スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。全体のバランス考えてマモマス1凸黄金ムチ(ピオリム、アークウィップ、ベホマラー、アルテマ)で行ってもいいですか? その場合マヌーサ、たた歌どなたかお願いしてもいいですか?
了解です~ 私、たた歌にしますね(^^)
わたし、黄金ムチでいった場合、 ベホマラー×2、アークウィップ×2、ピオリム×2、マヌーサ×1、たた歌×1、スクルト×1が現状ですかね〜 なのでマヌーサとたた歌とスクルトがあと1本づつほしいところですかね〜
ひらりさんありがとうございます。 あと、マヌーサとスクルトですかね〜
そうすると マヌーサは 光の一閃にして スクルト積みはどうですかね〜
ひらりさんごめんなさい〜マヌーサにしてもらってもいいですか? 現状ピオリム3本でした(^^;)
それが良さそうですね~ 私は たた歌、マヌーサ にしますね^^
クラマさんいい案ですね〜ひらりさんかルルーシュさん光の一閑つめますか? あと、ルルーシュさんスクルトよろしくお願いします!
ルギアさんが黄金鞭に変更されたので そうしましょう^^
海賊がたた歌積んだ方が 効果長持ちなので、私たた歌にしておきますね~
間違えました。皆さん混乱してきました。すいません。 ルルーシュさんベホマラーのままでお願いします!
ひらりさんすいません。混乱してきました。
申し訳ありませんが、皆さん現状スキル明記して頂けるとありがたいです(^^;) わたし、まもます黄金ムチ ピオリム アークウィップ ベホマラー アルテマ です
スキル整理しますと ルギアさん ピオリム、アークウィップ、ベホマラー クラマさん ピオリム、アークウィップ、ベホイム、一喝 ルルーシュさん 光の一閃、ベホマラー ひらり たた歌、マヌーサ でしょうかね
私は ピオリム 突撃の一喝 マヌーサ 大破壊 アークウィプ です
補助はわたしとクラマさんでひらりさんとルルーシュさんアタッカーですね〜
ルギアさん ひらりさん ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみません クラマさんの補助呪文が違ってましたね_(._.)_ 1回やってみて、マヌーサのままで行くか ベホイムに変えるか、様子見ですね
そうですね ほとんど戦ったことが無いので お供にデバフ入れて、真ん中を 攻撃ですかね またぐ時と順番に攻撃された時 に防御ですかね
ひらりさん、クラマさんありがとうございます。助かりました。 ルルーシュさん光の一閑つめますか? あとすいませんクラマさんマヌーサをスクルトに変えていただけますか? そうすれば、ピオリム×2、マラー×2、アーク×2、たた歌×2、スクルト×2になりますかね!
動画みると、そんな感じみたいですね~ 開幕は、守備2UPまではガード重ねが良さそうですね
基本そうですね。跨ぎはわたしかルルーシュさんがベホマラー構えていたら3人防御で1人跨ぐで大丈夫だと思います。 ラスゲだけ雫3本くらい使う勢いでノンストップで攻める感じでクリアだと思います!
スクルト 了解しました スクルトかけてから アークでデバフですかね
守備2アップ 了解しました
ラスト ノンストップ了解です 暴走列車並みですね ‹‹\( ´꒳`)/››
了解です~ 開幕とラスゲが勝負所ですね(・・)
13時45分に来ますね マモマス天空剣ベホマラー 了解です たた歌はどうしますかね?
ルルーシュさん おつかれさまです^^ たた歌はありますので、光の一閃お願いします~
ルルーシュさん了解しました(^-^)/ たた歌のところ、光の一閑でお願いできますか?
立てる時間50分に変更しますね(^^;)
道具は雫、石、葉、アモールで行きますね~
みなさんこんにちは〜! キラーマシン頑張ってきてください(^o^)丿 後ほどフレポ集めに参加させてください♪
リラックマさんこんにちは〜 頑張ってきます!! のちほどよろしくです(^-^)/
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着 みなさんお待たせしました 光の一閃了解です
リラックマさん こんにちは^^ すみませんが、お先に行ってきます~
では立てて待ってますね〜
リラックマさん こんにちは〜 宜しくです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさんこんにちは〜 応援してますね〜❤(ӦvӦ。)
ルギアさん 立ち上げ了解です 皆さん 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんこんにちは〜 よろしくお願いします(*^_^*)
ルギアさん 天空剣になってますが 武器変更でしょうか?
すみません汗汗 変更してすぐたちあげます〜
あまり気にしないで 下さいまし
すみません よろしくお願いします~
ありがとうございます
皆様お疲れさまでした~ 一発クリア気持ちいいですね(^-^)/ありがとうございました<(_ _)> ラスゲはさすがにいつもハラハラですね(^-^)/
やったー!! みなさん おつかれさまでした~ 一発クリア(^^)嬉しいですね どうもありがとうございました
皆さんの おかげです〜 ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 嬉しいですね〜 わーい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
一発クリアーさすがです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 気持ちイイですね~ (*´︶`*)♡Thanks! 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
アークウィップと光の一閃が効きまくりでしたね^^ お供の攻撃が気にならなかったです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)