スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
効きましたね〜 デバフ入ると楽しいですね(*^^*)
今日は楽しかったです〜(^・^) また明日よろしくお願いします〜♪♪
ほとんど入ってましたね 凄い確率ですね 私はディバインスペル使う 暇ないくらいでしたよ(笑)
リラックマさん また明日宜しくお願いします
すごかったですね(*´艸`*)
また明日よろしくお願いします(•ө•)♡
ルギアさん、リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^) クリア後すぐに子供達とお風呂入ってました🛀 クラマさん閃き過ぎー(笑) 勝っただけじゃなく、スピードクリアも達成できたし 良かったです〜
子供とお風呂 良かですね~ 良いお父さんですね~ 忙しい中 ありがとう ございます(o´艸`)
ルギアさん この後 用事がある中 ありがとうございました また来週末あたりですかね~ 宜しくお願いします スーパーキラーマシン 今度挑戦して見ますね 黄金竜 鞭でビシバシ行きたい ですね~
先ほどガチャをしてみたら… ルギアさん、アッシュさんに続いて私もメタスラの杖が出ました〜 アッシュさんがガチャ神様にお祈りしてくださったおかげです♪ ありがとうございました(*´艸`*)
先ほどじゃなくて今日の間違いです(^_^;)
リラックマさん おはようございます(^^) メタスラ杖ゲットおめでとうございます🎉🍾㊗️🎊🎈 ガチャ神様ありがたや〜(*´ー`*人)
リラックマさんメタ杖おめでとうございます<(_ _)>やった~ 戦略の幅広がりますね~あとは、砕くかが問題ですね(^^;)
アッシュさんありがとうございます〜(^o^) ガチャ神様本当にありがたや〜(*´艸`*)
ルギアさんありがとうございます♪♪ 砕くか…悩みますね〜 私はいい杖がないので砕くの躊躇しちゃいます(+_+)
リラックマさん メタ杖引いたんですね~ おめでとうございます^^ ソロ攻略も楽になりそうですね
ひらりさんありがとうございます〜☆☆ 確かにソロ楽になりそうですね〜 ベホイムしかなかったので大変でした(^_^;)
皆さん お連れ様です リラックマさん メタ杖おめでとうございます 私だけ持ってないですね (´。・д人)シクシク… 頑張りますね~
クラマさんお疲れさまです~そうですよ~みんなクラマラー待ってますよ(^-^)/ でも、クラマさんは火力役(ギガスト、メラガイアーなど)が多いのであんまりマラーはいらないかもですね(^^;)
ルギアさん お連れ様です 1週間お連れ様です 私は明日午前中のみ仕事です 明日は15時から18時までは フリーですので また遊んで下さいまし 黄金竜の鞭完凸させた ので、色々な魔王級に アシストしたいので ベホマラー欲しいです٩(ˊᗜˋ*)و いつか手に入れますね(o´艸`)
すいません勝手なこと言って(>_<)黄金竜ムチ完凸させたのなら、マラーと白蛇は必須ですね~(^^; 明日は一日用がありまして、日曜なら13時から18時まで大丈夫かなと思います<(_ _)>時間あいましたらスーパーキラーマシーンでもやりましょうかね(^-^)/この間、偶然野良でルルーシュさんとクリアしました(^-^)/気楽に出来る魔王だと思います<(_ _)>確かイオがん漬でいけば(^-^)/
ルギアさん こんばんは~ 日曜日、一緒に遊んでくださいまし^^
了解しました 日曜日13時前にきますね スーパーキラーマシン ルジュドラ 討伐したいですね(o´罒`o)ニヒヒ♡
クラマさんありがとうございます〜 クラマさんにもメタ杖が当たりますように❤(ӦvӦ。)
ルギアさんこんばんは〜 私も黄金竜の鞭を完凸させようと思ってたけど、白蛇がないとダメなら悩みますね…(+_+) 私も土曜日は夜しか参加できず、日曜なら大丈夫ですのでよろしくお願いします^_^
ひらりさん、こんばんわ〜日曜日13〜18時、時間あえばよろしくお願いします(^-^)/
リラックマさんこんばんわ〜日曜日よろしくお願いします! グリンガム炊き出しで出るといいですね〜
皆さん お連れ様です 白蛇はあるんですがね~ 明日宜しくお願いします(o´艸`)
リラックマさん ありがとうございます 祈りが通じますように✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆様、おはようございます<(_ _)> 今日はスーパーキラーマシーンから行きますかね(^-^)/ わたしは、マモマスで 大天使ムチ完で アークウィップ 突撃の一喝 アルテマ マヌーサ スクルト で行こうと思います<(_ _)>
皆様の状況で、 マモマス天空 たた歌 星皇十字剣×2 ベホマラー 海賊天空 たた歌 星皇十字剣×2 マヌーサ でも大丈夫です(^-^)/
全体でアークウィップ×2、マヌーサ×1、ベホマラー×2、たた歌×2以上はほしいですかね~(^-^)/ えさは、抹茶スライムアイス×4で行きましょうか(^-^)/
ピオリム忘れてました(^^;)
ルギアさん こんにちは〜 私はまもます 黄金竜ムチ アークウィプ ベホイム たた歌 つんで行きますね 白蛇🐍のスキルありますが たた歌つめなくなってしまい ますからー
クラマさんおはようございます<(_ _)> クラマさん、突撃の一喝ありますか?
あと、すいません(>_<) ベホイムのところマヌーサにしてもらってもいいですか?
ルギアさん マヌーサ 突撃の一撃 了解しました 寝起きなもので(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさんありがとうございます<(_ _)> マモマスだとたた歌より、突撃の一喝の方がCTが少なく発動出来ますので(^^;)よろしくお願いします~
ルギアさん バスターウィプ ありましたので 突撃の一喝を入手して おきます ボケボケしてますよ〜 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん恐れ入ります。 現状、たた歌×2、マヌーサ×2、アークウィップ×2、ピオリム×1ですね~(^^;) あと、ベホマラー2本ほしいところですね~(^^;)あと、ピオリムも2本あった方がいいのかな~
確かに ベホマラー 2 欲しいところですね
ルギアさん、クラマさん こんにちは~ 13時30分位に除きますね 空きがあれば入れてください ヨロ(`・ω・´)スク! 13:30位に家到着予定です
みなさん こんにちは~ よろしくお願いします^^ バランス的に、私は海賊で行くのが良さそうですかね
ルルーシュさん ひらりさん こんにちは〜 今日も宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん是非よろしくです〜マモマス天空ベホマラーお願いできますか?
ひらりさんこんにちは〜 さすが、ひらりさんですね〜海賊ピオリムでお願いできますか?
ルギアさん 了解です~ アクブレ、ピオリム積みますが 周りのスキル確認して たた歌に変更するか考えますね~
皆様よろしくお願いします。 13時40分に私がたててまってますね〜
皆さん 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/›› ルギアさん 13時40分了解しました
了解です~ 食べ物は抹茶のみということですので 装備で休み耐性付けた方が良さそうですね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)