スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいらしいですね~(≧∇≦)
チチッさん(笑) 皆んなをご当地に…是非(笑)
何か行きますか? ここ番号何でしょΣ(゚д゚lll)?
1933です(((o(*゚▽゚*)o)))
1933です☆彡 ご当地はどうですか?地図ミッション あるので(笑)
ご当地でも何でもぜひ宜しくお願いします~(^^)/
じゃあ大分建てますね( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん パパスの子さん ポテトさん chance到来です☆彡 御一緒して来て下さい(笑)
フレ申請忘れてたΣ(゚д゚lll) 参加ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございましたm(._.)m想像以上でした……((((;゚Д゚))))
チチッさんみなさんありがとございました~ スタンプ早すぎ~何も出来なかった~(^m^)
本当に早い連打(((o(*゚▽゚*)o))) スゴイ(>_<) ありがとうございました(o^^o)
私も呆気にとられて申請忘れました(>_<)
ちゃっかり申請してます(^o^) よろしくお願いしますm(_ _)m
もれなく申請しました~(^v^)
たまに覗きます♪(´ε` ) イベは建てなくても大丈夫ですか?
チチッさん\(//∇//)\あんやと(≧∇≦) 皆んなのコメが物語ってます(笑) 今度はさらも遊んで下さいね☆彡
ありがとうございました(o^^o) 匠の技を目に焼き付けました(#^.^#)
是非是非( ´ ▽ ` )ノ 今固定場所あんま無いので不定期にきます( ´ ▽ ` )ノ フレ申請ありがたい(つД`)ノ
ありがとうございました(^^)/ とても真似は出来ないけど練習してみますね(^m^) また遊んで下さい~
いつでもお待ちしてますね☆彡
私も練習します、多分無理です(´・ω・`)今日はありがとうございましたm(._.)m
シオンさん\(//∇//)\すごかったでしょ(笑) あれが出来たら楽しいよね(笑)
昨日に続いて今日もお付き合い ありがとうございました(o^^o) みなさんにフレになって貰えて嬉しい事ばかりです。 モグミさんのおかげです(#^.^#)
私は元々不器用なので絶対ムリだと思います(^_^;)
だね^_^ モグリンのおかげ☆彡 これからも楽しく遊んでやって下さい(笑) そろそろ寝落ち…zzz 明日もお仕事などなど!頑張りましょ♪ おやすみなさい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさん今日はありがとうございました~(^^) また遊んで下さいね~おやすみなさい~ 最近モグミさんのすがたが見えないのが心配(´Д`。) 忙しいのかな・・・。
さらさん、シオンさん、パパスのこさん ありがとうございましたm(_ _)m 進化玉の使い道、考えながら寝ますσ^_^; お休みなさい(_ _).。o○
明日はもぐみずきさん来るといいですね(^_^)では私もそろそろ落ちます。今日もありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m
みなさん もう寝られましたよね?? 私 昨日寝てなかったんで 仕事終わったら そのまま爆睡しちゃいましたo(^▽^)o そして こんな時間に 目が覚めた(>人<;) さら姫 新設あんやとっ♪♪ みなさん また明日 遊んでくださいね(^-^)
チチッさんが誘わないから出遅れたじゃんw \(^o^)/皆様、お疲れ様です
みなさん おはようございます♪♪ 仕事いってきますo(^▽^)o
皆様、おはようございます(=^・^=) 私も仕事へヽ( ̄д ̄)ノ=3=3=3
みなさんおはようございます~(^^)/ 結局進化玉使わず1日経過~いつ使うんだろう(^m^) 悩みながら仕事行ってきます~
パパスのこさんわざわざ教えてくれてありがとうございますm(._.)m皆こっちにいたのね(;゜0゜)しらなかったわ~ あ こんにちは(・∀・)ノ
皆さん、おはようございます(^^)現在、伊香保温泉に向けて高速移動中(^^)
皆さまこんにちはm(._.)m
北関東道だね?\(^o^)/ようこそ、群馬へw
今、波志江パーキングで休憩中です(^^)
そこから5分で我が家ww
じぇ!マジで!3年くらい前にトラック乗ってたときに毎日走ってたよ(^^)
そろそろ出発!また後で参加します(^^)
マジかw\(^o^)/近くのトラック・・・ カンガルー便(。・Д・)ゞ 温泉だけ?牧場も行くのかな? アイス食べたい
ばかたれさん遅かりしお盆休み中?エンジョイしてい~な~ (*^^*)サファリパーク行くっていよったけど、あそこ自国があったとか聞いたけど、どうなんかな?
漢字違ってた。事故でした
ばかたれさん楽しんでゆっくりしてね~ 運転気をつけて~(^^)/ メモルさん昨日伝説行くって言ってたのに来ないからなぜだろうと思ってた・・・古いお家にいたのね(・ω・、) しかし暑い!暑すぎる!!仕事にならないっ(TωT)
こんにちは、進化玉の使い道は決まりましたか?(^_^)私はまだ決められてません(^_^;)
シオンさん、こんにちは~(^^)/ ほぼ大天使弓にと思ってますがメタ弓壊す決心がつきません~(´∩`。) ルビスガチャの内容と結果で考えようかと(^v^)
そうです(;゜0゜)だれもおらんな~ってずっと思ってました~(*^^*)どうりで… 私はもう仕事終わりました~(*^^*)暑かった!
私もルビスの引き次第ですね(^_^)武器玉貰いましたが、現状使う武器がないですね(´・ω・`)逆に防具は候補多くて使えてないです(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。