スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れおだー魔王了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ 賢者がもうすぐ99になりそうなので、無凸はぐ杖賢者でいきますねU^ェ^U
じゃあ私もソロでご一緒させていただきますね\(^-^)/
ありがとうございます<(_ _)> たてて待ってますね~葉っぱ2枚持っていくので石は不要です(^-^)/石は貴重なので。
では私も葉っぱ2枚持ちますね♪
まーちんさん、リラックマさんお疲れさまでした。ありがとうございます<(_ _)> 死に過ぎました(^^;)すいません。
ルギアさん、まーちんさんお疲れさまでした(*^^*) れおだー魔王強いからハラハラしますね(^^; 賢者あまりやり慣れてなくてザオラルの存在を最後に気づきました(。>д<) 間に合って良かったです
そろそろ目がショボショボして限界なので落ちますね~(*^^*) 今日はありがとうございました~ 楽しかったです( *´艸`) おやすみなさい♪
リラックマさん、遅くまでありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします(^-^)/ れおだー魔王は見返り多いですから、強くて当然かもしれませんね。
まーちんさん、まだ時間大丈夫ですか? ていうか、まーちんさんは普段何時くらいまでインしてますか?
ありがとうございます<(_ _)> どうでしょう。魔王バラン行きませんか?まーちんさん慣れてると思いますので。オール賢者構成で行きたいですね~
ありがとうございます<(_ _)> 着替えの時間あると思いますので、45分にたてて待ってますね~ わたしは、道具は石、葉、雫、めざめ スキルはメガライアー×2、ベホマラー×2、マジックバリアで行きます!
了解しました(^-^)/ ちょっと野良で待って頂くかもですけどすいません<(_ _)>
まーちんさん、貴重な鍵ありがとうございました<(_ _)> お疲れさまでした。一戦目もかなり、いいメンバーだったのですが、ラスゲ前の波動が風雲でしたね。あれさえなければクリアだったと思います。2戦目、最後死んですいません<(_ _)>でも、無事クリア何よりです(^-^)/ありがとうございました<(_ _)>また、よろしくお願いします。やっぱり、まーちんさんバラン慣れてる感じで安心して闘えました。
わたしは、メタ杖完凸がうらやましいです(^-^)/
いえいえ、まーちんさんのアークウォールには幾度となく助けられました~~(m´Д`)m バランには欠かせないスキルですね(^-^)/
わたし、バラン頭が一つも持ってないのです(´・ω・`) スーツばっかり出るので(^^;) 今日は、遅くまでお付き合い頂きありがとうございます<(_ _)> また、明日以降お願いします~
ルギアさん、まーちんさん昨日はありがとうございました( ^-^)ノ 久しぶりに夜更かししたので、朝なかなか起きれませんでした(^^; お二人とも睡眠時間短いんですね~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ あれからバランやってたんですね~ 私はバラン一度しか挑戦したことないです またご一緒させてください♪
みなさん こんにちは~ 昨晩は、かなり盛り上がったようで、いいですね(^^) 深夜は、なかなか参加できませんが 土日にご都合あうとき、遊んでくださいまし~
皆さん こんにちは〜 昨晩の盛り上がり嬉しく 思います ひらりさんと同じ気持ちですね ルギアさん お誘い頂きましたのに参加 出来ず申し訳ないです 寝てしまいました 週末はフリーですので お時間ありましたら 遊んで下さいまし
ひらりさん、クラマさん今日もよろしくお願いします(*´ー`*) まーちんさんこちらこそ昨日はありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私最近ご当地募集板に夜な夜な張り付いてますので、またお時間合えばよろしくお願いしますね~( *´艸`) バランに慣れてるお二人に混ざってバラン挑戦してみたいです♪♪
皆さん、こんばんは~(^^)/ また、11時半くらいにのぞきますね( ´∀`)
ひらりさんのお陰です(^-^)/ありがとうございます<(_ _)> 深夜にあんなに楽しく星ドラ出来たのははじめてかもしれません。 週末時間あうときまた、ひらりさんよろしくお願いします<(_ _)>
クラマさん、みんなで1時間くらい待ちましたよ(´・ω・`)
↑冗談です~また、時間あうときよろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん、魔王バランわたしはいいですよ~(^^)/ では、今日しましょうか? また、まーちんさんもお願い出来ますか?
