スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時45分|・ω・`)コッショリ
こんばんは、あゆさんお大事にしてください(。>д<)
遅刻しちゃった|・ω・`)コッショリ
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
石の整理してきます。いっぱいでマルチ出来なかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 誰か来ないかなぁ パパこちゃん エルたん…
はーい(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆
|ω・`)
|・ω・`)コッショリ
今日の炊き出しも☆4でした~_(-ω-`_)⌒)_
私もです、そして手持ちのジェムで60連して聖王0でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ただいまー(*´◡`*) 選びながら ちょっとだけ寝てました(。>ㅅ<。) 18個売った。まだ減らさなくちゃ:;(∩´﹏`∩);:
シオンちゃん、こんばんは(ˆoˆ) 今回の聖王ガチャは50連で剣、扇、ハンマーでした(人•ᴗ•♡) なんて珍しい♪♪
シオンちゃん悲しい~(。>ㅿ<。) 私も昨日30連だけしたよ扇とハンマーが出たので どうしようか考え中(^^;)
おめでとうございます🎉私は今回はコン○ニ行かないのでこれで終了です(´・ω・`)
ポテたん オカエリィ♪(*・ω・人) 寝ちゃったんだろうなと思ってた…(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
シオンちゃん ポテたん 石集めか🔑集め行きましょう♬ どれが良いかな?
私はどちらでも行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうです。私も前回は40連でゼロだったから💦 炊き出しもダメやしね(。>ㅅ<。)
じゃポテたん来たら賢者の石で(*vд人)オネガイシマス
お任せします(*´◡`*)
にじりん、了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ アプリ落ちてるので時間かかります💦
シオンちゃん ポテたん 賢者の石集め(人>ω・*)オネガイシマス♪ 待ってるね~ヾ(。º∀º)ノ━♡
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) ゆりたんナイスダイブ!♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(*^_^*) フレPジェムで貯まったので10連→グレートアックスのみでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ありがとうございました、お風呂短めで入ります
輝石のスタミナ20くらいにならないかね(>_< )
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、ありがとうございました(ˆoˆ) ゆりさん、こんばんは(^-^)
シオンちゃん またガチャしちゃったのね(>_< ) 今回はコンビ〇行かないみたいだけどジェム使いまくってるね(^^;)
はーい(( ヽ(o^ー゚) イッテラッシャーイ
シオンちゃん、ツライ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私もフレポジェム2人分いただきました✨ ありがとう😊
行ってらっしゃい🛁
シオンちゃん ポテたん 超級30Fにお付き合いして欲しいな(o^^o)
はーい、お願いします(ฅ'ω'ฅ)
シオンちゃん行方不明事件発生中につき(いつもの)(笑) 戻って来てから行きましょう♬
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
戻りました、コン○ニ行ったわけではないです(=゚ω゚)ノでも悔しいので行きそうです(。>д<)
お帰りなさい。コンビ○行くほうが自制心効く感じがします。画面上のボタンをピッでジェム増やすと簡単だから、、ついつい、、(。>ㅅ<。)
シオンちゃん オカエリィ♪(*・ω・人) コンビ〇行くと節約生活…
私もついついポチッとしてしまう(T_T) ポテたんの内緒のポケットが欲しいヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
35分に|・ω・`)コッショリ
|ω・`)35分ですね…
減るばかりなのに中途半端は装備なんだもん(ToT) また見にきます(*´◡`*)
|・ω・`)コッショリ シオンちゃん ポテたん(*」>д<)」オォ───イ
*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテたん♬ 飛んで来たの?オカエリィ♪(*・ω・人)
|ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、先に新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん 超級30Fを2回(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 待ってるねヾ(。º∀º)ノ━♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!