スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みはナンカレー、CTは赤っぽい柏餅くらいしか思いつかないですね(^_^;)
あゆ姫(*^^*) 今度行こうね\(//∇//)\ それまでにもっと情報集めとくね( ̄^ ̄)ゞ
ですね(笑)ディン抜群!(笑)
戦略は メモメモ( ^ω^ ) 次回に 備えておきますp(^_^)q
みなさん あんやとっ♪♪ 今日は お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
わんこ、ナンカレー、柏餅、ハムカツで 行って見ますか? 情報収集に!(笑)
あゆさんおやすみなさい~
あゆ姫(*^^*) 今日もお疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちゃん、おやすみ(^ ^)いい夢を
おやすみなさい、明後日オメガ倒しましょう(^_^)明日は夜勤なので(^_^;)
あゆさん おやすみなさい(*^^*) 軽く全滅しました(^-^)v
あゆさんお疲れ様でした~(^^) おやすみなさい~
ソロだと食べ物一つなのでどこか切り捨てなきゃならないのが辛いですね(>_<)
次はポテトさん連れてってください(≧∇≦)
眠たくなってきちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。 すこーし ストーリー進めて寝落ちします(=´∀`)人(´∀`=) 又みんな遊んで下さい(^ ^)
(笑) 皆んないるかな? とりま行って見ますか? ポテトさん(*^^*)行く? 貼りますので…(≧∇≦)
モグミさんおやすみなさい~~(*^^*)
モグ姫(*^^*) お疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
おやすみなさい(^_^)ノ
モグちんおつかれさま~(^^)/ おやすみなさい~
ルビスでは全然でした(^_^;) 弱々でもっと頑張らねばです。
モグミさんおやすみなさい(*^^*)
ポテトさんオメガマルチ行って来て~ もう限界・・・昼の気温38℃を耐えた疲れが・・(´_`。)
皆さま、オメガ貼りますのでお助けお願いできますか? 石4個持って行きたいです(。>д<)
行きます(≧∇≦)
もう遅い時間でしたね(^-^; 明日、時間ありましたら よろしくお願いいたします m(__)m 遅くまでありがとうございました(#^.^#)
ありがとうございます 明日 挑戦させて下さい(^o^)
あっ、もう3時回ってますね(^_^;)では私も落ちます。 皆さまありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m
おやすみなさい( 〃▽〃)
寝る前に伝説ソロやったら雫と葉一枚と引き換えにクリアできました(≧∇≦)しんどかったー(>_<) 今度こそおやすみなさいm(._.)m
シオンさん(*^^*) ソロおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ 野良で情報収集しました! 今日もお疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
おはようございます(=^・^=)ノ シオンさん凄いですね、私は最初の1ゲージで壊滅しました、クリアは不可能でつねw
ポテトさん ごめんなさい~携帯握りしめて寝落ちしてました~(´A`。) みなさんおやすみなさい~(。´-ω-`。).zZ ってもう朝ですね~おはようございます~(^^)/
みなさん おはようございます♪♪ パパスのこちゃん カワイイ( ^ω^ )
パパスの子さん(^^)おはようございます(//∇//) あれから野良でオメガ様の研究してました(笑)
あゆ姫(^^)おはようございます(//∇//) 台風(>_<)大丈夫? 気を付けてね~(/≧◇≦\)
うふふ(^^) 朝ルビス20連しました~ 10連目プラチナウイング1個でやけになり全てももPに変えて20連目でルビス盾1個キター(≧∇≦) 危ない大爆死するところだった・・・
みなさん、おはようございます(=^・^=) パパスのこさん、盾おめでちょー(σ´∀`)σ
さらさんすごいですね~(^^)/ ソロコンテして終わらせました~ 波動砲はバギ属性っぽいですね~でも休みやっかいだからルビス鎧上とルビス盾にジャンプ有れば安定するのかな?(´A`。)
エルシードさんありがとー(^^)/ 当たったけどスキル強化玉足りそうにないね~(´A`。)
あゆさんにお願いして、モーリーダンジョンへ(σ´∀`)σ
エルシードちゃん(≧▽≦) おはようo(^▽^)o モーリー行こうか( ^ω^ ) 私も 強化玉 欲しーっp(^_^)q さら姫(≧▽≦) おはようo(^▽^)o あちこちで 川が氾濫してます(>人<;) 私の住むところは 増水程度で済んでますm(__)m ご心配 ありがとデス♪♪
あゆさん、おはようさんです(σ´∀`)σ 無事で何よりです(´▽`) パパスのこさん、いるかなぁ?
いますよー(^^)/ 武器も防具も進化玉全部使っちゃいました~
パパスのこちゃん(≧▽≦) 何に使ったのー? 天弓?( ^ω^ )
天弓に全部!ルビス盾に全部!はらたいらに全部!(≧∇≦) あとはメタ弓壊すだけだけど思い入れが・・・
パパスのこちゃん(≧▽≦) そのくだりは もしやクイズダービー( 笑) 私も 天弓にメタ弓差す方向で考えてますp(^_^)q まだ 決心つかないケド(^^;;
いる方で モーリー行きませんか?( ^ω^ )
壊すのは勇気が要りますよね(σ´∀`)σ 私はドラゴンの杖手に入れたので、壊してドラゴラム取り出しました( ̄^ ̄)ゞ
参加(σ´∀`)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。