今日ですね〜 了解です(*^^*) そんなに長くはできないとは思いますが、よろしくお願いします♪ 今日進化玉を使って1凸にしたはぐ杖にベホマラー2、イオナズン、ドルモーア、アークウォールを積んでいきますね(* ゚∀゚) デイン耐性がイマイチで足を引っ張るかもですが、よろしくお願いします(/o\)
バランは何ヶ月か前にスレの方に入れていただいて1回しか挑戦したことがないので、立ち回りが下手だと思いますが、よろしくお願いします(* >ω<)
やばいと 思いましたよ〜 冗談で良かったです 皆さんお疲れ様です 今日は夜参加できそうですね その際は宜しくお願いします
クラマさんも魔王バラン参加して頂けるんですか?
クラマさんお疲れ様です〜 今日の夜バランに参加できるんですね(*^^*) よろしくお願いします♪ それにしてもクラマさんとひらりさんは沢山のスレッドを行ったり来たりですごいですね( ゚□゚)
リラックマさん、第二形態のまたぎは必ずガードでお願いします<(_ _)> 極力、わたしがまたぎますね~リラックマさんがその時ベホマラー構えて頂けると嬉しいです(^-^)/
第二形態のまたぎは全部ガードですね〜 了解です(*^^*) ベホマラー構えて待ってます♪ 連続呪文じゃなくて大丈夫ですか? ベホマラー、ドルモーアとか… 賢者不慣れなので足引っ張りそうですね(。>д<)
ルギアさん リラックマさん お疲れ様です あまりスレ記載できず すみません 今日はパッと遊びたい気分 でした まーちんさんが0時くらいに 来られそうです 私 少し眠いですが宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~(*^^*) バラン用に準備万端で待機してます(* ゚∀゚) 私もちょっと眠いです
リラックマさん、こんばんは〜 連呪じゃなくてベホマラーのみで大丈夫ですよ(^-^)/
クラマさんお疲れさまです(^-^)/ まーちんさんが0時に来られるんですね 了解です クラマさん、バランよろしくお願いします〜 オール賢者でいきます
リラックマさん ルギアさん お疲れ様です 皆さん 夜遅くまで昨夜討伐して いたからですね 寝不足ですよ〜(笑) 私 バラン慣れてないので 足引っ張りますよ〜(笑) 私 大賢者の杖で ベホマラー ドルモーア ミナカ スクルトあたりにしようと 思ってます(⁎˃艸˂⁎)
賢者 了解です まーちんさん 親切な方ど何よりです ルギアさん リラックマさん とも馬が合う様で嬉しいですね 😆
ルギアさんこんばんは~ 連続呪文じゃなくてベホマラーのみ、了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
とっても寝不足です~(^^;) 私の方が1回しか挑戦したことないので足を引っ張ると思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
まーちんさん、感じのいい方ですし誉めるのが上手で、書き込み読んでると嬉しい気持ちになります♪
ルギアさんもそうですが 夜遊べたのが 星ドラ初めて1番嬉しいと おっしゃってましたので ルギアさん リラックマさん に出会えたこと良かったと 感じています ひらりさんが じげんりゅう板から 呼んで来られて、縁があるん だなと感じました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
いいですね! ベストだとおもいます よろしくお願いします〜(^-^)/
ひらりさんに感謝ですね~( *´艸`) ルギアさんもずっと夜はお一人だったので仲間ができて良かったですね\(^_^)/
道具は石、葉、花、雫でいきますね~
私も同じで 行きますね(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます (●´ϖ`●)
えさは、リラックマさんのデイン耐性不足を考えて、 シーフードピザ、漁師風ピザ、まろやかカフェラテ、リッチベーグルでいかがでしょうか?
ルギアさん 心配だったんですよ〜 リラックマさんが遊びに来て 頂いており、ひらりさんスレ 仲間はあまりルギアさんとは 遊べなかったので でもまた 新たに仲間が増えて アッシュさんもちょこちょこ 来ていたようですので 良かったな〜と思って いました(⁎˃艸˂⁎)
久しぶりに ルギアさんと遊べるので なんだがとても懐かしく 嬉しいです えさ(笑)了解です(๑´ڡ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)