スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん、こんばんは~ ちょっと、わたしの代わりに入ってルルーシュさんとよかったらフレよろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん、幻ドレアム鎧上完凸おめでとうございます<(_ _)> メリークリスマス(^-^)/
ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました 目的の鎧上でましたね 有難やー まーちんさん お疲れ様です
ルギアさん ルルーシュさん落ち気味ですね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
エグチキだと思いますよ~ リラックマさん幻ドレアム鎧上完凸しましたので\(^o^)/
まーちんさん お疲れ様です ルルーシュさん 落ちてるかもです
ありがとうございます~( *´艸`) メリークリスマス( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ こんなにすぐ出るとは思いませんでした( ゚□゚)
ラッキーですね
本当に昨日からラッキーですね\(^_^)/
まーちんさんこんばんは~(*^^*) ありがとうございます( *´艸`) やっと完成凸嬉しいです♪
まーちんさん、メリークリスマス(^-^)/ ルルーシュさん落ちてるとのことで、わたしエグチキたてて待ってますね( ´∀`)皆さん来てくださいませ~
ルルーシュさんは 平日早く寝る方なので またすぐに会う機会があると 思いますので、その時宜しく お願いします
了解です~ ありがとうございます♪
エグチキ 了解です 宜しくお願いします
すいません つい(´-ω-`)))コックリコックリしてしまいました 待機してますね すいませんm(_ _)m
ルルーシュさん、わたしの代わりに入ってください<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました 私はエグチキカギないので すみません
ルルーシュさん 大丈夫ですか( 'ω')?
みなさんお疲れさまでした~(*^^*) かぶと出なかったですね(;o;) すみませんm(_ _)m
ルギアさん すいませんでした
中々、エグチキ兜落ちませんね((((゜д゜;))))
まーちんさん どこか行きたい所 ありますか 私スタミナほぼマックスに近いですし
もう眠い時間ですもんぬ~(*^^*) 私も目がショボショボしてきました( ゚ロ゚)!!
大丈夫ですよ エグチキ立てますね
気にしないでくださいませ~睡魔王は最強の敵ですから(笑)
とりあえず 竜王討伐したので しばらくは集め無くても 大丈夫ですよ(*´罒`*)
あ、眠さのあまり誤字が… すみませんm(_ _)m
まーちんさん了解です~また、明日以降お願いします<(_ _)>
まーちんさん 了解しました とりあえず ルルーシュさんとフレに なるために私適当に立ち上げますね
あまり 気にしないで下さいまし٩(ˊᗜˋ*)و
たびたび すいません エグチキカギなかったですたでした
立ち上げておきますね ٩(๑^o^๑)۶
ルルーシュさん 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
朝早いんですね~ 了解です~(*^^*)
ありがとうございます\(^_^)/
皆さんに お連れ様でした まーちんさん ルルーシュさん フレになれましたかね~(o´罒`o)ニヒヒ
まーちんさん フレンド登録よろしくです
まーちんさん お連れ様でした また明日宜しくお願いします まだ倒してない魔王をお時間 ある時にでも記載願います お連れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんお疲れさまでした~ またお時間合う時によろしくお願いしますね(*´ー`*)
リラックマさん お連れ様でした 明日は予定あるとの事 月曜日にお願いします ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶
リラクッマさん お疲れ様でした またお願いします 今日はすいませんでした
また月曜日にラーミアでよろしくお願いします(*´ー`*) ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルルーシュさん全然大丈夫ですよ~♪ お気になさらず( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また月曜日によろしくお願いします(*^.^*)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ルルーシュさん ありがとうございました 夜も遅いので落ちますね 天空軌跡旅に出てから 寝ますね ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
私もソロでスタミナ消費してから寝ます~(-.-)Zzz・・・・ おやすみなさい~
ルギアさんクラマさんリラクッマさん ありがとうございました ルギアさんまた来ますね 私も落ちますね またよろしくお願いします
ルルーシュさんもおやすみなさい~(-.-)Zzz・・・・
ルギアさん、クラマさん、ルルーシュさん、まーちんさん今日もありがとうございました(*^^*) 楽しかったです~♪ またよろしくお願いします(*´ー`*)
皆さんお忙しい中、ありがとうございました<(_ _)> それでは、メリークリスマス(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)