スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜(^ ^)紋章があるので楽勝かと思ってましたが、全然でした(^_^;)竜王強いですね…。 アーシェスさんこんばんは(^ ^)
お疲れ様でしたー! ごめん、天空の感覚でメラスト受けたら思いのほかダメが大きくて即死でした。 と、ペロさんにバイキルトンAを使ったのはいいけど、自分が切れてることには気づかなかった… あとはぐ冠の私がピオリム持ったほうがよかったかもww 完凸するまでははぐ兜のほうがいい気もしましたが。
アーシェスさんこんばんはー
ティアさん、ゴータさん、クリフトさん、さすがです! ありがとうございました! 肩に力が入りすぎてずっとドキドキもんでした。。
次は緑Aと道具、逆にしてみるね。 元に戻すの苦労したので… バイキルトンAからの超ドラの魅力に負けました(笑)
さて、アーシェスさんも来たし、 0時になったら輝石周回でもしますか(・_・?) スタミナ満タンです(  ̄▽ ̄)ニヤリ やはり天文とグラディエーターからかな(・_・?) 最後の守備downが効きましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
アーシェスさん、こんばんは! お元気そうで何よりです! ゴータさんに狙い撃ちで今回は自分は運が良かったと思いました・・ クリフトさんの道具とかでも助かりましたよ。。 バイキルトンありがとうございました! ティアさん攻撃力切れてたのですぐたたうた入れました。。
いや、あれで良かったのでは❗ 愚痴ってみたけど、海賊さんが攻撃down喰らうより、 まもますがdownされた方が良いので❗
クリアできてよかったです♪また別の魔王に挑む場合は声かけてくださいね(^ ^)
クリアおめでとう♪ もしかして竜王初挑戦だった? ならすごいですよ! 安定感あったし!
最後の1発で入ったので助かりました! ゴータさんの彗星とマラーのセットいいですね!
うん、それでゴータさんにはバイキルトン投げなくてもいいかなーって(笑)
ティアさん、ゴータさん、クリフトさん、ペロ勇者さんこんばんは。 竜王討伐おめでとう御座います。 日付変わり鉱石イベですね。 最初は新しい職業からですよね? スタミナマックスなので貼らせて貰いますよ。 皆さんどちらから行きますか?
キセキ周回行きたいざーます‼️
是非とも!安心して挑めました!まだバッジが⑤なのでこれからもお願いします! 初挑戦だったので肩が凝りました。。 みなさんのおかげですよ!野良だったら不安定だったと思います。
バンダナゲットー(´▽`)ノ
ボーンクラッシャー‼︎
おかえりー 鉱石は間に合ってるけど輝石は欲しいです(笑) なまぽさんもこんばんはー
なまぽさんこんばんは。
あれ?後席?(笑) どちらから行きます?
全然初期の魔王行けてなくてやっとでした。。 輝石自分も枠があれば行きます!
\(^o^)/
ペロ勇者さん 私も全然魔王級討伐してないです。 ようやく10です。
なまぽさんこんばんはー(°∀°) 気がつけば満員だー(°∀°)
ピックアップじゃ無いのに…Σ(・ω・ノ)ノ
おめでとうございます(^ ^) 自分は昨日引きました♪
ええっ?!Σ(・ω・ノ)ノ
アタクシ待機しておきますのでどうぞ✌🏻 ペロしゃん竜王クリアおめでとうござーます㊗️㊗️㊗️ 素晴らしいざーます‼️ あの盾カッコイイざーますので月裏山しいざーます❤️
スタミナ使っているペロさん休みスタートで、私からグラ貼っていい? その後交代していこう! それとも3:3に分かれる?
取り敢えずスタミナMaxなので天文学者貼らせて貰います。 その後留守番します。(´▽`)ノ 皆様宜しくお願い致しますm(_ _)m
おめでとう🎁🎂🎉 ティア委員長、満員ですヽ(*´∀`)ノ♪ 交通整理お願いします(。-人-。)
なんという引きの強さざーますか wwww
ひっそりとやりますなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ いつでもお申し付けください(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おめでとうございます! バッジ見ました!秋刀魚もついてるので凄いですよ! なまぽさん、こんばんは!深夜はこちらに来まして お願いしてました。。
アーシェちゃんてんもん張っているざーます
なら伝説までは鍵落ちないので3人ずつで行こうか! 天文希望者はアーシェスさん、グラ希望者は私のところで!
では1回お休みということで。。
と言うわけで私も貼りまーす!
行くよ!
はい
りょーかいです( ・`д・´) では私は天文行ってきますε=┌(;・∀・)┘
出発していいのか分からないので、どこに行くかコメントよろしく!
クリフトさん入りました! っていつも言ってるじゃないですか…
はい、よく分からないのであと1分待って出発します。
取り敢えず第1回目は輝石出ずに帰ってきました。 お次の方どうぞ( ^-^)_旦~
天文行きます!
てんもんいきまふ
私もでは天文学者張り付きます。
なまぽさんもグラね。 とりあえず伝説開放かフレP貯まったら戻ります!
ペロさん、アーシェスさん、お疲れ様でしたー(°∀°) こちらのグループ、とりあえずフレポMAXになったので、 戻ってきましたよo(^-^o)(o^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