スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人やけど、自分のお世話終わりました~(*^^*)
みなさんありがとー 間に合わんかと思ったけどすべり込み~ よかった~(^^)
え? 160(=゚ω゚)ノ凄い まだダーマ越えたところでm(_ _)m スタミナ増えるように頑張ります(^ ^)
一緒だよ(笑)
エルシードちゃん 嬉しい(^ ^)
昨日からマルチでためてたの~(*^^*)
じゃ、行こうか(´ω`) 共通パスで
とりあえずお風呂に行って来ます(^^) 後で遊んでね(o^^o)
凄いよ ちゃんと貯めるなんて、 私バカやから貰ったらダダくさに 使い切ってしまう(⌒-⌒; )
エルシードちゃん、 了解です(^ ^) 有り難うすぐ行きます
戻ってきたら、タイミング悪いみたいですね(´・ω・`)
皆様、ありがとね(´▽`)
わ~い(*^^*)楽しいね~(*^^*) シオンさんこんばんは~(・∀・)ノ
有り難う エルシードちゃん メルモちゃん、パパスの子ちゃん トンベリ、懐かしいし可愛いいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シオンちゃんおかえり(^ ^)
別ゲーに顔出してました(^_^;)私もスタミナ満タンです(^_^)
トンベリってあの可愛い白い子?私初めて見ました(*^^*)
では、次はシオン隊長にお任せしますヽ(´ー`)ノ 私はソロソロ寝る時間なので、、(´ω`)
どれを立てればよいのですか?(´・ω・`)
トンベリ 元々は凄く強い敵です ぬいぐるみを去年買ったよ(笑) 名前ずっとドンペリだと思ってた(笑)
早いね(*^^*)明日仕事ですか?
みなさんありがとー シオンさんこんばんは~(^^)/ 明日120km先の四万十川へ行く準備が有りますので今日は落ちます~ モグちんに会えてよかった~d(´▽`)b メモルちゃんがメルモちゃんになってる~(;≧∇≦) お疲れ様でした~
おやすみ、いい夢を(^ ^) 有り難う(^_^)v
ドンペリって~(*^^*)モグミさん笑える!Nice天然!
はい、エルシードさん、パパスのこさんおやすみなさいm(._.)m
おやすみ いい夢を(^_^)v
よく間違えられるけど、良し!(*^^*)よく遠くに行きますね♪おやすみなさい~
私はむしろ秋田とかでよく食べられてるとんぶりを思い浮かべます(^_^)
メモルちゃん 名前間違えてゴメンねm(._.)m ドンペリだと姉と私は去年までずっと思い込んでいた(笑)
シオンさんどこでもいいけど、人おるかな?
とんぶり?美味しいの? 気になるo(^▽^)o食欲旺盛なので(笑)
3人、だね(^ ^)
にじにじさん待ちですかね(^_^;)
アプリ落ちてる~
ありゃまー。
1mmくらいの木の実で山のキャビアと呼ばれたりしてます。私も1~2回しか食べたことないのでよく覚えてません(^_^;)
明日も仕事ですw それでは寝ます、おやすみなさーい(´ω`)ノシ
キャビア…凄いね、高そうグミの木位しか食べた事無い(笑) 皆様送り火、時間あればついて来てください(^ ^) 1933
おやすみなさいm(._.)m
開いた♪凄い落ちるん私だけかな~結構イライラする
エルシードちゃん 明日も適度に頑張って(^ ^)
おやすみなさい(*^^*)
みなさん こんばんわ♪♪ 私 やりましたo(^▽^)o やっとこさ ヴェラさん やっつけました(^-^) 嬉しい♪♪
エルシードちゃん(≧▽≦) おやすみなさい☆彡
みんな送り火来てくれて有り難う(^ ^) >>226 あゆちゃん おかえり(^ ^)ヴェラさんに勝ったの? お疲れ様(^ ^)
あゆさん来た(*^^*)
おおっ、やりましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
たぶんあの男の人引いたはず(*^^*)
私も一板で集まらずに野良開放したときよくスタンプ大会やるので多分NGされてます(^_^;)
戻りました(^-^) さら姫に ヴェラさん戦略 教えてもらい マホ戦いないから 海賊にルビス持たせ ようやく倒せましたo(^▽^)o やっとこ進められそうデス(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。