スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。 耐性とか はじめわからないとは思うので、 最初は戸惑うかもですが。 こちらのスレにこられたら よろしくお願いします。
21:30から 行ければ 行きたいですね。
お邪魔します。
いらっしゃいませ
いらっしゃい よろしくー
りさん 装備とか だいたいの耐性分かれば来てください。 初戦なので 苦戦するかもですが、 自分 鍵出しますので、1戦 21:30 行きましょう。 そのままの格好でもいいですよ。 葉っぱと 回復の道具だけ持ってきてください。
ファミレスかよ
アウディさん よりともさん まずは クリア目指して 助太刀お願いします。 では 2333 部屋立てて待ってます。 そのまま 周回いけそうなら 1周お願いします。
りさん 部屋で待ってます
よろしくです 部屋番は2333です
りょうかいでーす
了解です いきます
よろしくお願いします。
皆さんダーマ周回ありがとうございました 好きさん海賊補助、助かりました ありがとうございます 連戦お疲れ様でした
えっ りさん男?((((;゚Д゚)))))))
初めてのレオダーマに協力いただき、ありがとうございました。 幻もほとんどクリアできてないので、都合の合う時に協力よろしくお願いします。
はい。 男です。
おれてっきり りさんとリさんは もちよりさんの喜び組だと思ってた( ̄^ ̄)ゞ
こりゃまた失礼しましたε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よりともさん はじめ海賊 お気を使わせてありがとうございました。 他の職業でもいけそうですね。 アウディさん 時間ない中お付き合いありがとうございました りさん はじめての討伐おめでとうございます。 ホストの時 ノーデス出来ずすいません。 リベンジ次回しましょう。 賢者の連続呪文は基本ガードです。 たまに押し切る場合もありますけど。
懐かしいですね。 最近喜び組って聞かなくなりましたね。 リトルロケットマンはよく聞きますね(笑)
よりともさんのナイスなツッコミを華麗にみかわすもちよりさん ʅ(◞‿◟)ʃ 笑ってしまいます^ ^ また明日時間があえば宜しくお願いします
はい 幻も ダークドレアムを除いては、 たいてい 耐性あれば 簡単にクリアできると思います。 ここのメンバーでしたら、 幻は 全部行けると思いますよ。 行きたいところと 日時決めてもらえれば、 集まると思います。 まだ 他にも強力なメンバーいるので、 楽しみにしててください。
みかわし装備つけてないんですけどねw
次回、石なしの説明もしておいた方が良いですよ 葉っぱもりさんの分ともちよりさんの分あったら充分でしょ 一応、もちよりさんが2回死んだ時のこと考えて全員持参しますけどd( ̄  ̄)
はい お願いします。
笑 明日もよろしくお願いします また書き込みします
ミッションはクリアできたので、嬉しいです。 幻のかみさま×2ダークドレアム×4幻龍×8エグチキ×6あるので、都合良い時に協力よろしくお願いします。
そうですね。 石はいらないです。 さっきみたいに、連続呪文前に 石で復活しても もったいないですから。 呪文耐性の装備と ギラ 会心防御など 組み合わせれば ノーガードでも耐えれます。 紋章もある今なら、だいぶ楽に周回できると 思いますよ。
もちよりさんとプリンスはバイキルトA?
あと会心防御ってなんら?
神さまは ディン耐性 ガン積み と メラ耐性 光ブレス耐性がいりますね。 かみさまは ラスゲでしずく投げないと 全滅の可能性高くなります。 行く予定の 幻言ってもらえれば、 準備しますので、また 今度お願いします。 難易度から言うと エギチキ へんりゅう ドレアム 神様の順ですね
幻龍も簡単ですがな(^^)
ダーマの時ですか? 葉っぱ 特やく アモール きつけです どうぐ少ない時は、 上薬草とか 場合もあります。 混乱解除は 持って行きません。
へんりゅう? げんりゅう って打ったはずなんですけどw
もちよりさんとプリンスが攻撃力2upしてるのは?
痛恨耐性ですね。 ダーマの場合 黄金頭より 痛恨耐性ある 頭や アバンのメガネとかあると 軽減されます。
光の兜ですよ。 怒り相手が入ると バランヘアーのように 攻撃2あげ 確定で いてつくはどうでも かき消されません。 ダーマや ヒドラに バッチリ決まります。
明日21時よろしくお願いします。 またお邪魔します。
尊師、それって会心軽減ですか? 光頭って他の魔王級でも使えるんですか?
withりさん また楽しみにしてます(^^)
はい。
魔王には まだ 向かないですね、 あくまで 魔王以外の時短装備ですね。
あざーす
やしゃさん、今日はどうもでした また明日時間があればよろしゅう(^^)
りさん、幻でドロップする装備は完凸すれば使えるの結構あるんで一回ぐらいはパークリしても鍵大切にした方が良いですよ
神様とドレアム以外は鍵あるので必要であれば言って下さい
たかさ〜ん たかさんの2周年の鍵の消費考えておきますね 平日の夜か土日やったら友達ら2人参加できるか聞いときますから。ほぼ強制で拉致りますけどね。平日の日中としさんと出来れば良いですが多分人数が上手く集まるか微妙だけと思います。一人足らないときは俺入ります。 とにかくやるならちまちまやってないで一気に消化どうでしょうか 今日は時間あったら来て下さいね 待ってまーす(^^)
たかさん2周年の鍵、消費するかしなくても良いのかだけ教えて下さ〜い(^^)
余計な心配ならごめんなさ〜い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。