ドスラ何時に行く? 夜みんながきてから?
今からドスラーデス行ける人てーあげてー
ほいほーい!
ヽ( ・∀・)ノ
私もブルマは着けたことないけどねww
おい!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 適当だwwwwwwwwwwwwwww
ハルさんこんばんはー♪( ´▽`)
よし、では行きますか! あ、一度野良入れないで私の海賊とスパスタでもいいかな? 食べ物減るけど。
こんばんは(*´ω`*) 何て呼んだら良いでしょうか?
いいよ! 食べ物はハムカツかカレーだよね?
あっ! 私本当はアリエルって言うんです(≧∇≦) みんなにのせられて白ブルマなんてはかされましたけど、本当はそういうの嫌いなんです>_<
大丈夫だよ(о´∀`о) 食べ物優先あれば教えて下さいな♪
ハルさん困らせちゃダメでしょww
ちょっと待ってね、装備整えるから。
全然分かんなかったですΣ(゜Д゜)
先生! 先生がはけって言ったじゃないですか♪( ´▽`)
そうですよね(*^^*) いつもの私では考えれない行動でした(>人<;) 普通にアリエルって呼び捨てしてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おまたせー 負けてもいいのでとりあえず行ってみよう! 世露死苦!
アリエルさん♪今日も宜しくです(о´∀`о)
作戦会議を忘れてたー
ティアさん♪力になれずすいませんm(__)m
ごめんねー(>人<;) 私のスキルって狙っててもどこを攻撃するかわかんないやつだから(>人<;) 役に全然たてないー>_< ルビス当てるから待ってね♪( ´▽`)
しかも道具も目覚めるやつとか持ってなかったー(>人<;)
ごめん、状態異常多いねww あと素早さアップは必須だね。 あと舟歌のことすっかり忘れてたよ…
あとゲージまたぐときは、両手を先に倒すか同時で行こう(自分への戒め)
よしみんな、リベンジの用意はいいかー! 食べ物は先ほどのでお願いします(無駄にしちゃってごめん)
両手は先に倒すんだね♪( ´▽`) みんなが狙ったら私も狙ってたんだけど何回も再生するから真ん中から倒した方がいいのかなとか思ってたよ(^◇^)
了解(^o^ゞ とりあえず敵の固さわかったから次は 女神の指輪装備して耐性上げて行くね♪ 後たた歌も忘れずに積んで行くね♪
そそ。でもすぐに復活しちゃうから同時がいいかな。 メルかハルさんが全体攻撃でまたぐので、死なない程度に削ってくれれば助かります。 ロゼさん回復役にしたいので、余裕があればピオラお願いできますか?
ではそろそろ出発するけど、改めて準備OK?
了解(^o^ゞ 準備万端♪
姐さん先行ってるのかな? とりあえず貼りますねー
ごめん! ちょいと落ちる(>人<;)
布団乾燥機しろって怒られたー!
はーい♪ 待ってるね(о´∀`о)
wwww 大丈夫だよ。 もう少し人が集まってからにしようか。
というか一番の敵は状態異常な気がする… 超万能薬2個じゃ足りないかな~ 一応女神の指輪とまんげつリングは装備していくけど。
アイテム 目覚め、きつけ、特やく、葉っぱにしてる♪
いいね! 私回復メインでするので、状態回復はお願いしていい? 超万能薬はハルさん優先に使うから。
ルビスガチャまで3時間切ってるー 誰か来ないかなー
いいよ♪ 4人揃えばさっきの食べ物プラス、マヒだけでも一つ入れる?
そだね。パインジュースやめて、 ナン&ギガ辛カレー(HP+やすみ) 麻痺60% 眠り60% ハムカツ がいいかな。
ティアさん 朝方はありがとうございました! ゲマ魔王ですか? 頑張って下さいね!
こっちのが良いかも♪ 出来るだけ状態異常にならなかったらクリアできそうな気がする(^^)
びばさん♪初めまして(^^)ハルです♪ 宜しくお願いします\(^o^)/
びばさんいい所に! マルチのドスラーデス倒すの手伝ってー
うう、行ってしまわれたか… 朝方が主な活動時間だと言っていたけど、忙しいのかな?
