スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルシードちゃん(≧▽≦) 勇気ある決断デスねo(^▽^)o 私も 賢者いないから 壊そうかなーって 悩んでます(^^;; モーリー 共通パスで 43分くらいに♪♪
あゆさん世代が~(^v^) 篠沢教授でも良かったけどはらたいらは同郷なので(^m^) 天弓まだベホイミさせないのでももP貯めないと~ モーリー行きます!
パパスのこちゃん(≧▽≦) 私はたぶん 物心ついてないくらいかな(^^;; 天弓いいね(^-^) 私も装備しちゃおうかな♪♪ メタ弓壊してきまーすo(^▽^)o
あゆさん、ありがとでした(=^・^=) 所用の為落ちます。また、遊んでやってくださいまし(σ´∀`)σ
エルシードちゃん(≧▽≦) お付き合い あんやとっ(^-^) まだまだ 鍵あるんで また行きましょo(^▽^)o
あゆさんモーリーありがとー(^^)/ 私もメタ弓壊しまーす! さよならメタ弓!今までありがとう(^v^)
エルシードさんありがとー(^^)/ パス買ったら運上がってもっと落ちるかな?(^v^)
おはようございます(^o^) あゆさん 台風、大変ですね(>_<) 四国より北海道とは、、異常気象です(~_~;) さっき10連して ルビス盾とドラゴン杖 当たりましたぁ(o^^o) 嬉しいーです(*^◯^*)
ポテトちゃん(≧▽≦) おはようo(^▽^)o 当たったんだねー おめでとっ( ^ω^ ) 私も あと少し貯まったら ガチャってきます♪♪
ポテトちやんおはよーおめでとー(^^)/ みんなドラゴラム持ってる~欲しい(*≧∀≦*) けどジェムなーい(;>_<;)
うちのスパスタは弓が出ないので あゆさんもパパスのこさんも大天使弓あるの 超~ 裏山さんです(>人<;) 夢の大天使弓アーク3本刺し!ですね(#^.^#)
ポテトちゃん(≧▽≦) 私の弓は アーク2差しの流星群(>人<;) そして まだ2凸なんで 使えないんだぁ(^^;; 夢は 完凸だよね♪♪
アーク3本???ムリムリ~ヾ(´▽`*;)ゝ" アーク、たた歌、流星ですよ~火力少ししか上がらんからやっぱり歌って踊りまする~(ノ≧∀≦)ノ
戻りました(σ´∀`)σ 弓って、アーク3本入るんですか?
エルシードちゃん(≧▽≦) 天弓 7個あれば 入っちゃうんですねo(^▽^)o
恐るべし破壊力ですね(´ω`)
エルシードちゃん(≧▽≦) 頑張って ももP貯めますp(^_^)q いつか 完凸の日を 夢見てo(^▽^)o
アーク3本するには、2凸で出来ますね(σ´∀`)σ
進化玉も毎月補充されるので、お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
皆さまこんにちはm(._.)m天使弓羨ましいです(^_^)
うんo(^▽^)o がんばろーね♪♪ シオンちゃん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ 早く 使えるよーになると いんですが 今のところ 倉庫の中デス(^-^)
久方ぶりに10連したらダメでしたσ^_^;
ヒロシさん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ なかなか 狙ってるのは でてくれませんね(>人<;) 私は 40連しましたが ダメでしたよ(^^;;
みなさん こんにちは(^^) 天弓って何?わかんない(T_T)
ヒロシさん こんにちは(^^) ヒロシさんジェムいっぱい持ってなかった?
にじりん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ 大天使の弓デスo(^▽^)o にじりん 時間あったら遊んでね♪
あゆさん 大天使の弓ってそんなにスゴイの?(゚o゚;; ハンマーとムチはダメ?使えん?(T_T) いつでも遊べるよ♪♪
にじりん(≧▽≦) アークアローってスキルがね 攻撃しつつ 敵の攻撃力や守備力を 下げてくれる効果アリ♪♪ だったような(^^;; あまし わかんないo(^▽^)o どっか 遊びに行こうよー( ^ω^ )
むむむ、私も連れて行くのだ(σ´∀`)σ
あゆさん そうなんだ(^^;; みんは羨ましい(>_<) どこ行く? 付いて行きます(`_´)ゞ
2人だと 難しいとこは 挑戦できないね(^^;; もっと 集まった時にしましょうか( ^ω^ )
あ エルシードちゃんも いたのね♪♪o(^▽^)o
あゆさん エルちゃんが居るよ(o^^o) モーリーでも行く?
|ω・`)
モーリーでいい? 私は 強化玉欲しいから行きたいo(^▽^)o 共通パスで いきますよ?
わーい(´ω`)
シオンちゃん いろんな顔文字技を(笑)
まだ残しておきますσ^_^;
みなさん あんやとっ♪♪ シオンちゃん 来てたんだねo(^▽^)o ちょっと 昼ごはん作ってくるね( ^ω^ ) また あとでo(^▽^)o
御馳走サマーでした(=^・^=)
ありがとうございました(^_^)
あゆさん また後で遊んでね(o^^o)
シオンちゃん(≧▽≦) チロっと 覗いていたのねーo(^▽^)o むっちゃカワユイね( ^ω^ )
戻りましたo(^▽^)o 誰か いますかぁ?
あゆさん 居るよ(o^^o)
にじりん(≧▽≦) ただいま♪♪ スタミナは 満タンなんですが 気軽に 手出しできるとこ ないよね(>人<;)
あゆさん お帰り♪♪ 誰か集まったらモーリーで玉集めでもしよっか? みなさんスキルのレベル上げが必要かな?(>_<)
うんo(^▽^)o 集まるまでの間 ゆかさんの地図 手伝ってもらいたいなぁ(^^;; 初級からですが 来てくれますか?
武闘家でも大丈夫かな?(>_<)
初級ですからo(^▽^)o では 共通パスで♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。