スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうきさん、1020さんテンカーお疲れ様です そうきさん部屋立てありがとうございます m(__)m 鍵も雫までも使わせてしまってごめんなさい (´;ω;`) 無事クリア良かったです‼️ 次回は自分部屋立てますのでお願いします。
了解です。 勝てて良かったです。
自分の倉庫に眠ってるのあげますょ(笑) 途中みんなコケちゃいましたね 起きるのに差があるのはやはり耐性ちょっとでも積んでるのかが影響あるのかもです _φ(・_・
そうきさん、ツムさん、 テンカーお疲れ様です。 スタンプを魔王モードに変えてませんでした。 いくぶん、無言の回復などすいませんでした。 そうきさん、カギありがとうございます。 運要素強い魔王ですね。 転倒中+紋章 転倒25%つけてても 転びますし。 難しいですね。 今日は、バタバタさせたりしてすいませんでした。
天空盾を分けてください。ツムさんならきっと、倉庫に眠ってそう。 剣なら完凸二本と無凸三本あるんですが 盾だけ引けないです。
天空ガチャ来ても、盾のみ狙い あまりにも危険なんですが・・・
そろそろ、朝早いのですいません。 寝ます。 おやすみなさい。
遅くなりました 今帰宅しました(;д;) 協力出来なくてすみませんでした でも無事クリアされたようでよかったです またタイミング合う時によろしくお願いします
すごいですね。天空盾2凸あげますので、剣3本下さい。 私のブーメラン並みですね。 はやぶさも最近、引いたばかり(笑) お疲れさまでした。 おやすみなさい。
777さん、お疲れさまです。
完凸あげますから、盾ください。 そういう心境に なります。 すいません。 寝る前のトイレからの最後 書きこみみたら 上がっていたので返事しました。 おやすみなさい。
777さん、遅くまでお疲れ様です。 入れ違いですがおやすみなさい。
転ぶの関係するからもしかしたら立つのもあるかもしれませんね。 私も黄金下で初めて転びました。
1020さん 天空盾倉庫に無かったです(笑) 天空は自分も盾一回しか出てなくて実は進化玉で凸りました 天空ガチャは去年の2周年ガチャで剣完凸出来てから今まで炊き出ししか回してないです 鎧下も無かったんですが以前の炊き出しで2日続けて鎧下出てビックリしました(´⊙ω⊙`) 運使った感じです 黄金爪でしたら倉庫あるので大丈夫です(笑) 明日も朝早くからお仕事お疲れ様です おやすみなさい💤
777さん 遅くまで大変ですねお仕事お疲れ様です すいません 次回自分部屋立てますのでお願いします
もう少し早く帰宅出来ると思ったのですけれどちょっとトラブりました ツムツムさんが次マルチ出来るのが明後日ですよね また来ますのでよろしくお願いします 皆さま、おやすみなさいです
自分はドラクエの日のガチャではやぶさ初めて2本出たと思ったら正月ガチャで8本びっくりです 賢者の杖が引きが悪く二凸です いつもルビガチャと一緒に来るので次に期待です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は、天空回したけど頭ばっかです。ロトも天空も頭は完凸ですが、武器が出ません。 今さら天空剣って気持ちが大きくて回しきれません。 盾も欲しいんですが、どっちもなかなか出ませんね。
お疲れ様です 大変でしたね すいませんありがとうございます 明後日も休みなので自分は皆様の都合に合わせます 日勤後のバイトがある時も日勤の仕事が早い時は大丈夫なんですがまちまちなので時間が合う時はマルチも大丈夫です おやすみなさい💤
良いですね。 色々ダイブ頑張ってますね。 もう少し錬金スピードあげて欲しいですね。 ピックアップともうひとつ、月に2つ位のペースでもいいと思います。
ロト装備は全然持ってなくて盾以外何れも1凸か2凸です 自分引きが良いのは、ほのおのブーメラン、すざくの弓です(笑)
