スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさんお疲れさまでした~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん 夜遅くまでありがとうございました こちらこそ 宜しくお願いします また魔王級討伐しましょう 皆さん お疲れ様です(๑´ڡ`๑)
ルギアさん、クラマさん、まーちんさん昨日は本当にありがとうございました( ^-^)ノ バラン、キツかったけど、楽しかったです( *´艸`) みなさんまたよろしくお願いします 久しぶりの魔王で緊張しました 最近は全然魔王討伐してなかったので石が150個近くあります( ゚ロ゚)!! クラマさん、幻ドレアムぜひご一緒してください~(*^^*) 上下とも3凸なんです カギは今回のサンタさんでゲットして2つ持ってますが、なかなかドロップしなそうですよね(。>д<)
みなさんおはようございます\(´ω` )/ ルギアさん 凄く賑わってますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 盛り上がって何よりです! タイミング合えば私も遊んでくださいませ〜 まーちんさん はじめまして〜 クラマさんと同じスレで遊んでいて、時々こちらにもお邪魔してます(*´∇`)ノ 弱々ですが魔王全部大好きです!! タイミング合えば遊んでくださいね\(´ω` )/
リラックマさん おはようございます\(´ω` )/ バランおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 以前ラスゲ後一発で負けちゃいましたもんね。 リベンジ成功良かったです! 石凄いですね! 黒ダーマ含め魔王してたらリラックマさんの半分くらいになってます… 軌跡ソロ周回しよっと。
マボドレ鍵5本あります。 今度行きましょうね〜\(´ω` )/
アッシュさんおはようございます(#^.^#) ありがとうございます~( *´艸`) バランご一緒させていただいた時は海賊しか出来ず、立ち回りもわからず迷惑かけっぱなしでしたが、今回は賢者で参戦できました♪♪ 石がありあまってる代わりに雫は魔王いってないので全然ないです(^^; マボドレぜひご一緒させてください\(^-^)/
魔王にいかないので死ぬことがないだけですよ~(^^;) 魔王に行ってた時は常に30個くらいでした(*^^*) と言っても私はまだまだ初心者なのでたいして魔王いってないんですけどね… 竜騎士鎧下いいですね~あれはすごかったです( ゚ロ゚)!! マボドレ、バランまたご一緒させてください\(^-^)/
リラックマさんおはようございます〜(^-^) こちらこそ昨日はありがとうございました 石が150個とはすごいですね〜! 今日は昼間は用事があるので、夜時間が合えばマボドレ行きましょう〜
アッシュさんおはようございます〜! ここ最近珍しくにぎわっていてありがたいです(^-^) いまだにトップ画像がボジョレーのままなので早く新しいスレにしたいです〜 またご一緒させてくださいまし〜
まーちんさんおはようございます〜! 早起きですね〜 私は休みなのになかなか起きられず家族に怒られました(^^;) 昨日はありがとうございました!! 秘伝ギガブレイク私もほしかったです〜
あれは竜騎士鎧下で蘇生したんですね〜! すごくいいスキルですよね(^-^)
じゃあ今日の夜はマジドレとエグチキ行きましょうかね〜(^-^)
今日も昨日と同じ時間にのぞきますね〜 お時間合う方よろしくです(^-^)
マジドレではなくマボドレの間違いです〜
ルギアさん、おはようございます(*^^*) マボドレとエグチキ了解です( *´艸`) ありがとうございます♪ 私も昼間は用事があるので夜顔だしますね\(^_^)/
マボドレは2本、エグチキは1本だけあります~( *´艸`)
皆さん こんにちは〜 ずっと寝てましたよ 平日の疲れがそうさせる のですね〜 夜また宜しくお願いします なんだか快晴で気持ち良い です アッシュさんもまめな方 ですし、遊びに来られて 良かですね〜
皆さん 夜中までありがとうございました まあ 遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
まあ→また ですよ〜 すみません(´×ω×`)
エグチキは3本ありました\(^_^)/ じゃあマボドレとエグチキ楽しみにしてます♪
皆さん こんばんは〜0時前にきますね マボドレ 2個しかないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさん お疲れ様です 新入りとかないので大丈夫ですよ 本当に ルギアさん リラックマさん 皆さんは親切ですので まーちんさんの都合分かって ますから 大丈夫⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん こんばんは~ よろしく~
ルルーシュさん お疲れ様です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 早かったですね 私 ヴェルザー周回してました メタすらまんと 一応 全てのスキル を取っておこうと思ってます
ルルーシュさん 幻のドレアム周回という感じ になろうかと思います あとはエグチキですかね まだ防具が揃ってない方 いらっしゃいますので でもバランスーツ完凸させ たいですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
クラマさん こんばんは~ 参加は出来るのですが、スタミナ50しかないので 考え中ですね(^_^;) 魔王バーン討伐でスタミナ使ってしましました m(_ _)m
夜な夜な討伐していたのは バーンでしたか そのつながりで今も戦闘して いたんですね 防具手に入りましたか?
皆さんこんばんは~( ´∀`) ルルーシュさんお久しぶりです~ まーちんさん遅れる、了解しました。気にしないでくださいませ~
みなさんこんばんは~(*^^*)
ルギアさん リラックマさん こんばんは〜 もうイブになってしまい ましたが😉
まも黄金竜ムチ アシスト 準備完了です マボドレ対応です(๑´ڡ`๑)
メリークリスマス(^-^)/
メリークリスマス🎅
メリークリスマス( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ちょっと、ロト無料10連引いてきます!
ルルーシュさん まだ迷い中ですかね〜 サクッと(๑´ڡ`๑)
メリークリスマス ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
結果待ってます(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん メリークリスマス🎁 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
グレートシールドとやいばの鎧上(3凸)でした(^^;)
じゃあ、5分後に幻ドレアムたてて待ってますね( ´∀`)皆さん来てくださいませ~
ルギアさん こんばんは~ お久しぶりです よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
なるほどですね 確定以外に1つ出た感じ ですね 私まだ完凸してない防具 兜 鎧上 出て欲しいですね
幻のドレアム了解です 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私はえいゆうのやりでした(;o;)
よろしくお願いします(*´ー`*)
ルルーシュさんみんな待ってますよ~
ルギアさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました~( *´艸`) 鎧上が完凸して嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 皆様のおかげです~ ありがとうございました!!
まーちんさんこんばんは~ 今日もよろしくお願いします(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)