私ちょっとご飯食べてくるねー
いってら♪ 野良で修業してくる(о´∀`о)
今日は誰も来ないなぁ(ФωФ)
ただいまー っと今野良で起こったことを長文で悪いけど書いてみる。 FFクエをお任せ参加してたら、イフリート(推奨レベル5)のところで拉致られたのね。 イラッとしたけどよく見ると、若葉ホストではぐチョコをセット。即抜けするのも忍びないので同行してみたら、放置+倍速なし…。 あきらめてのんびりと進み、ようやくボスを倒したー…っと思った次の瞬間、なんとホストさんがジャンプ(レベル1)を発動! 見事56ダメージを与え、スキルフィニッシュしましたとさ(トータル1000オーバーダメ)
ハルさんいたー 人もいないし、ドスラはルビスガチャ引いた後にしようか。 それかまた明日。
みんなやっほー!よっぱの俺がきたよ!
ティアさん♪おかえり♪ それはまさに忍耐の修業だね(;゜∇゜) せめて倍速はしてほいよね(^^)
ドスラはティアさん♪まかせるよ(о´∀`о)
まーくん♪ヤッホー\(^o^)/
はるたああああ?ん
まーくんもきたー …酔ったフリして変なことしたら姐さんズに言うからね!
で、うどんパーティーはどうだった?
会ってもないのにへんなことなんてできるわけやいしw まるちでもいきますか!
おいしくいただきました!
はるたんとてぃあたんいがいだれもいないの?
0時回ったらオメガ来るみたいだよ(о´∀`о)
あたらしくはいった人?
オメガ! イオ弱点希望! まあ無理か… 爪が少しは輝くかな?
サイトトップに行ってらっしゃい♪
FFイベの伝説だよ(^^)
こんばんはー! 親父のWi-Fi借りて参上!。゚+.( °∀°)゚+.゚ ルビス!ルビス!(=´∀`)人(´∀`=)
ぃまみたよ!楽しみ!
あと120秒!
きなこたーん(・∀・)
きなこさん♪ばんちゃ(^^) もうすぐだね\(^o^)/
こんばんはー 実は私も今日からwifi導入したの!
まーくん、やっふー! 昼間返事くれてたみたいで、ごめんね。
ハルさん、ばんちゃ♪ 全力で回そうか迷い中だよぅ…どうしよヽ(´□`。)ノ・゚
とつげきー
ティア先生も!Wi-Fi導入w 低速はストレスたまります( ; ω ; )
ぜんぜん!ルビスがんばろーね(^O^) ティアたんもルビスがんばろーね(・∀・)
ルビス当ててからここに戻ってくるね♪( ´▽`)
アタイ姐さんもばんわー! うちも今からひいてこよ!
ルビス結果♪10連 鎧下、オリハルコン、ドラゴンの杖♪ 剣欲しかったけど満足(*´ω`*)
ルビスひいてくるー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
初回闘神の槌、水のはごろも下!
やばいなきそう…
自分の引きの弱さに泣ける…(*´_ゝ`) 剣も盾もでやがらなかった( ´Д`)y━・~~
ルビ剣キター
2回目グレートシールド。。。
もう嫌だ(>人<;) でない>_<
先生! やったー!
おめでとおおお!
おめでとう♪いいなぁ(о´∀`о)
ルビ剣うらやまです! おめでとう。゚+.( °∀°)゚+.゚
よろい上とバギクロスもキター! あと20連!
ハルさんのドラゴンの杖もうらやまっす!
3回目、いなずまの剣(ToT)泣きそう
30連目
うちは、オリハルコン×2、ルビスの鎧下が当たりなのかな? あとは、インテリハット、ミラクルコート上下だったー
あんやと(*^^*) やっとうちの賢者も輝ける時がきたー\(^o^)/
おっルビスの鎧下!
私はいつになったら回復盾が手に入るんだ…( ; ω ; )
ドラゴラムかっこいいし、いいなー! 頑張って育てないとねヽ(´∀`)ノ
こばわ~('ω')ノ 70連したけどゴミしか当たらんかった( ゚Д゚)ペッ 目玉はオリハルコンのみ~
アタイあと20連ひけるけど1周年ガチャのためにとっておいたほうがいい?
