スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
575さん、たぶんこられないと思います。
今、クリアできました
おめでとうございます。
おめでとうございます ご報告ありがとうございます 自分のことのように嬉しいです
こちらでコメ頂いたメンバーで今日は行きましょう
7です もしかしてこれで皆さんクリアですか?
そうきさんは職業何で行きますか?
皆さん無事クリアに繋がりました 今度は盾完凸に挑戦です
アタッカーしたこと無いので、グラで黄金槌ですが、装備は神頭完凸、黄金鎧完凸、王者2凸、大盾2凸。目覚まし上級職石です。 630位になります。
みなさんありがとうございます。僕も行きたいです。 グラしかできないですけど.
メンバー職業は グラ2、スパ2orスパ、賢者でどうですか? メンバーでピオリム2、スクルト2
お願いします
わかりました、よろしくお願いいたします、
いいですね。 私スパでもいいですが、必ず死ぬ自信有ります(笑) 黄金槌でたたうた、ピオリム、一撃、聖王槌になり。 スパなら、黄金ムチ、マラー、たたうた、彗星、白夜かアクウィになります。
サイファさん 初めまして、よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いいたします 一緒に行ったあと、フレ申請します、 お願いします
そうきさん、サイファさんよろしくお願い致します 後一名参加していただける方お待ちしてます
ありがとうございます。 私いつも忘れがちなのでよろしくお願いします。 先日、マラー積み忘れる、痛恨のミスしました(笑)
すいません 自分サポート初めてなんですがテンプレ装備で大丈夫ですか? 鎧下は王者の方が良いですか?
メンバー揃ったら簡単なクエストでフレ登録しましょう
1名足りないようでしたら私参加します スパでもグラでもいいです
約半年ぶりの会話?ですね。笑 お元気そうで何よりです。 陰ながら応援してました。当時は。 ツムさんの助っ人 見たり使わせて頂いたり 今だと、ツムさんの方が実力者です。 私は、それこそ 半年近く討伐数20のまま まったり息してます。 スレメンの方々、話題そらしごめんなさい。 それでは、おいとま します。 頑張って下さいね。
7さんお願いします
返信ありがとうございます 自分はホストさんに色々教えていただいたお陰で今があります ちょこちょこココにも来ていただけると助かります 部屋立てる際メンバー募集もこちらから募集しますのでご都合が合えば参加お願い致します
了解です 見た感じ補助が良さそうなのでスパで行きますね とりあえずマラー2積みスクルトたたうた積めるので短剣で 転倒覚悟のメラ盛りで行きます
私は黄金下1凸だと、1回も転んでませんが、転びよりメラの方がいいと思いました。転びもいつ起き上がるかわからないので不安ですが、メラ攻撃が多いので、メラの方がいいかもです。 ちなみにロト上、黄金下でだいたい6連続攻撃が1発120ダメ、ゲージ跨ぎガードで280位と思います。
グラそうきさん グラサイファさん 7さんスパ 自分スパ、賢者もいけます いかがでしょう
お願いいたします
了解です。 ツムツムさん、好きな方で。 跨ぎは、私跨ぎます。
それでしたら自分スパでしたら 使い、たた歌、超彗星、マラー、スクルトでしょうか? そうきさんとサイファさんでピオリムで行きますか?
ピオリムで行きます
ピオリムで行きます。
たたうた3枚有りますね。 私、ツムツムさん、7さん。
ちょっと着替えて守備力確かめてきます すいません
黄槌紫にたたうた以外だと何積めますか?
7さん。 初めまして、よろしくお願いします。
槌は一通りあると思います。たぶん。 何かいいのありますか?
はじまして 私もスキル積み間違えや武器持ち替え間違いよくやります こんなですがよろしくお願いします
闘神スキルは無いです。すいません。
7さんはじめまして 僕もよくあります、マルチのキャラ代えないで行くことあります
守備力560ぐらいのルビ盾 守備力620ぐらいの大盾 どっちがいいでしょうか?
猛虎破砕?マイブレ?ですかね。
ルビ盾の方がいいような 皆さんどう思いますか?
それか自分賢者ではぐ杖でアークウォール積んできましょうか?
攻撃スキルがいい気がしましたがどうでしょう?
ルビ盾のほうがいいと思います
ルビスですね。 大盾なら他の回復盾の方がいいと思います。 私も今、ロトに変更しました。黄金上着てガードマンなので。
行きますかー?
了解です ルビ盾にします ありがとうございます
紫ですよね? マイブレにしましょうか?素早さダウンも入りますし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらでも募集したいと思いますので、協力していただける方をお待ちしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m