スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も寝て起きて寝てで 今本格的にゴトゴト動き出しました(⌒-⌒; ) 皆様おはようございます。 ご当地違う名前でですが…出してきました(^ ^) シオンちゃんおられましたよ(^ ^)
こんにちは、5210ですよね、以前使ってた番号ですね(^_^)
シオンちゃん お疲れさま 今サブ機もマルチ出来る様になったので、 それと、2台(^ ^) そうです。 一つはその番号で出しました(^ ^)
せっかく☆5の槍を当てたのに、セットするスキルがナッシング、槍は倉庫行きですw
おめでとう良かったね(^ ^) ☆5、スキルはやっぱり解体しか無いか… お預かり商品増えるね
四万十市気温38℃~ 暑すぎて仕事にならん~(´;ω;`) ガチャ回せないのでシミュレーションガチャやったら30連でルビス6本! 現実になったら1本壊して天使弓でギョエーってしたいな(*≧∀≦*)
パパスの子ちゃん 38度か… 四万十川の話し聞いて 綺麗だし涼しそういいなって思ってたけど…>_<… お疲れ様~_~;ルビス欲しいな。 水分補給をm(_ _)m
野良周回してたよ\(^o^)/
パパスのこちゃん 暑い中お仕事お疲れさまです(^^) 私もシミュレーションガチャしてみたらルビス剣4本だった(^^;; 現実になれば良いのにな♪♪
こてっちゃん こんにちは(^^)
皆様、こんばんちゃ(´▽`) って、誰もいないようでつね( ̄^ ̄)
ぬっはーー(´▽`) 本当に誰もいないんだねw
こんばんは~(・∀・)ノエルシードさん
ばんちゃヽ(´ー`)ノ
ゴメンねm(_ _)m 少し遅くなりそう(^ ^)
ばんちゃヽ(´ー`)ノ 仕事かニャ?
モグミさんこんばんは(・∀・)ノ時々のぞくね♪
皆さまこんばんは、私もやっと仕事から解放されました(^_^;)
シオンさんお疲れ様♪遅くまで大変ね!
やっと家です(^_^)仕事自体はあまりないんですが、今日は急な残業でですね(^_^;)
みなさん こんばんは(^^) あと3時間少しでルビスガチャがはじまりますね♪♪ 2900しか持ってなかったジェムが9700個にふえたので 10連を3回(*^_^*) みなさん結果報告してね(o^^o)
シオンさん、お仕事お疲れサマー(´▽`)
こんばんちゃ、にじにじさん(=^・^=)ノ 課金でつか?(´▽`)
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと帰って来た~疲れた~眠い~でもガチャ気になる~(^m^) ところでコラボイベでオメガ追加されるのですか?
こんばんは(・∀・)ノ全部使うのなんて凄いな~(*^^*) 私全部は勇気ない~
パパスのこさんこんばんは(・∀・)ノ
メモルちゃんこんばんは~(^^)/ 全部行きましょ~全部(^m^)
パパスのこさん、こんばんちゃ(´▽`) 情報早いですね(´ω`) もしかして倉庫に行きになった、槍が活躍するのかな?w
恐ろしい!5回まわせるけど、全部クソやったら泣く~(T-T)怖い~
エルシードさんこんばんは~(^^)/ 早く槍強化してジャンプスキルマックスしないと~(^m^) オメガ波動砲打ってくるのかなぁ~
たしかに~(^^)確定10連なら何かしら当たるから単発はやめた方がよいのかな???
どうやろ?やりはじめの時は単発でやりよったけど、今は10連しかせんけん~(*^^*)
困ったなぁ、スキル玉あまりないから、MAXは無理っぽいw
皆さん、こんばんは(^^)
こんばんちゃ、ばかたれさん(=^・^=)ノ 睡魔計り知れない強さです! 寝ますね、おやすみなさーい(´ω`)ノシ みなさんが、ルビスGET出来ますように(σ´∀`)σ
エルシードさん、おやすみなさい(^^)
こんばんはm(._.)m
ばかたれさんこんばんは(・∀・)ノ エルシードさんおやすみなさい~
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ エルシードさんおやすみなさい~ オメガにジャンプ有効だったらモーリー通ってスキル玉稼ぎましょうね~(^^)
エルシードさん、おやすみなさいm(._.)m 私はルビスとりあえず10連だけ回します。確定しか出ない予感がしますが((((;゚Д゚))))
シオンさんこんばんは~(^^)/ ルビス以外は何が来るんでしょうね~ルビス+常設だけなら10連で止めようかな~(´A`。)
こんばんはm(._.)m告知にルビスしかないので、ルビス+常設と予想してます(^_^;)大天使やメタスラとかも入ってるといいんですが…
誰かギルガメッシュ手伝ってくれる方いませんか?
行けますよ~少し準備に時間かかりますが(^^)/
ありがとうございます(^^)待ってます(^^)
おまたせしました~いつでも行けます(^^)/ みんなおやすみですかね~(´Д`。)
お風呂入ってる間に…(>_<)
起きてます~(*^^*)モグミさん遅いな~
まだどこへも出発してませんよ~(^^)
みなさん こんばんは(*^^*) ルビスとオメガが来ますね(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。