私何も当たってないよー>_< ルビスの下ってどうなんだろう(>人<;)
即効スキマにしてきた(о´∀`о)
姐やん名前原型とどめてないがなwwwwwwwww 賢者ならかなり使えるじゃよ~!いいな(*'ω'*)
私は勢いでやっちまったーw 残そうと思ってたのにムキになりやしたwww
すっげー! スキル玉が…ないっすw
攻撃呪文玉大量に余ってるよねww 私もドラゴラム連斬やってみたいよー
ルビスの下は賢者に着せればいいの? 名前はもう何が何だかwwwwwwwwwwww それでも私ってわかるなんてwwwwwwwwwwww
ハルさんドラゴンの杖おめでとう! ますます強くなるね♪( ´▽`)
実は常設星5剣が1つもない私から見たらうらやましい。
賢者でなくてもいいけど、やまびこ発動した時の賢者の火力は圧巻じゃよ~
あんやと(*^^*) 嬉しい♪
姐やんならたとえ黒ブルマでも見つけるじゃよ…
また引いてみた(>人<;) 剣が出ない>_<
とりあえず60連ではルビス盾は出ないと。 まだまだ回復盾難民生活が続くのか…
そうなの? なんか元気出てきた♪( ´▽`) ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
Wasiさん♪ばんちゃ(^^) 今日も宜しくです(^-^)ゝ゛
80連したけどルビスという名がつくものは1つも出ず。 泣ける。゜゜(´□`。)°゜。
ルビスの頭でとるー。゚+.( °∀°)゚+.゚
ルビ剣1凸が2本あればソロの道中がかなり楽になる誘惑… には負けず、進化玉も使って3凸してアクブレを乗せるのだー!
同じく60連ででなかった… 誰のとこに行ったんだヽ(´□`。)ノ・゚
先生、カッケーです!( *´艸`)
頭って何に役にたつのかな>_<
さすが先生ですね♪( ´▽`) あと10連しか出来ない>_< やっちゃおうかな(=´∀`)人(´∀`=)
ルビ剣3凸強いね(^o^) 自分もギェーしたいな♪
まーくん>_< 私も剣が欲しいのに出ないよ。・°°・(>_<)・°°・。
ハルさんこばわ~('ω')ノ 八つ当たりにオメガ倒しに行きましょう( ゚Д゚)
最後の10連
ドラゴンの杖2個目なんだけど、進化させたほうがいい?
今日はいくらでもお供出来ますよ\(^o^)/
すごいな… あまりの自分の引きの弱さに酔いがぶっ飛んだ。
姐やんヒキよすぎじゃない? 砕いてドラゴラム2差しに一票('ω')ノ 進化は進化玉でできるし
ドラゴンの杖おめでとう♪ ドラゴラム2本差しも凄そうですね(^o^)
行きましょ~( ゚Д゚)カーッ みんなまだガチャ最中かの?
よくつけてる人、見かけますよー! 開始直後にスキルゲージ1/4貯まってたような…
でもアタイはバトマスなんだよー。・°°・(>_<)・°°・。 賢者強くしようかな>_< メインを賢者にするの(._.)
70連で武器オリハルコンひとつのわしをなめるなよ( ゚Д゚)
砕くってどうすればいいの? 進化じゃなくて、1本目のドラゴンの杖に2本目のドラゴラムのスキルをつけるの?
賢者ならかなり強いですよ(о´∀`о)
それよく見るね♪( ´▽`) メタスラの頭をつけてたからルビスの頭いらないと思ってたよ(^◇^)
俺も似たようなもんだお(^ω^) なんていうか、ものすごい虚脱感www
えー! 舐めたい舐めたい♪( ´▽`)
賢者になろうかな♪( ´▽`)
スキルを取り出すでメインスキルを抜き出せるんだけど、ぬきだした方はなくなっちゃうから、慎重に決めた方がいいじゃよ(=゚ω゚)ノ 姐やん賢者杖は持ってる?
防具いろいろあって何つけていいかわかんなくなるねw
わかるw バトマス育ててないのにグレートマン完成したがな( ゚Д゚)
また一からジェム集め…萎えるーーーーー!
きなこ姐やん何当たったの('ω')?
皆さん落ち着いたら初見オメガ行きましょう\(^o^)/
もうほんとに泣けるとしか…なんかクエいこうぜ! また地道なマラソンが始まるんやな…w
いいね! 行こう行こう!
行きまーす('ω')ノ
きなこは、オリハルコン2つ、ルビス鎧下くらいかな? あとは、インテリハットとミラクルコート(*´_ゝ`)
賢者の杖ない(._.) 杖はドラゴンの杖二本だけ>_<
本当にそうだわー(>人<;)
行こうぜー♪( ´▽`)
落ち着いたかな♪ 今から貼るので来れる方来てくださいな\(^o^)/ 4649♪
わしの完凸グレートマンとルビス交換しません(´・ω・`)?
裏山(σ・∀・)σ
たくさん当たったねーは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またジェム集め頑張って良いやつたくさん当てようね♪( ´▽`)
違う人の部屋にwwwwwwwwww
またジェム集め…頑張ろねぃヽ(´□`。)ノ・゚
お、行ってらっしゃいかな?
