スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無いよ(^-^) 30階までです(ˆoˆ)
そっか( ºωº )…
もう行くとこないかな?なかったら寝ますが
じげんりゅう超級にお付き合い下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 勉強中なのでご迷惑かけますが、、(๑-_-๑)
ちょっと待ってね~
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
お願いします(*´◡`*)
🆗です*_ _)ペコリおっかね
明日メンテなんだね~ お詫びジェム300嬉しい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
もっと欲しいなー((´∀`*))ヶラヶラ
シオンちゃんはお出かけかな?(∩ˊᵕˋ∩) 32分に集合、2分後開放です。 メモりん、にじりん、お願いします(*´◡`*) 3回の予定です。
三回もおっかないの?:( ´ω` ):ドキドキ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ シオンちゃん行方不明(T_T)
すみません外してました(。>д<)
今から2回目だよ(o^^o)
ポテたん メモりん ありがとうございました(o^^o) 最後は🔑が2個も出たね♬
にじりん、ポテちゃんありがとでした*_ _)ペコリにじりんのスキルで攻撃の意味がやっと分かりました(>ㅅ<)すんまそん~さて、ソロソロ寝るね~もう日曜しか休みなくなるから、辛いな~(╥ω╥`)皆さんおやすみなさい✨
出たの?気づかなかったよ(´・ω・`)
メモりん、にじりん、お疲れ様でした♪♪ 最後は鍵2種類出て良かったー(*´◡`*) にじりん、最後はバフかけずに攻撃してガードして、闇ブレス待ちなの?ピオはいつかけるの?( //́ω//̀ )
ヾ(- -;)ォィォィ..... 🔑出たよ~(^^;) メモりん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* お仕事大変だけどまた明日一緒に遊んで下さいね♬
メモりん、遅くまでありがとう(ˆoˆ) 時間に余裕ある時、また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモルさんおやすみなさい💤
ピオリムと降臨を分担して最初に使ったらガード 跨ぐとバギムーチョ来るから切らさずガード 途中でバフ切れても終盤ならそのまま 息耐性が無効になるマークが無くなったら舟歌 今回はまだあまり周回してなくて(^^;) ノラさんではこんな感じかなぁ… 私はバギムーチョはガードして受けるつもりだから バギ耐性ほとんど無しでデイン耐性にしてるよ♬_ HPだけ気にして他は適当かな(。>ㅿ<。)
にじりん、ありがとう(ˆoˆ) 無番で少しだけ行ったから、まだ勉強出来てなかったよ( ´›ω‹`) やってみるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん11の方が勉強になるかと(๑•̀ •́)و✧
ポテたん シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ お出かけかなぁ
私が下手っぴやから気の毒で、、( ºωº )…
野良超級で割り込み失念して復活の石1つ割ってきましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ポテたん 大丈夫だよ(*>∀<*)ゞ シオンちゃん…石もったいないね(T_T) 石集めのお手伝い(*vд人)オネガイシマス グラディエーター1回と超級3回です♬
超級はグラ輝石ですか?(=゚ω゚)ノ
伝説グラディエーターと次元の超級ですヾ(。º∀º)ノ━♡
行きます(=゚ω゚)ノ
了解です。アプリが落ちやすいので少し時間かかります(。>ㅅ<。)
シオンちゃん ポテたん (人>ω・*)オネガイシマス♪ 今から待ってるね♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(*^_^*)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) シオンちゃんスパスタで来てくれてありがとう♬ お陰様で回復は全然考えずに済みました(*>∀<*)
ポテさんシオンさん、にじさん風呂帰りにに偶然覗いたら参戦出来ました。楽しくかったです、おやすみなさい💤
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、 ありがとうございました😊 鍵も出ました♪♪ 眠くなりましたので、今日は失礼します(*´◡`*) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ それではおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさん、ゆりさんおやすみなさい💤
私もそろそろ眠たくなってます(*_ _)zzZ 今日もありがとうございました(o^^o) また明日一緒に遊んで下さいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさんおやすみなさい💤
みなさん おやすみなさい⭐
あゆちん、こんにちは(ˆoˆ) 最近、前より早めに眠くなってます( //́ω//̀ ) タイミング合う時に遊ぼうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 楽しみに待ってるね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃん こんばんわ♪♪ 私 またドクターストップでして 病休使い果たしたのに どーしよ…と でもまぁ 疾病手当貰いながら 休職の身 呑気にゲームしてます(^^; 今月は まだ残務に追われてますが また 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちんお久しぶり(*´∀`*)ノお体大変なん?普通に働けるのはまだ先なんかな?うちの会社もヤバげです…近い将来なくなるかもです…( •́ㅿ•̀ )大半の人は知らないみたいやけど、私は憂鬱でなりません…ミカンも少ないからしょうがないのかも…そのうちプータローになるかも…(>ㅅ<)
あゆちん、休職してたんやね(。>ㅅ<。) 今は焦らずじっくり休養して下さい(∩ˊᵕˋ∩) 星ドラは楽しまなくちゃ(人•ᴗ•♡)
メモりん、こんばんは(ˆoˆ) なんと重大発表(( ʘoʘ )) ミカン農家も減ったからね〜(๑-_-๑) これからは美味しさ噛み締めます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 就活の準備になるかも、、なのね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
分かんない( •́ㅿ•̀ )ホントに駄目になったら考えますとゆうか、派遣会社に仕事探してもらいます(´ーωー)でもそうなったら、1ヶ月くらいはダラダラしたいですな(>ㅅ<)
あゆちんヾ(。º∀º)ノ━♡ まだ体調が良くならないの?ゥゥ。・(つд`。)・。 あゆちんの体調が戻ったらまた一緒に遊んで下さい♬ 待ってるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) メモりん重大発表だね( ☉_☉) パチクリ。 確かに次を決める前にはノンビリTimeが欲しいよね♬ みかんジュース好きなのに~(。>ㅿ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!