スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがです☆彡あゆ姫(≧∇≦) 祝☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆祝
昨日 さらさんシオンさんパパスのこさんの 助けがあって、完クリ出来てます(^o^) お留守番してますね( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん(*^^*)モーリーって期間限定の鍵? 消費しないとまずいのですか?
さら姫(≧▽≦) さら姫の戦略を 何度も見直して挑みましたo(^▽^)o おかげで やっつけれました(>人<;) あんやとっ♪♪
メモルちゃん、あゆちゃん、シオンちゃん 有り難う(^_^)v
お知らせには期間が書いてますけど、マルチ画面に開催期間が書いてないので、過ぎても使えると思ってます(^_^;)
いっぱい出たね~(*^^*)皆の運が高いからやろね~(*^^*)やったね~(*^^*)
メモルちゃん(≧▽≦) 連れてってくれて あんやとっ(^-^) モグちん シオンちゃん あんやとっ♪♪
メモルちゃん 宝箱が三つならぶのは、 これが2回目なかなか無い貴重な体験でした(^∇^) 有り難うm(_ _)m
モグミさん行けたね~(*^^*)欲しいものも出たし♪
皆さんありがとうございます。留守番言ってた私が入ってしまいました(^_^;)
まだ行けるよ~(*^^*)スタミナ81!
シオンさん(*^^*)あんやと(≧∇≦) ちょっと焦って消費してました(笑)
来てくれなきゃ 死んでましたo(^▽^)o
メモルちゃん 有り難う(^ ^)金色夜叉みたいに、すがりつこ(≧∇≦)
行っちゃう?イフリート!皆来てね~(*^^*)
今回はお留守番です(^_^)
ひ~危なかったね~!ギリギリセーフ!飛び入りハルさんありがと!
メモルさん(*^^*) 乱入しました(≧∇≦) さらの弟のはるが参戦しました(笑)
メモルちゃん 有り難うクエストが物凄いスピードで埋まっていくよ(^ ^)
やはり、さら様でしたか(^ ^) 有り難う戦友の友(;_;)ヘッポコなので凄く助かりましたm(._.)m
メモルちゃん(≧▽≦) あんやとっ♪♪ 何もできなくて ゴメンナサイ(^^;; モグちん さら姫 あんやとっ♪♪ 戦友の盾 カッコイイo(^▽^)o
あゆちゃん 有り難う(^ ^)
え?実の?
良かったよ~(*^^*)
そう(笑)
え? てっきり三兄弟の 弟だと。ばかり
ゴメンね 有り難うって弟さんに伝えといて下さいm(_ _)m
そうなんや~!ビックリ~(*^^*)
あら? 違うよ(笑)子供も名前ね! プレイヤーはさらだよ(笑)
なんか面白いね(*^^*)
珍しいシチュエーションになったみたいですね。留守番して正解でした(≧∇≦)
あゴメン 又勘違い(⌒-⌒; )
ややこしい(;゜0゜)
(´・ω・`)
ビックリしたー汗 さら姫だと思い込んでたのに 弟さんって 油汗出てきた(^^;;
ごめんごめん(笑) サブメンバーね!はるくんは(笑)
でも、 何もせずスタンプばっかりで 楽しい時間を…有り難う(^ ^)
楽しいね(笑)
ややこしいよさらさん~(*^^*)私バカやけん信じたよ~(*^^*)サブか~(*^^*)
うん♪♪ 楽しっ♪♪
スタンプするの必死で、攻撃忘れてしまうわ~(*^^*)
メモルさん(*^^*)すみません(笑) ややこしいかったけど このクダリ…おもしろかった(笑)
留守番でも結果聞くのが楽しみです(^_^)
観戦できるシステム 欲しいデス(^-^) 運営さーん♪♪
さらさん…S?(*^^*)
みんな温っかいねo(^▽^)o
あゆ姫! それ…いいね!1票(笑)
いいね~(*^^*)それ
メモルさん…たぶん(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。