スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また、でちゃいました!!!!!!!!
ルギアさん 私も出ちゃいました!!! 新スレおめでとうございます㊗️🎉🎊🎈🍾
アッシュさんおめでとうございます〜最高ですね!!! 最近は3000ジェムたまれば、引いてたので今500ジェムしかありません(泣) アッシュさんはメタ杖砕くんですか? 無凸でも破格の性能ですから迷いますよね〜
ルルーシュさん、先日は野良で偶然の2連戦共闘ありがとうございました!スーパーキラーマシーンでしたよね〜クリアできて良かったです。また、よろしくお願いします!
ルギアさん リラックマさん アッシュさん おはようございます 杖良いですね~ 最高じゃないですか╭( ・ㅂ・)و グッ ! 皆さん元気そうでなりよりです リラックマさんは寝込んでない かな•́ω•̀)?
ルギアさん、アッシュさん、クラマさんおはようございます〜 ルギアさん、アッシュさんメタスラの杖おめでとうございます(*´艸`*) 羨ましすぎます(≧▽≦) クラマさん、私は元気ですよ〜(*^^*) ご心配ありがとうございます♪♪ 昨日は朝しか顔出せず申し訳ないです(汗) 今日は夜空いてますのでよろしくお願いします☆☆
リラックマさん 了解しました 私は1日フリーですので チョコチョコのぞきに来ますね~٩(ˊᗜˋ*)و
メタ杖出たら砕こうと決めてましたが、いざ手に入れると躊躇しちゃいますね(笑) 今のところ狭間さん討伐が大目標なので スキルや進化玉は狭間さん必須スキルに使う予定です(^^)
クラマさんおはようございます<(_ _)> やはり、星ドラは偏りガチャかなって思ってしまいます。まだ、メタ盾でない私はなんなんですかね~早く安心してオンステ踊りたいです~(^-^)/
ルギアさん こんにちは~ 偏りありますね~ 私はメタ系 防具は鎧上しかないですよ~ 杖欲しいですね~ アッシュさんもメタ杖悩んでましたね 私はスグに砕いてしまいます 黄金竜 鞭を完凸させましたの で補助したいですね
本当にですね 迷いそうですね
リラックマさんありがとうございます<(_ _)> 皆様もリラックマさんとクラマさんのメタ杖出るの望んでると思います(^-^)/何より、他武器の錬金の追加スキルにベホマラーついてくるといいですね(^^;)
早くヴェルザー討伐したいです 挑戦してないですが(o´艸`)
大天使の錬金の追加スキルとかですかね~(^-^)/
本当にですね 早く欲しいなーと思います そうすればだいぶ補助にあた れますしね 返信ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
大天使錬金スキル ありそうですね 年末あたりにルビ錬金来て 欲しいな~と思ってます
クラマさん、現状で十分ヴェルザー倒せますよ~ルビ上で十分です~私、黄金爪完凸させたのでちょっとは力になれると思います<(_ _)>
本当ですか 今日は討伐してみたいですね~ 最近は魔王級に挑戦 あまりして ないですから
子供のスポーツスクール行ってました(^^) ルギアさん 私もはぐ盾に縁がないですねー 鎧上もローブ下も出ないー((((;゚Д゚)))) 偏りありますよね ルビスガチャなんて今まで何回も回したのに つい最近まで盾だけなかったですし…
私も早くベホマラーほしいです(;_;) なかなか出ないのでガチャ諦め気味です…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)