スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさんたた歌でお願いします<(_ _)>
ひらりさん 後ほど宜しくお願いします
わかりました 海賊でベホマラーで行きますね
みなさんお疲れ様でした〜 ヴェルザー強すぎですね… 回復道具と葉っぱ持てないからキツいですね(;_;)
ひらりさんこんにちは〜(^_^) 良かったら私の代わりに入ってください♪ ちょっと休憩してます〜
難しい立ち回りです チョコチョコ攻撃しつつ バフを切らないようにし てスピード上げて行かないと ダメなんですね
たた歌、ピオリム海賊でよろしくお願いします(^_^)v
皆様お疲れさまでした~この間よりはいい感じになりましたね~(^-^)/ 10回くらいクリア目標にしましょうかね(^-^)/ といっても、わたし3コしか鍵ありませんが(^^;)
みなさんお疲れ様です 休みになるのが多かったですね 食べ物ナンギガ、ナンカレーどうかなと 思いましたね ヴェルザー強いですね
皆さん お連れ様でした ルギアさん 貴重なカギありがとう ございます 次私立ち上げますね 少し待機します
ルルーシュさんが死んだ時、生き返ったルルーシュさんにスクルトンあげたかったですね~
ルギアさん 私カギ10ありますので 大丈夫ですよ
ルギアさん ありがとうございます 私は12個ありますので とりあえずは大丈夫かと 思います
クラマさん了解です~(^-^)/
そうですね スクルトン切れてしまいました
リラックマさん ありがとうございます〜 私、弓でマモマスがいいかと思ってましたが いかがでしょうか?
ひらりさんが もし入る場合は マモます ルビ弓 たた歌 アクアロ ベホマラー ですかね
お願いします<(_ _)> ルビ弓ベホマラーでお願いします(^-^)/
ルルーシュさんピオリムに変更できますか?
皆さん ありがとうございます リラックマさん すみません ひらりさん お願いします 皆さん 再度お願いします 立ち上げて待ってますね
私ピオリムに変更しますね
おっしゃる通りでございます~<(_ _)>
了解です〜 準備できてます(^^) ピオリミン持ちの方に開幕でピオリミンA投げますね
すみません ピオリムの間違いです〜
わたしはルルーシュさんにピオリミン投げますね~舟歌お願いします<(_ _)>
みなさん ありがとうございました〜 役立たずで申し訳ないです〜 外出しますので、リラックマさんよろしくお願いします(^^)
皆様お疲れさまでした~(^-^)/ 徐々に討伐近づいてる感じですね~ あとは運要素ですからね~
ひらりさん了解しました~ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします(^-^)/
皆さん お連れ様でした 一戦めより進みましたね ルギアさん ひらりさん のお2人が居ないと勝てないですね またはバーンさんですね 他2人は海賊で大丈夫ですね 1戦行きたいですが 皆さんの都合等あると思いますので フレポの旅にまず出かけますか?
ひらりさん お連れ様でした ありがとうございました(*´罒`*) 後ほど宜しくお願いします
みなさんお疲れ様です さっきよりは一歩前進ですね 強い魔王ですね~(^_^;)
ルギアさん ありがとうございます こちらの 守備ダウン入らないと 行ける感じですね だいぶ近ずいた感じしますね
ルギアさん あまりかしこまらないで 下さいまし 大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
フレポ旅に行きまして その後もう一度戦いたいですね ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん いかがですか?
フレポ後 いいですよ 次は私が立てますね
おかえりなさい(^^) 徐々にコツをつかんで行けば、 皆さんなら絶対討伐できます! 頑張ってくださいね(^^) 私も後ほど、ルギアさんとリラックマさんとフレポ行きたいです(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん お連れ様です ありがとうございます 皆さんでフレポ旅に行き たいですね~
了解しました~ヒドラたてますので皆様来てくださいませ<(_ _)> その後、大地の魔人かスーパーキラーマシーンいかがでしょうか?
大地の魔人 スーパーキラーマシン よかですね~ ルギア ヒドラ 宜しくお願いします リラックマさん 大丈夫です?
リラックマさん 嫌な気持ちにさせてしまって いましたら 申し訳ないです
後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
皆さんの周回終わったら ルギアさん、リラックマさん 魔王行く前にヒドラ立てますので お付き合いくださいませー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
了解しました~
クラマさん、全然嫌な気持ちになってないですよ〜(*^^*)
アッシュさん、了解です〜(^・^)
ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん フレポありがとうございました アッシュさん お待たせしました すみません
みなさんフレポありがとうございました〜(^o^)
おかえりなさいませ(^^) 流れを止めてしまいすみません。 では、ヒドラ立てますね!
良かったです たまにそんな風に感じて しまう時あるんです ありがとうございます
すいません、 私抜けますね ルギアさん また来週でも都合良ければ ヴェルザー行きましょ みなさんありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)