スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もなかなか武器が変わらない~(*^^*)
えーっ(≧∇≦)シオンちゃんも、みんな早いー。 あゆちゃん、上級目指してがんばろ(^ ^)
私は ツボ たる壊すのと ご当地3回いくやつ 残ってるかな
武器…いいの欲しい
食の鍵や道具の鍵が役立つ数少ない場面ですね(^_^)
モグちん(≧▽≦) ただ単に 頻繁に名前を見かけてたo(^▽^)o ただ それだけだけど 有名人だよ(^-^)
そういえば前の進化玉はロト剣に使わなかったんですか?
そうやね(*^^*)私もそこ行ってる
食の鍵がもっと いい食べ物落ちてたらね(^ ^) 価値上がるけど 道具も…
私もよく目にしてたよ(*^^*)モグミさん
シオンちゃん(≧▽≦) なるほどー♪♪ あそこらへん ツボ たる いっぱい出るねー( ^ω^ ) 今度 行っとくo(^▽^)o
私にとってメモルさんは超有名人ですよ?(≧∇≦)
みんな 名前は知ってたけど 出すのに必死だったもんね(笑)
板1初めて見たとき、2にはない仲良しさ?お邪魔しにくいな~って思ってた(*^^*)
え?何で?
第1弾までは 板2に居たんだけど 急に 居心地悪くなっちゃったもんで 1板に 逃げてきたんですよね(^^;;
2板でよく見かけたからですね。多分多くの方に覚えられてるかと(^_^)
みんな、一緒だよ(笑)
1板は悪くいえばお仲間同士で馴れ合ってるととられかねない雰囲気ですからね(^_^;)あの雰囲気だから私はあそこで鍵提供してるんですけどね(^_^)
分かる~(*^^*)1に行ったらばかたれさんがいて、皆から凄い声かけられて、パニクったけど、おかげで仲間になれた♪
モグちん(≧▽≦) そーだったね(^^;;
みんな2の、荒れ方に耐えられず…
←元々1板の人(^_^;)
そっか(*^^*)お恥ずかしいあんなに人いて、覚えられるとは、光栄なのだ♪
私も上級で助けて貰って、そのときでしたねフレ申請したのは。確かジェムの不具合で3日くらいメンテ入った頃ですね(^_^)
大勢で押し寄せて ゴメンナサイ(^^;; でも おかげで 毎日 楽しい♪♪
罵声が酷いよね。名無しで(*^^*) さっさと出せや!とか…そんなんじゃ出せないよね~
みなさん こんばんは*\(^o^)/* モグミさんお久しぶりです(#^.^#) 懐かしい話しが出てますね ♪
こんばんは(^_^)
ね、申し訳ない…m(_ _)m
ポテトちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
よく覚えてるな~シオンさん(*^^*) 私バカやけん、そこまで覚えてないよ~(T-T)ごめんね~
ポテトちゃん こんばんは(^ ^)
私の場合、2板の雰囲気もですけどまず早さについていけないので…(^_^;)
ポテトさんこんばんは(・∀・)ノ
私は 何も考えず2に居て、2で制覇させて貰ったので ばら撒いていました(^ ^)
分かる(*^^*)依頼人を見失う! やけん、2ではあまり優先しない~
私も1期は1板や2板で持ち寄りや無償に頼ってクリアしました。2期はご存知の通り野良だけでクリアしましたけど(^_^)
本当、凄いよね。 野良だけでって…
モグちん(≧▽≦) 同じく♪♪ あの頃はあの頃で楽しかったo(^▽^)o フレさんや 有名人探すの 大変だったから 今が ストレスなく楽しめる(^-^)
少し抜けます(^ ^)
よく見るけど、野良って何?
え~!
私も ちょっとだけ 離れます( ^ω^ )
パス無しの未クリアお任せだけでクリアしました。つまり、板の力を全く借りてません(^_^;)
普通のマルチやと思ってます(^-^)
はーい、待ってます(・ω・)ノ
そうだね… あの頃はあの頃で 何か毎日お祭りの最中みたいで 流れの中フレンド見失ったりしながら、 何処?今日はみんな来てるかな?って探したり… 楽しかった(^ ^) 今は今で皆んなが居てくれて嬉しいし楽しい(^ ^) 有り難うm(_ _)m
え~!凄いね!そんなんあるんや!驚き(*^^*)掲示板知るまで普通のマルチじゃクリアできんかったよ(T-T)
こちらこそ、ありがとうです(^o^) 待ってまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。