スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モグミさん皆も同じ気持ちよ(*^^*)ありがと!
1期の頃の早押し大会だと100%ムリですね(^_^;)板で持ち寄りしても横入りされまくりましたから(>_<)
私もモグミさんには感謝しかないですm(._.)m
マルチで解散する意味が分からんかったなぁ~やっと入れたのに~!ってイライラしたね(*^^*)
悪質な人でレア県貼っては解散してた人がいたよ (≧∇≦)
ムカつきますね!そんなんやけん、解散するなら張るなや!ってゆう人がでて荒れるんよね(T-T)分かるし
あと若葉厳選なんてのもありましたね(^_^;)毎日3つずつ(最初の頃)手に入るのにと思いました(´・ω・`)
ありました!蹴られました (≧∇≦)
私は蹴られてると知らず、通信悪くて抜けたとばかり思ってた(*^^*)蹴られてたんやな~(T-T)
各地方のツアー鍵、あんまり持ってないんやけど ご当地の新しい地図が来るのかな?
そのうち上級地図はまた来そうですね(^_^;)
倒せってやつ?
戻りましたm(._.)m 明日の準備を 終わらせてきました♪ これで いつ気絶しても だいじょぶデス( ^ω^ )
ツアー鍵絡みがありますよね(>_<) 多分、、
お帰りなさい(o^^o) 雨は大丈夫ですか?
おかえりなさい(=゚ω゚)ノ
置いとかなきゃ(*^^) 無料福引きやったら、竜騎士のかぶと星5出た(*^^*) これっていいのかな?
当たりです(#^.^#) いいなぁ♪
お帰り~(*^^*)
本当~(*^^*)
いいですね(^_^)私はサルガタナスとかいう星4短剣でした(´・ω・`)
雨 あの日1日だけだったんです(>人<;) 北海道って 滅多に台風来ないから あんな洪水みたいなの初めてでした汗 翌朝からずっと快晴デス(^^;;
あっ! 私も 引いてこよー!
只今戻りました(^ ^) 竜騎士兜…いいなぁ。懐かしい… ツアー絡みの鍵かぁ…ピンチだ 送り火のみです(笑) 送り火お困りの際お声かけてね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あゆちゃん、ポテトちゃん、シオンちゃん見習って 私も福引き行ってきます(^ ^)
皆様(*^^*)おつぽんです\(//∇//)\ 無料ガチャ♪♪キター☆彡 ローグボトムス(≧∇≦) 密かに完凸狙ってます(笑)
お帰り~(*^^*)皆で出しあったらすぐよ♪
さらさんこんばんは(^_^)私はコラボガチャ確定以外星5なしです(´;ω;`)
あ~さらさんこんばんは(・∀・)ノ
さらちゃん、 おつかれぽん(≧∇≦) 竜騎士兜今でたよ(^ ^)
行って来ました。 竜鎧下でした(o^^o) 2回跳ねたから 槍、期待しちゃったσ^_^;
ゆかは ヤールングレイブル あゆは また出た! ドラグーンスピア!
モグミさんも!?羨ましい(≧∇≦)
それ出た。いいの?
ポテトちゃんいいね まだ頭しか無いや(笑) がんばろ(笑)
さらさんこんばんは*\(^o^)/*
シオンさん(*^^*)おつぽん☆彡 ☆5?なぬっ?(笑) まだ初回10連もまだでーす(笑) 早くこないかな?ルビス様(≧∇≦)
皆さん引き強ですね(^_^)
さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪
皆凄いね~(*^^*)
スゴイ! あやかりたい( ^ω^ )
なぬなぬっ(笑) ☆5ですか^_^ モグミンおつぽん♪───O(≧∇≦)O────♪
シオンちゃん でも 初回トゥルーなんとかが4本でたよ(;_;)
あゆ姫\(//∇//)\ おつぽんです☆彡ガチャいいの出た? 皆んな☆5すごい! ローグボトムスで喜んでるさらであった(笑)
ポテトさん(*^^*)おつぽん☆彡 ポテトさんまで☆5☆彡 裏山(笑)
話の腰折るけど、スタミナまだまだあるの。モグミさんイフリートいかない?
行きたいー(^ ^)
さら姫(≧▽≦) 槍が当たりましたo(^▽^)o 嬉しい♪♪ ヴェラさんも やっつけましたo(^▽^)o 超嬉しい♪♪
人数多いので私はお留守番かな(^_^;)
じゃあモグミさんとあとは早いもん勝ち♪レッツゴー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。