スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさん、下は雄叫びノーガードで殴れるように守備力重視がいいんじゃない? 天空ならメラスト対策にもなるし。 デモンズクローは私が庇うので大丈夫よ♪
たててよろしいざーますか❓
あと開幕で自分にギガチャージ2個投げるね。 初手のデモンズクローを庇えるように。 なので、誰か草お願いします!
よろしく!
天空下ざーますね✌🏻 かしこまりました✌🏻
りょーかい( ・`д・´) 果実にアモール持ってます❗
お疲れ様でしたー(°∀°) ノーデス逃しの死亡・・・ 申し訳ないですm(__)m
ティアちゃん、ゴータちん赤犬討伐ありがとうござーますた❤️❤️❤️❤️ 犬ネックレスげとーざーます✌🏼✌🏼 ティアちゃんの庇い安心でゴータちんのピオリムも助かったざーます‼️ 4Pさんもうまかったし、アタクシ狙われなかったので助かりました‼️
みんなおつかれー 呪い潰しをさせる作戦はパラ入れてはしないほうがいいかもね。ガードが解けてCT貯まっていないときのほうが痛いので。 でもいい感じでした♪
大丈夫ざーます‼️クリアさせてもらってありがとうござーます✌🏻❤️
ではまた寝ます‼️おやすみなさいざーます💤 明日も合えばよろしくざーます✌🏼
気づいたらターゲットはずれてるのが怖いよね… まあ1/2の不運に当たってしまったって事で。 スキルフィニッシュ逃してごめんちゃい! でもパラいるとさくさく進むでしょ? みんな25ターン以内クリアに苦労してるっぽいけど、この編成なら20ターン以内も余裕だし♪
ふむ(・・;))) まぁどんな作戦と一長一短ってことかな❗ りょーかいです( ・`д・´) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
庇う作戦素晴らしいざーます‼️ 不安なくぶっ飛ばしに行けるざーます✌🏻✌🏻✌🏻
フレPまだだけど… 了解です! 眠いの無理してまでがんばる必要はないからね。 鍵もあんやとでした! また明日ね、おやすみなさーい
さて、ではオルゴリベンジ行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ピックアップガチャってこういうのか! いきなり抱き合わせで剣、弓、杖があるのはいいね。 ブメもレイドや周回で使えるし。 あとムチがあれば完璧だったのにww まあ出たのはルフ盾なんですけどね…
了解です! が、5分ほどちょい落ちします!
あ、りょーかいです( ・`д・´) ごゆっくりどどうぞ🎵
お待たせよー! 第2でもすばやさダウンが入ると念じボールをガードし休みなるからがんばっちゃ! とか言いながら、CT思いから使ってガードが間に合わないことがないよう気をつけます(笑)
もしかして最初からベールおいてたた歌がいい?
おかえりなさい(°∀°) ベールでいいんじゃないかな❗ じゃあ行きますーε=┌(;・∀・)┘ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい、ではベールで!
おつかれさまでしたー! 最後は立って終われたのでよかったです(笑) 3Pさんも長い間待っててくれて感謝です!
いやー、お疲れ様でしたー(°∀°) 長い待ち時間からの連戦でしたが、 良い野良さんに出会えて良かった(●´∀`●) 今回は私たち二人がけっこうミスしてしまったねww
ラズゲでつけ狙われる人はキツイよね!!(゜ロ゜ノ)ノ まさにストーカーだ!!(゜ロ゜ノ)ノ
というか、道具だけじゃなくて通常のタイミングも変わってるよね? ソロでも思うんだけど、スキルを早めに入力しないと間に1発通常を挟んじゃう事ってない? それでマダンテ前の跨ぎも大丈夫だと思ったら、いつの間にか殴ってたし…
うん、野良さんに助けられた感がすごいよねww この前余裕ぶってたらコレですよ(笑) ラスト狙われて守備力まで下げられたら基本ガードなんだけど、なんか行ける気がしてたら床ペロしてましたww
そう言われたらそうかもしれない(○_○)!!