うち、バトマスいてへんもん…(´Д` )
オリハルコンはとりあえずパラにつけてみた!(*´_ゝ`)
初見オメガお疲れ様です(^-^)ゝ゛ やっぱり強かったですね♪
強すぎて。・°°・(>_<)・°°・。 ハルさんありがとう(*^^*) アレやばいねwwwwwwwww 勝てる気がしないwwwwwwwwwwww
作戦会議が必要ですwww なんじゃあれ(´・ω・`)
みんなごめんね。 俺はオメガは無理w 大人しくお留守しときます(^ω^) ハルたんありがとう♪
私貼るからまた行こうぜ(^ー^)ノ 私さっき町万能持っていってたけどショックで動かなくなるの直せたね(*^^*)
おかえりなさいー♪(=´∀`)人(´∀`=)
ショックがきついので今度はまんセットで行きますか♪
俺の代わりにティアたん行けば絶対勝てるっ! みんながんばってきてっ
復活の石いるかな? 食べ物は同じで大丈夫? 次は私貼るからね(^ー^)ノ
ハルさんあんやと~(*'ω'*) 作戦立てたらきなこ姐やんと先生も一緒にいこ~('ω')ノわしも貼る~
じゃ食べ物はスライムマンで持ち物は?
ボコボコにやられたww
私も転生したばかりだからダメだ(>人<;)
さすが伝説級…(´Д` ) 攻略みてたんだけど、波動砲?はガードって書いてあったよー!
ティアたん登場! ギルガメッシュにまほせんで試し切りしてきた。 …つおいwwww
私オメガ張るよー
アイテムは回復メインが良いかも♪ 特やく、アモール、いやし、葉っぱかな(^^)
復活も一応持ってくね~('ω')ノべホイミよりピオラのがいいかの?
うち、後回しにしてぇwww 迷惑かけそう(>_<)
どうぐどうしよう(>人<;) 葉っぱととくやくそう、
オッケー! じゃ貼るからよろしくねー♪( ´▽`)
来ていい?
みんな無事に勝てたかな…? ドキドキ
勝てたよ~('ω')ノ みなさんあんやと~ 次貼るじゃよ~
みんなありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 私行ったから次は行ってない人行ってきてーは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まーくんときなこさん行ってきてー♪( ´▽`)
あれ、私貼ってるよー
おめでとおおおおお! さすが!
まーくん先生貼ってるよー(^ー゜)
ありゃ( ゚Д゚) まーくんきなこさん行っておいで~♪
あとひとりー
ありがとー!はいった!
妹も行っておいでー♪( ´▽`) 私よりかなり強いんだから(^ー゜)
行っておいでー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
勝てたんかー!すごいー(=´∀`)人(´∀`=) おめでと。゚+.( °∀°)゚+.゚
きなこさん早く行っておいでー♪( ´▽`)
今日はちょいと眠すぎてもう落ちるねー(*^^*) 明日またくるからよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ みんな本当にありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
もう出発した感じみたい(=´∀`)人(´∀`=) 私も実は眠さがやばい…w アリエルさん、おやすみ!( *´艸`)
ごめんきなこさんはいっちゃった~( ;∀;) 次わし貼るからきてね~
ただいまー! 2れんしょー! みんなありがとー!
ティアたん、みんなありがとう! みんなのおかげで勝てたああああ! めっちゃうれしいっ!
二人とも寝ちゃったのか(´・ω・`) おやすみじゃよ~
皆さんお疲れ様です(^-^)ゝ゛ クリア出来て良かった♪
いいのいいのw 気にしないでー(=´∀`)人(´∀`=) そしたら行かせてもらおうかな♪
先生あんやと~('ω')ノ では次貼るじゃよ~
姐さん今日もお疲れちゃんでした♪ おやすみ♪ また明日ねん(^ω^)
起きとりまつwww
おいでおいで♪
いっといで!がんばれっ! ファイティン(^ω^)
おやすみなさーい
アリエルさん♪いつもありがとう(о´∀`о) おやすみ♪
セーフwww
ラスゲまたぎ役やるためにバギ耐性付けてみた。
貼ってるじゃよ~
エアロガ対策ね♪ さすがプロ!
他にも部屋あるからきをつけてwww
1ぷんまって
きなこさんごめんね、葉っぱのタイミングが( ;∀;)しょぼーん
お疲れ様でした、ありがとう♪ オメガすごいなー! 波動砲くるの見とらんと死んでもて、ごめんなさいー!
Wasiさん♪あんやと♪ 跨ぎ失敗すいませんm(__)m
もう一回行きませんか('ω')ノ
私、貼るよー!
オメガあんやと! ハルさんがピオラかけてくれたから、オーバーヒート中にドルモーア連斬が間に合ったよ!
