スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、頑張ってねー(^^)
ルビスのつるぎ壊して光を天空にセットしました(^^)
さらさんこんばんは(^_^)私は盾もほしいので羨ましいです(≧∇≦)
名前戻し忘れました(´・_・`)
さらさん…私も50連したけど、使えるのはルビスのよろいだけ~(T-T)もうジェム900しかない
さらさん、こんばんは(^^)ルビス盾うらやましいです(^^)
さらさんこんばんは~(^^)/ 盾いいなぁ~(≧∇≦)
さらさん こんばんは(^^) 同じくルビスの剣完凸の夢は散りました(>_<)
こわすなんて!なんて羨ましい!~(T-T)
さらさん こんばんは(*^^*) ガチャって やっぱり落ち込みます(^_^;)
ばかたれさん 勇気ある決断(>_<) 私には出来ない(T_T)
ばかたれさん勇気ある~(^v^) メモルちゃんルビス鎧上だけでも当たりですよ~ がんばれ~(^^)/
決断早いですね∑(゚Д゚)私はまだまだ迷いそうです(^_^;)
40連してきましたo(^▽^)o 武器は 闘神の槌 オリハルコン ドラゴンの杖 まがんの杖 防具は ルビスの兜 他いらないやつ ルビスの剣は 品切れでした(>人<;)
同じく!
ルビス剣はシオンさんとばかたれさんかな? おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ばかたれさん! ルビス砕き…ステキです\(//∇//)\
只今戻りました(^ ^)
パパスのこさんありがとう~(T-T)ちょっと元気でた!またためるよ~(T-T)
武器の引きすごいですね(≧∇≦)
貰えるもんなら兜ゆずってほしいね~(*^^*) 品切れって笑える!
モグミさんお帰り~(*^^*)
おかえりなさい、ルビスガチャしました?(^_^)
あゆさん スゴイ♪♪ ルビスの兜が欲しいよ(>_<)
ありがとうございます(≧∇≦)でもさらさんの盾も羨ましいです(^_^)
モグちん お帰り(o^^o) ガチャしたかな?
あげたり、貰ったり出来たらいいのにね♪
お帰りなさい(#^.^#) ガチャ談義してます(^o^)
たった今ダメでした(^ ^) ルビス全く(笑)
さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪ モグちん(≧▽≦) おかえり♪♪ シオンちゃん(≧▽≦) 武器 いんだかどうだか わからないケド とりあえず育ててみますo(^▽^)o ルビス欲しかったなぁ(^^;;
モグちん 左上のは何だろう?
ドラゴラムい~じゃ~ん(*^^*)
ドラゴンの杖 いいなあ(*^^*)
あゆさんおめでとうー(^^)/ いい引きしてるなぁ~(≧∇≦) モグちんおかえり~(^^)/ ドラゴラム~(≧∇≦)
憧れのルビス…ドラゴラム嬉しいけど
ドラゴンの杖は当たりですね(^_^)確定枠は…ももP1000になります(^_^;)
マジで課金せな無理って感じ~(T-T)せんけど
ドラゴンの杖だ♪♪ なんか見たなと思ったら私も引いたよ(o^^o) あゆさんも引いた(*^_^*) ドラゴラムお揃い♪♪
ドラゴンの杖って ドラゴラムのやつかo(^▽^)o 元気出てきた( ^ω^ )
課金…宝くじ当たれば…(笑) みんなお揃い(^ ^)良かった。 ルビス当たった人?いる?
あゆ姫\(//∇//)\ドラゴラム星ぃぃ(笑) ルビス剣は残念だけどドラゴラムは さらも超星いのです(笑)
にじりん(≧▽≦) モグちん(≧▽≦) お揃いだぁo(^▽^)o 確か ばかたれちゃんも 使ってたよね♪♪
賢者に持たせてます(^^)ドラゴラム!
みんなドラゴラムやねo(^▽^)o さら姫は?
さら姫(≧▽≦)あんやとっ♪♪ スキル上げ 頑張りますp(^_^)q
早速ドラゴラム使ってみた(^^) ドラゴラム 使ってみたら 超爽快
ばかたれちゃん(≧▽≦) 私 賢者育ててないや(>人<;) 誰に持たせよう(^^;;
ドラゴラム!楽しいですよね(^^)
いいねドラゴラム カッコいいもんね(^ ^)
じぇ!
賢者…該当者いません(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。