野良さん2人ともフレ申請くれてる! 時々見かける人たちなので承認しちゃおう♪
あまりフラグたてるなってことかなぁ(笑) 同じくフレ申請もらえたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ヨロヨロでもとりあえずオルゴ倒したし、 気分よくおやすみなさいします(°∀°) 今夜も遅くまであんやと(^з^)-☆ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
完凸までお付き合いあんやとでした! 次はクリフトさんの番かな? 私もソロ進めながら落ちますね。 まだシーズン2の第6話に入ったところなので(笑) ではではおやすみなさーい
扉スレの皆さんおはようござーます‼️‼️ 今日はフレポMAX目的で来れたらと思うのでよろしくお願い致します✌🏼
こんばんはー 試しに輝石イベの賢者用装備に着替えてみたら、エンシェント盾を装備しなくても攻魔がメラガイアーのキャプを超えていました。 現環境下ならまずベギラゴンは1回しか受けないし、竜王盾かプリ盾が最適かな? …とか思ってたけど、痛恨対策に黄金盾でもいい気がしてきました。 シールもギラより会心(暴走)系がいいのかな? ま、そんなに考えなくても連呪するだけで終わると思いますが(笑)
バージョン2で攻呪のダメージキャップも引き上げられてたらいいのになぁ ベホマラーの回復量が既にキャップに達している状況で、回復魔力を強化されても単体回復にしか恩恵がないのもちょっと残念だったり。
お風呂とかいろいろ済ましてから来ますねー
皆さん、こんばんはー(°∀°) 到着ですヽ(*´∀`)ノ♪ 0時から輝石イベントですねぇ。 またみんなで周回頑張りましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 誰か来るまでのんびり待ってますε=┌(;・∀・)┘
みなさん、こんばんは!お久しぶりです! 輝石イベの前に魔王手伝ってもらえませんか?
ペロさん、お久しぶりですこんばんはー(°∀°) もちろんお手伝いしますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ どの魔王ですか(・_・?)(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん、ありがとうございます! まだ初期のほうからで竜王とかもまだ行ってなくて、竜王の鍵を出したいと思ってます。。
おまたせよー ムドー野良ってました! もう開幕以外ガードしなくていい気がするなぁ と言いつつ、通常連打されて1人だけ死んじゃいましたが(笑) ゴータさんこんばんはー 輝石イベ、今回は気合入ってます! 前回サボってたからレオ鍵なくなっっちゃった(笑) 火曜日の人きたー! …じゃなくて、ペロさんこんばんはです♪
竜王ですかー。なかなかの強敵ですねぇ(´Д`) りょーかいです( ・`д・´)キリッ どんな編成で行きましょうか(・_・?) そろそろティアさんもくると思います(  ̄▽ ̄)ニヤリ
って、書き込んでる間にティアさんキタ━(゚∀゚)━! こんばんはー(°∀°)
はい、火曜日の人でいいですよ!こんばんは! まだ全然最初のほうの魔王行けてないのとティアさんたちと一緒がいいなと思って。。
こんばんは〜(^ ^) 皆さんお久しぶりです(^_^;)最近忙しくて、ソロをちょこちょこ進めるので精一杯でした(;ω;)今日は参加できますのでよろしくお願いします♪
竜王は今でもなかなかの強魔王ですよー 実はロトしたゲットしたので行ってみたかったりします! 私鍵21本あるので出しますよ? スタミナも満タンだし。
ありがとうございます! 自分は賢者、海賊、まもますならいけます。 オリ爪かルビス剣しかないのでまた賢者サポートになるかもしれませんがどうしましょうか?
クリフトさんも来たー! なんか久しぶりな感じですww
嬉しいお言葉ありがとうですヽ(*´∀`)ノ♪ クリフトさんもキタ━(゚∀゚)━! こんばんはー(°∀°) まずは竜王行きましょうε=┌(;・∀・)┘
強魔王ですよね。。21本凄いですね! いつも出してもらってるので自分が鍵出しますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