スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんがキツイのに無理やろ~攻撃武器スキル2こしかないし
モグ姫(笑) 何事も経験ですよ(^^;; 可愛い子には…なんとかです(笑)
ブスは待機しときます(笑)
え?大丈夫転生転生ゴーゴー
メモルさん(*^^*) 初見した?してないなら… 一緒に散ろう!(笑)
さら姫 優しい(≧∇≦) みんなゴーゴー頑張れ!
モグちん(≧▽≦) 使ったことないから わかんないo(^▽^)o
あゆちゃん、 私も持ってなくて(笑)
え~!海賊でいいかな~?バトマスのがいい?
モグちん(≧▽≦) とりあえず 育ててみる♪♪
シオンさん(*^^*) とりま部屋立てますよ! パパスの子さんあたりが乱入して くれるかも(笑) 初見!歓迎!共に散ろうぞ(笑)
ほい~
私は今回メタ弓で行きます。少し守備寄りにします(^_^)
では 行かなかった方、行けなかった方 トンベリ様退治ついてきてー(^O^)1933 駄目なら解放するから気にし無いでね(=´∀`)人(´∀`=)
オメガ行き検討祈る(=´∀`)人(´∀`=)
遅かった(>人<;)
ひゃ~怖かった~!良かった!死ななかったね~全然スタンプする余裕なかった~アハハハ(*^^*)
正直勝てるとは思わなかったです(^_^)皆さんありがとうございます(≧∇≦)
メモルさん、パパスの子さん、シオンさん 初見にお付き合い感謝(≧∇≦) 一発ノーデスあんやと(≧∇≦) 楽しいぃ\(//∇//)\
あゆちゃん来てくれてありがとう(^O^) メモルちゃん無事の生還おめでと!
無事帰ってこれた~(≧∇≦) スタンプ余裕無いどころか忘れてました~(^v^)
みんな おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
メモルちゃん(≧▽≦) スゴイねo(^▽^)o 勝ったの( ^ω^ ) おめでとーo(^▽^)o
本当~(*^^*)最初の攻撃のダメージ少なっ!大丈夫か?って思ったけど良かった!
あゆさん、モグミさんあんやと♪すんごい意外やった(*^^*)
メモルちゃん(≧▽≦) それだけ みんなが 強いってことだよ( ^ω^ ) 私も ちゃんと 育てよっp(^_^)q
私も頑張る(((o(*゚▽゚*)o)))
皆のサポートが素晴らしいんよ(*^^*)
あゆ姫(*^^*) もう1回行こうか?
頑張れ~(*^^*)
頑張れあゆちゃん
さら姫(≧▽≦) 恐ろしいので 遠慮致しますo(^▽^)o もーちょい 育ってから 挑戦デス♪♪
あゆさんGOGO!
え~!
無理無理ーo(^▽^)o
大丈夫、何とかなりますよ(^_^)
私も無理やと思ってたよ~(*^^*)
あゆちゃん レベルも充分行けると思うよo(^▽^)oがんば
シオンちゃん(≧▽≦) マルチ行く前に どんな相手かくらい 知っておかなければ(^^;; 私 まだ 帰宅してガチャしか回してない汗
私も知らんかったけど~(*^^*)
ソロだと調べて行っても棺桶4つ並びました((((;゚Д゚)))))))
ガクブルガクブル(O_O)
シオンちゃん(≧▽≦) さっき それ聞いてたから 尚更 スゴイ相手なんだなぁーって(^^;;
ヤバい!ちょこちょこ寝落ちしてる~ あゆさん帰ってくるまで待ってますので行ってきて下さい~大丈夫ですよ~(^^)
ソロより皆とのほうがいいよあゆさん~(*^^*)
バギ体制あればベスト!でもガードしてれば… それほど気にならないよ(笑) オメガのスキル攻撃はガード! 行動不能時に一斉攻撃! 初見での感想(笑)
あと休み耐性は必須、CT減少耐性も欲しいですね(^_^)
みんな あんやとっ♪♪ でも またの機会にしますデス(^-^) ちょっと 夜勤明けで 眠いのもあって(^^;; 今度 コツ教えてくださいなo(^▽^)o
シオンさん(*^^*) そこそこ!ご当地グルメでいいのないかな? バギはわんこそばにしてみたど(笑)
ですね~ 波動砲打ったらオーバーヒートして柔らかくなって属性も通るみたいでしたよ~ それまで我慢!制圧も我慢!ラスゲは気合ですね~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。