スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えて10連FFやっちゃったよ 。・゜・(ノД`)・゜・。 10連2回はルビスしたけど何も出ず撃沈(笑)
星5は何が出ました?(((o(*゚▽゚*)o)))
2回目、ミラクルハット(^^;;ガッカリ
2回目星5、4つでたけど、水のはごろも、ミラクルハット、やいばのよろい上、ルビスのよろい上
みなさん こんばんわ♪♪ ガチャ引いてるんですねo(^▽^)o 私も 早く家に帰って ガチャ回そうーっと(≧▽≦)
3回目、クリムゾンメイル下(^^;; 後1回ルビスほしー
今んとこ ルビスはシオンさんとメモルさんなのね(^-^) 厳しいなあ(>人<;)
ドラグーンスピア ドラゴンの杖 サウザンドタガー 竜騎士の兜 竜騎士の上 聖騎士の上(>_<) ドラゴラムは嬉しい♪♪
剣がほしいの~(T-T)よろいもいいけど
それもいいな~(*^^*)もっかいやるか
竜騎士は当たりばかりですよ(≧∇≦)
当たりいっぱいですね(#^.^#) 欲しい物だらけです ♪
4回目、ルビスのつるぎやっときた(^^)
みんな良いの引いてますね~(≧∇≦) このままルビスかFFにするか迷う~
おめでとうございます(^o^) 40連なんですね (>人<;) 考えちゃう(~_~;)
よかったですね(≧∇≦)確定枠ですか?(^_^)
シオンちゃん ポテちゃん 当たりなん? ルビスしか頭に無くてわからんかった。(笑) 当たりと言われたらテンション↑↑↑
ばかたれさん おめでとうございます♪♪ 羨ましい(>_<)
竜騎士は下以外当たりと言われてます(^_^)
槍も杖も兜も上も欲しい(^-^) 特に杖! ドラゴンに変身です( ^ω^ )
ジェム全部使ったけどでなかった!やれん…
確定枠です(^^)
今回ばかたれさんとにじりんすごいね~(≧∇≦) 相変わらず当たる気しない~
シオンちゃん ポテちゃん もしかしたら私 案外良かったね(o^^o) ルビス出なかったから思わず初課金を考えました(^^;; 槍のジャンプと杖のドラゴラムは嬉しいね♪♪
40連やってもルビスのつるぎと焔龍神の斧2本以外はミラクルハットとクリムゾンメイル下でしたよ(^^;;
にじにじさん、ルビスすでに持ってるじゃないですか!
わかります(>人<;) 私、大天使剣の時 50連注ぎ込みましたから。 ☆4ばかりでモモP溜まりました (_#)
ルビスのつるぎ、壊したらもったいないかな?
私も進化玉使うか取り出して光を天空にセットするか迷ってます(^_^;)
ルビスの剣を完凸してみたかった(>_<)(笑)
天空にセットしたい気がするけど迷いますよね(^^;;
大丈夫!そのうちできますよ!
なんかすごい贅沢な話になってきてる~(≧∇≦) もっかい回そうかな~(^v^)
もし当たれば、砕いていろんな武器の特Aに積み直そうと思ってました(#^.^#) 叶わずです(~_~;)
誰か教えてください ドラグーンスピアと らいじんの槍はどっちが良いのかな?
調べたらどっちを砕いても無凸ではセットできないみたいです(>_<)
シオンちゃん 調べてくれて ありがと(o^^o) 残念だなぁ(>_<) 槍が2本しかないのだよ(^^;;
無凸なら攻撃用ドラ補助用らいじんで使い分けがいいとおもいますよ~(^^)
パパスのこちゃん ありがと(o^^o) 使い分けした事がないので、思いつかなかった(^^;;
それかドラグーンもう1本引いてジグスラ差す~(^v^)
無料ガチャしばらく続くのでそれに期待もアリですね(^_^)ちなみに今日はヤールン何とかでした(´・_・`)相変わらず確定以外星4だけです(´;ω;`)
みなさん お目当て でましたか?( ^ω^ ) ようやく帰宅したんで ガチャひいてきまーす♪♪
パパスのこちゃん そんなムチャな(^^;; と 思ったけど あゆさん引いてたよね(>_<) 期待してみよかな♪♪
お疲れさまです(^_^)結果待ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさん お帰り(o^^o) 結果報告してね♪♪ 幸運を祈る
お帰りなさい(*^^*) ワクワク(^o^)
FF無料はレア4サル何とかナス・・・ レア4安定している~(´_`。)
あゆさんおかえり~ 頑張って~(^^)
シオンちゃん 無料ガチャは☆4ばっかりだよ(>_<) ☆5を引ける気がしない(ーー;)
皆さん(*^^*)おつぽんです☆彡 早速40連しました(笑) 結果はルビス盾と使わない☆5装備(≧∇≦) ルビス剣完凸の夢…散りましたorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。