スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊かまもますが良いと思いますよ❗ けっこう耐久力がいるので、賢者は大変かと。 私は皆さんの職業に合わせますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん、こんばんは! 丁度4人ですね!メンバーと一緒だと安心です。。
竜王に賢者は考えたことないけど、今ならアリなのかな? ゴータさんもサポだよね? なら私とクリフトさんで殴る?
では海賊で行きます! オリ爪で守備ダウンとルビ剣で超ドラどっちがいいですか? たたうたはもちろん積みます!
了解! では万が一の事態に備えておきます(笑)
とりあえず鞭まもかなぁと思ってますが、なかなか決まらない恐れあるので、ティアさん司令塔お願いします(。-人-。)
いや、本当に久しぶりです(^_^;)数日空いただけなんですけどね〜。今日はよろしくお願いします♪ 久々に来ました〜(^ ^)マルチしたくてウズウズしてましたww ペロさんこんばんは(^ ^)足引っ張らないように頑張ります٩( 'ω' )و
ルビ剣は変身後メインスキルが役に立たないので、オリ爪じゃないかな? 私はルビマモか天空海賊ですが、マモ要らない感じ?
難しいところですね!!(゜ロ゜ノ)ノ ティアさん、よろしゅうですよ🎵
ありがとうございます! ティアさん司令塔ということで いえいえ。自分のほうが足引っ張るかもです。。 クリフトさんのバッジが上ですから!
いつも通り天空海賊で行きますね(^ ^) アクブレ(たた歌の方がいいですか?)、超ドラ×2、スクルトorピオリム。 装備はテンプレ通りですかね。ロト下が無凸なのが心もとないですが…
それでは海賊爪で行きます! 難しいとこなので、今テンプレの道具等は必死に見てます。
自分は神鉄拳、嵐乱撃、めいそう、たたうたのスキルになります。
竜王でのムチマモのメリットは、実はアークではなく白蛇での「滑り」だと思ってるのね。 でも個人的には鳥ちゃんを推したいかな。 デバフはペロさんの守備ダウンのみ ゴータさん回復&バフ 私とクリフトさんアタッカーでどう? 立て直しように道具と緑Aでスクルトとバイキ持つね。
いやー、ここの皆さんに助けてもらってるからですよ(^ ^)立ち回り含めてまだまだ修行中です♪
ロト下便利だから進化玉使うのもアリよ? それか天空でも。 神鉄2積みはできないかな?
確かにそうですよね〜(^_^;)黄金下と迷ってます…。 今は紋章もあるので、ひとまず守備力重視で天空下にしますね(^ ^)
🐥(○_○)!! 第1でアーク無しで大丈夫かな? 白蛇もあった方が・・・ この編成だと、ベホマラーが1ですし。
司令塔になってと言ったのに、すみませんm(__)m まさか🐥と言われるとは想定外でm(__)m
了解です!デバフ入れます! 自分もいつも助けてもらってます。。それでもクリフトさん凄いですよ!
2積みします!
ティアさんやゴータさんみたいに作戦を考えられるレベルになりたいんですけどね〜。なんせ考えるの苦手なもので…ww
クリフトさんは謙虚過ぎますよね~(*/∀\*) 相当強いんですけどね❗ ティアさんと深夜デートの時に、 よくクリフトさんいたらなぁと思いますもん(´Д`)
頭は会心軽減がいいですよね?
またまた~(*/∀\*)
お供はすぐ倒すから大丈夫じゃない? 痛いのは呪文だし。 それじゃムチマモでたた歌と白蛇はどう? ペロさん爪マモで耐久力を上げて、神鉄2たた歌と 爪海賊で新鉄たた歌瞑想ではどっちがいいかな?
そう言われたらそんな気がしてきた❗ 🐥にしますね❗ たたうた、超彗星、ベホマラー、ベホイミかな(・_・?)
守備力50と会心軽減、どっちを取るか悩むね!
自分も苦手なとこなんでここに来て勉強しています。。 はい、たまにスレを覗くとお二人さんの日が多くて気にはなりますね。。
了解、閃光と超彗星は攻撃にもなるからね。 痛恨受けた人の回復にベホイミもいいかも。 白蛇もほしいけど即時回復の超彗星に任せようか! 滑りはどうせ燃焼してiるだろうしww
🙆🆗✨ 準備完了です( ・`д・´)キリッ いつでもいけます( ・`д・´)キリッ
食べ物は新しい竜王向けのもの使ってみる? (私は持っていませんが) メラスト対策にもなるし、普通にカレーがいい?
そういえば自分の緑スキルはピオリムでいいですか?
まもだとたたうた早く打てるし、ティアさん、クリフトさんが海賊なら自分はまもますでもOKです!
ペロさん海賊で瞑想にしてみようか! それなら守備ダウンもそんなに怖くないし、私がバイキ積めば攻撃ダウンも大丈夫!
了解です!
お願いします! 了解! 守備力に不安があれば瞑想でいいからね。 噛み砕きもあるので。
守備力と相談して決めてーww
BLTサンド持ってますよ❗ それにしてみますか? メラスト対策ならカレーの方が良いけど。
了解です!600あるのでまも2積みで行きます!
頑張りましょう( ・`д・´)キリッ とりあえず行ってみて、負けたらまた相談しましょう🎵
あ、ごめん勘違いしてましたww BLTなら私8個あります! その場合BLT、ギガナン、クレープにもう1つナンかな? でも攻撃力20もほしいから、普通のテンプレがいいよね?
はい!何とか頑張ります! とりあえず23分に立てます!
了解、ではそれで! 守備力下がるけど試しにはぐ冠にしてみます! 準備できたよー
ま、普通にテンプレで行ってみてまた考えましょうか。
了解です(^ ^)よろしくお願いします♪
あんやと! いつものことだけど長々とごめんちゃいww
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
こんばんわ。 少しだけお久し振りです。
お疲れ様でしたー(°∀°) 竜王討伐成功(  ̄▽ ̄)ニヤリ めっちゃ狙われて食いちぎられまくり・・・(*`ω´*) アーシェスさん、こんばんはー(°∀°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