スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私自分のFFマルチやってないの。人のに入ってばかりで~いきませんか~?
メモルちゃん 有難い、行きたいです(^ ^)
私もいつでも行けます(^_^)
じゃあいくよ~(*^^*)レッツゴー!
メモルちゃん(≧∇≦) 連れてって欲しいな(^-^)
ふ~いいね~(*^^*)次行っちゃう?
みんな、有り難うm(_ _)m お陰でイフリートさん3買い倒せた(^_^)v
嬉しいo(^▽^)o けど、スタミナ無くて返せないーm(_ _)m
行けます(^_^)
私いっぱいあるから(*^^*)このためにためたのよん♪
モグちん(≧∇≦) ここで マルチ貼りあってれば すぐっぽいね(^-^) ゆかも あやかろうかな♪♪
良し!いくぞう!皆集まれ~(*^^*)
メモルちゃん、有り難う(^ ^) 実は あゆちゃんを見習って今、 古いタブレットを掘り起こしています(^ ^) 地方周りのみんなの分必ず限り拾ってくるから(^ ^) 何も返せない分足で稼ぎます(^ ^)
メモルちゃん(≧▽≦) ゆかが お邪魔しまーす♪♪
あはは~(*^^*) まだまだ~どこいきたい?
みんな 有り難う(^O^)
何処でも嬉しい(^_^)
皆さんにお任せします(^_^)
モグちん(≧▽≦) 私なんて みんなに してもらってばかり(>人<;) 何も返せないよー(^^;;
え~マジ?気にせんでえ~のにモグミさん~(*^^*)
あまり気にしないでください。私も貰ってばかりですから(^_^;)
あゆちゃん カニさん本当有り難いよ。 私、第一弾あゆちゃんに北海道混ぜてもらったんよ(^ ^) まだ主人公メンズの時(^ ^)
シヴァ3回終わってる?
ううん 鍵取りようなだけ(笑) レベルとかは放置してるから安心して(^ ^)
私が 返せるのは 腐ったカニさんか 200本超えた モーリーくらいです(T . T)
シヴァは終わりました(^ ^)
モーリー鍵今無いから 安心してーあゆちゃん(^ ^)
モグちん(≧▽≦) そーだったの? 初耳でしたo(^▽^)o
じゃあ次に行こう~(*^^*)いい?
オッケーです(≧∇≦)
うん、有り難う(^O^)/
行きますね♪
モグちん(≧▽≦) いつでも 出すからねー( ^ω^ ) 強化玉 落ちるといいなぁ♪♪
なかなかお礼を言いそびれてしまっててm(_ _)m ゴメンね ずっと前の話今更で 有り難う(^ ^)
メモルちゃん、シオンちゃん、あゆちゃん 有り難う(^ ^)
あ~面白い♪お次は?
私こそありがとうございます(^_^)
メモルちゃん クエスト地図もう終わったの?
いいえの事よ(*^^*)モグミさんどこいきたい?
ソロでやるなら 自分だけだからいんだけど マルチのお題クリアしようと思えば ここの みんなの協力がないと 弱々だから 無理なんだよね(^^;; みんな ありがとー( ^ω^ )
うーん… ギルガメッシュは…無謀なのでエコー装備が欲しい(^ ^)
ん~と、8月上級のソロ、マルチご当地、キラキラ、もがふり、はぐれで終わりかな?
なら超級ですかね?(^_^)
あゆちゃん、あゆちゃん充分強い☆。. o(≧▽≦)o .*☆
モグちん(≧▽≦) 私の中では モグちん有名人だったから かえって光栄でございます(^-^) カニさんも お役に立つのね(^^;;
上級…もう残りそれだけなんだ( ̄O ̄;)凄い シオンちゃんもそれ位? あゆちゃんも?
イフリート行く?
私の残りはソロとキラキラとモガふりですね(^_^;)
モグちん(≧▽≦) 早く 武器が欲しいよー(^^;; 上級職に就きたいよー( ^ω^ )
あゆちゃん、ずっと気になってた。 なぜ?有名人だったん? 聞かない方が良さそうだね…多分今… 私はあゆちゃんのが有名人な気がしてた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。