スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も 準備完了です 久しぶりに つろがね嬢で行きます‹‹\( ´꒳`)/››
了解です~(*^^*)
こちらこそクラマさんとの久しぶりのマルチ楽しみです(^-^)/ お手柔らかによろしくお願いします<(_ _)>
では、皆さん私たてて待ってますね( ´∀`)
最初の頃は土日に色んな魔王にいってましたもんね~(*^^*) クラマさん、優しいんですね~ルギアさんの心配されて( *´艸`)
笑笑 こちらこそ宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
リラックマさん 私はあまり優しくは無いんです(笑) お節介なんですよ 皆さんが親切な方々なので そう感じるだけなんです(๑´ڡ`๑)
まーちんさん待ってますね~( ´∀`)
皆さんもう6055で待ってますね~ シーフードピザでお願いします<(_ _)>
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m 死にすぎ&眠りすぎました… すみませんでしたm(_ _)m
皆さんお疲れさまでした~ 第二形態グダリましたね~またぎ、上手く出来ずすいません<(_ _)>
皆さん お疲れ様でした 私スキル間違えてさしてました 私から立ち上げますよ 皆さん一戦どうですか
魔王級で50ターン見たのはじめてかもです(゚o゚)/ 皆さんよく耐えましたね~
わたしは、全然大丈夫ですよ~もう2戦くらい(笑)
私、スタミナ満タンなのでたちあげますよ~(*^^*)
リラックマさん 疲れてると思いますが いけますかな?
リラックマさん 了解しました 私紋章も間違えてました 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
またぎ、まーちんさんに任せていいですか?
ありがとうございます<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました 倒せましたね〜 バランあまり戦闘した事 無かったですが、皆さん のおかげで分かってきま した ありがとうございます ドロ凄いですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん 遅くまでお疲れさまでした~( ´∀`) クリアめちゃめちゃ嬉しい( ´艸`) 念願の竜魔人ヘアーも手にして、言うことなしです~ またぎベホマラーのタイミング間違えてすいません<(_ _)>
楽しいですね 魔王級は(●´ϖ`●)
討伐できたので 何よりですよ あまり気にしないで 下さいます わたしのミスの方が(笑)
みなさんありがとうございました~( *´艸`) まさかクリアできると思ってなかったので嬉しいです~(*^^*) ドロップがすごいんですね、バランって ゚ ゚ ( Д )
フレポの旅に行くか 何か討伐します? かなり限界に近づいてきましたが ‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん バランのドロが凄いの では無く、運が良かった んですよ(⁎˃艸˂⁎)
私のミスの方がいっぱいでした(。>д<)
運がよかったんですね~( *´艸`) 完凸目指したいですね\(^_^)/
ルギアさん リラックマさん まーちんさん 連携が良く、嬉しいです 心の連携(⁎˃艸˂⁎)
もし宜しければ フレポサクサク行きましょう サンタ 二回いけばマックス ですね そのあと レオダーマでも討伐しますか
私も限界が近いのでサンタでサクッといきたいですねzzz
ルギアさん フレポ旅どうですか(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
心の連携( *´艸`) いいこといいますね♪♪
そうですね~2戦目はかなり連携よく、若干余裕さえ感じましたね(^-^)/ 野良のクリアの10倍くらい嬉しいものですね(>_<)
リラックマさんが 先ほど記載してました まーちんさんの言葉が 優しさ意味が伝わりましたよ (๑´ڡ`๑)
フレポ大丈夫です~( ´∀`) 私、たてて待ってますね~
ベホマラーかぶりやら花かぶりやら色々やりました( ゚□゚) でも討伐できたのでよかったです~(*^^*)
野良は色々と厳しいです もんね〜
ルギアさん 了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました<(_ _)> とても楽しく星ドラ出来、ぐっすり眠れそうです(^-^)/ 魔王バラン、クリア最高(゚o゚)/
みなさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ルギアさんとクラマさんはジェムでした( *´艸`)
フレポには最適です(^-^)/ 無駄にスライム餅増えます(笑)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん フレポ旅ありがとう ございました 楽しいですね 仲間が増えるのが良いですね ありがとうございました😊
こんな時間まで起きてたのは久しぶりです( ゚ロ゚)!! もう目が開かなくなってきてます~ そろそろおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まーちんさん 王者の剣 良かですね 竜王はサクッと行けると 思いますよ 頭 エグチキ兜 鎧上 黄金竜 あとは 炎ブレス軽減中二つ アクセ付ければ大概いけますよ
みなさまおやすみ(-_-)zzzなさい~ また、よろしくお願いします<(_ _)> 明日も同じ時間にのぞきますね( ´∀`)
リラックマさん お疲れ様です 幻ドレアムまた行きましょう 鎧上は完凸した方が良いので お供させて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎) また遊びましょう(๑´ڡ`๑)
秘伝ギガブレイクめちゃめちゃ強いですね((((゜д゜;))))
ほし~い(゚o゚)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)