スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん 黄金竜の鞭完凸おめでとうございます! かなり優秀な鞭なんで、頼もしいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヴェルザー 超ドラ斬り2積み海賊で良ければ 参加したいです(^^) ただ、未討伐で行きたい方が見えたら 応援に回りますねー
ヴェルザーってこの前やりましたね、たしか 私、15時くらいから〜17時くらいまで空いてますので空きがありましたら、よろしくお願いします(^_^)
リラックマさんにも当たるように ガチャ神様にお祈りしときますね
すいません。これから、出かけるので今日は無理かもですが、来週以降お時間会えばよろしくお願いします。ヴェルザーは3連撃が重要なのでその部分を集中的に動画を繰り返し見てタイミング覚えるといいと思いますよ〜(^-^)/3連撃後、1人が雫、1人が涙を使う感じでしたかね!
アッシュさん ありがとうございます 後ほどお願いしたいですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
15時から17時 了解しました 私は暇人ですので╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルギアさん 今日は無理そう了解しました ありがとうございます(o´艸`)
ガチャ神様がいるんですか(*´艸`*) ぜひぜひお祈りしておいてくださいまし〜(≧▽≦)
皆さん ありがとうございます 13時頃 ラーミアでバーンさん きますので、お時間ありまし たらフレポ旅お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و
ガチかみさま(*´罒`*) 欲しいですね~
メタ杖砕くの迷いますよね〜もっと、無凸性能悪かったら良かったですね(笑)アッシュさんもメタ盾もってないんですね〜どっちが先に出すか競争ですね(^-^)/
ルギアさん ユニークな方ですね~ リラックマさんも私も その競争に参加しますね(o´艸`)
じゃあ私もその競争に参加しますね〜! 頑張ります(≧▽≦)
願わくば並んでゴールしたいですね((´艸`*)) 次の欲しい欲しい病はすでに発病してます ピオリム欲しい〜
皆様、3時くらいには戻ってこれるかもですね〜またレスします!
すみません、戻ってこられそうです、の間違いです〜 よろしくお願いします
そうですね、みんなで取りたいですね〜 欲しい物が沢山ありすぎていつも欲しい病が発病してます苦笑
ルギアさん こんにちは~ 14時半から15時半まで予定入っているので タイミング合わないかもですが ご一緒できれば、よろしくです^^
ひらりさんこんにちは〜 私多分15時くらいから17時くらいまで大丈夫だと思いますので、タイミング合えばよろしくおねがいします〜^-^)/
ルギアさん リラックマさん ひらりさん 私 15時くらいにまたのぞきますね お時間ありましたら宜しくお願い します
クラマさん、ヴェルザーのアクセはまんげつリング×2がいいと思います<(_ _)> パーティーは黄金爪パラかまも×1、海賊×3か 黄金爪×1、ルビ弓まも×1、海賊×2がいいですかね
まんげつリング2 了解しました今勉強してます ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんこんにちは〜 到着です(*^^*)
こんにちは~ 空きがあればヴェルザー参加させて下さい
皆さん こんにちは~ 勉強してきましたよ~ 中々に手強そうですね スピードダウンも入ったら 良さそうですね 今日も宜しくお願いします(o´艸`)
到着です~(^-^)/ わたしがヴェルザー15時15分に立てて待ってますね~ わたしは黄金爪パラ神鉄拳×2、アルテマ、ベホマラー 皆様は海賊で来てください 道具はベホマラーあるのでアモール、石、雫、ピオリミンで行きますね 涙は2Pから4Pの順で使いましょう ラスゲとラスゲ前の跨ぎの後の連撃後に必ず雫と涙使いましょう
リラックマさん ルルーシュさん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
スピードダウンはなかなか入らないので、とりあえず海賊3で行きましょうかね(^-^)/ ルビ弓完凸アクアロ×2ベホマラーの人がいたらいいかもですね(^-^)/
ルギアさん、クラマさん、ルルーシュさんよろしくお願いします(•ө•)♡
リラックマさんとルールシュさんはたた歌、ピオリむお願いできますか~
15分了解です〜 よろしくお願いします☆
海賊3 了解しました 私はスケルトン持ちますね あとは精霊樹の涙持参します たた歌 ドラ ギガスト ピオリム で行きます
たた歌、ピオリム了解です(^・^)
ヴェルザー 頑張ってきてくださいね!! 休みや守備ダウンなど運要素ありますが 運も味方につけてやっつけちゃってくださいね(^^)
すみません アクブレで行きます
アッシュさん 戻られたのですね 頑張ってきます
ルルーシュさん 私ピオリム積みますよ
クラマさんは火力なのでアークブレードでお願いします あと、すいません ルルーシュさんはベホマラーでお願いできますか?
ピオリム了解です
ベホマラー了解です
アッシュさん、次わたし抜けますので次交代してください<(_ _)>
アクブレ 了解しました ピオリム積みますね 皆さん 宜しくお願いします
ルギアさん 私、海賊しか出来ないので 今回は応援に回ります(^^) 後でフレポ行きたいです(•̤̀ᵕ•̤́๑) 実はルギアさん次ジェム〜 後800ジェムで10連出来る〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、私が次抜けますので代わりによろしくです(≧▽≦) ルギアさんはベホマラー持ってるので抜けたら困っちゃいますよね(*´艸`*)
リラックマさん 私はクリア済みですし ヴェルザーは何度か経験しないと コツが掴めない強力な魔王です いっぱい挑戦してきてください!
一旦落ちますね(^^) また1時間後くらいに覗きにきますー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ルギアさん ベホマラー持ちの海賊ですかね 回復量少し心配な所です マモマスに変更しますか?
みなさん こんにちは~ 予習しておきますね
海賊で来てください<(_ _)> アモールが全員に飲ませられると考えたら、海賊のベホマラーでもいいかなと思いました<(_ _)>
アッシュさん譲っていただいてすみませんm(__)m いっぱい挑戦してきますね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)