じゃあ、次、私貼るねー よかったら、来てくださいな♪
あんやとじゃよ~(*'ω'*)まーくん行ってきたら??
なんか知らん人ばっか入ってきたがなwww
4949で貼りますよー!
でしょwwwww
俺は後でいいよー♪ 後で貼るのでみんな来てね♪
今行きます!
お疲れ様です!ありがとう♪ 私には波動砲くるタイミングがよくわからんのやけど…( ; ω ; )
お疲れ様♪ きなこさん♪オメガあんやと(*^^*) ノーデスクリア出来て良かった♪
きなこ姐やんあんやと~(*'ω'*) これ鍵は落ちないのじゃね?
しかもたぶん、参戦しようと食べ物選んでくれとったw 解散して悪いことしてもたよー(ーー;)
おつかれさま! やったね!
わしもよくわからん(´・ω・`)てか回復かぶりまくりすまんじゃよ~
みんなお疲れさまー(^O^)
姐やん優しいのう(*'ω'*)わし即蹴り
いやいや、私もかぶりまくってるので(ーωー;) ベホイムつんでるくせに、かけるタイミングをよく逃す…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアたん火力はあるけど剣舞がないと重いなあ
オメガ貼ってもいい?
行ってらっしゃーい(=゚ω゚)ノ留守番してるじゃよ~
4949で貼るねー
レベル低いくせに伝説貼ってたから、たぶん情けをかけてくれたんやろなぁと思って((((;゚Д゚)))))))
ベホイムよりピオラとか、スクルトのがええんかね?
きなこたん待ってるね♪
はよよー
あたいですか!?((((;゚Д゚))))))) じゃあピオラつんでみます。
べほいむでいい思う(*'ω'*)攻撃回数自体は少ないし、ラスゲの立て直しが楽になるし~
お疲れ様です(^^) まーくんあんやと♪ 無事クリア\(^o^)/
お疲れ様でした!ありがとー(=´∀`)人(´∀`=) なんとなく波動砲打つ前の感じがわかった!
みんなありがとう♪ 勝ててよかったあああ(^ω^) お疲れさまでした(^o^)/
ベホイムに直しときまつ!( *´艸`)
まーくんありがとう! みんなお疲れ様です。 そろそろ私の出番じゃない? うずうず♪
火力低いから変な欲出すのやめようと思って、サポートに徹しようと思ってるんだけど難しいw
貼られる前に貼ってみた!
私は留守番しとるよー!
素早さダウン有効みたいじゃよ('ω')ノ
みんないらっしゃ~い
私も火力低いからサポまわりたいけど、サポ仕様じゃなくて、どうしようもないw(´Д` ) 頑張って、コンボ1発目を狙うぐらい… まーくんのハッスルはなかなかだよ!!?ヽ(´∀`)ノ
なるほど!ありがとう
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
こんばんは(*´▽`*) 遊びに来ました
チロルさん、こんばんは! 今、みんなはオメガの伝説に行ってるよー!
先生あんやと~('ω')ノ 次貼るじゃよ~ きなやんおいで~
チロルたん、こんばんは(^ω^)
お疲れ様です(^^) ティアさん♪あんやと(*^^*) チームワークバッチリだね\(^o^)/
ティアたんありがとー♪ みんなお疲れさまでした(^o^)/
チロルさん来たから、連れてってあげてー♪(=´∀`)人(´∀`=)
チロルさん♪ばんちゃ(^^)
私、もっかい留守番しとくよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みんなありがとう! オメガ恐るるに足らずだね!ふふん♪
今回ほんとに俺ダメダメやった… ちゃんと戦況把握してない。 もっと勉強しますっ
とりま俺は次スレ建ててくるね♪ みんないってらー(^ω^)
ぼっちじゃよ('ω')
こんばんはー そしてオメガいってらっしゃーい
お互い頑張ろ!(`・ω・´)ゞ
オメガ貼るからチロルさん来てね♪ 4949♪
オメガ襲来 CT対策 休み耐性 バギ耐性かな? 休みからの波動砲>_<
死んじゃうけど良いのかな?
誰もこないので一旦解散w ぼみえ試してみようかな(/・ω・)/
オメガいってらっしゃい♪ みんながガードしだしたら、波動砲がくるからガードした方がよさげです!
私、死んだw(´Д` )
オメガがひと段落着いたらドスラーデス貼っていいかな?
うん♪ スレ建ててきたお(^ω^)
私、留守番\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
後2人お願い
チロルたん、がんばってね♪ みんな強いから大丈夫!(^ω^) ファイティン♪
まーくんありがとー☆
名前からして強そうやね…((((;゚Д゚)))))))
きなこたんいっといで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