そうきさん 今日は部屋立て本当にありがとうございます それではおやすみなさいです💤
皆さま おはようございます 昨日はありがとうございます 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます。 私、課金するとこがずれてて、黄金以外はほとんど1凸位です。(笑)だから課金やめました。早送りとプレミアム位にしてます。 去年の秋頃迄、使わない防具は売ってましたので、魔王挑むようになってかなり思い知らされてます。残してればどれだけ完凸装備があったか、なんのために課金してたかわかりません(笑)
おはようございます 今日も20時過ぎの帰宅になると思います また来まーす
皆さん、お疲れ様です。 お誘いください(笑)
皆さま お疲れ様です こんばんわです(*´-`)
そうきさんこんばんわ すいません 今日は途中でまとまった休憩取れなくて やっと来れました٩( 'ω' )و
自分も9月頃から魔王級チャレンジ初めて それまで使わなそうな武器、防具売っちゃってかなりの後悔してます(ToT) 神チャレの時はさらに後悔(ToT) 今なんてグレートシールドの完凸まで大事にとってます(笑) ガチャは確率高いガチャとプレミアムだけ最近は課金して回す感じです
皆さん、こんばんはです 私も使わない装備は結構取っておいてあります ただイベ周回が出来る時と出来ない時があるのでイベ装備で完凸出来てないものが結構あるんですよねー
777さん お疲れ様です こんばんわです(*´-`) 自分もイベント装備は完凸出来てなくて 錬金後のスキル欲しさにたまに集めてます アリアハンの祝福が前から欲しくてもうじき手に入りそうです
返事遅くなりすいません。 泣いてました。 めちゃイケ最終会見てました。 涙もろいです。
アリ祝は優秀なスキルですよねー バランでかなりお世話になりました 今は光上とかデイン耐性装備が充実してるのでそこまで必須じゃない?のかもですがバラン実装当初は必須級のスキルでしたよねー モガダンジョンでもたまに落ちますよね
そうきさん、涙もろいんですか? そういえばめちゃイケ終わりなんですね とんねるずも終わりでしたね あんまり見ないのですけど^ ^
私もテレビ見ません。 最後なので、見ました。 この前子供の卒園式、号泣です(笑) 顔に似合いませんが(笑)
めちゃイケ終わり何ですか 自分最近星ドラに夢中でテレビすらつけてなかったから気がつかなかったです(笑)
あと自分は神チャレのシドーの時イベント装備の聖域のかんむりが役立ちました あれがあってマラーの回復量が上がって耐えれた感じです
終わりました。 ツムツムさん、ロト3魔、今後行きますよ(笑) サイファさんは星どらしてなくても、ここは見てますので(笑) 標準合わしといてくださいね。 その前にバハムート、耐性はまだわかりませんが、土曜日行きましょう。クリア目的じゃなくて一回行って楽しみましょう。(笑)
卒園式は感動みたいですね 職場の方も感動で号泣したって言ってました (ToT) 卒園おめでとうございます㊗️
777さん、連絡すいません。遅くなりました。 何でも行けますが、お酒飲んでるので…… ロト3魔でもいきますか? 777さん、お仕事お疲れ様です。
ありがとうございます。 お金下さい。(笑) 私自身が涙腺弱いので、(笑) それと私は『よしのぶ』本名です。
了解です サイファさん今日もいらっしゃってないようです ロト3魔自分は海賊でテンプレ装備で行こうと思います 明日は休みなので鍵のドロップも含めソロのクエスト雰囲気味わってきます FFの魔王も鍵集め頑張ります٩( 'ω' )و
バハムートは私は、20本位魔王カギ集めます。予定です。 いつも魔王カギある時はそうしてますが(笑) 明日ロトですね(笑) タイミングでテンガーですね。
鍵付きダンジョンの財宝の扉で手に入れたゴールドでもいいですか?(笑)
それだと全て奪いますよ(笑) 出来れば、諭吉とか夏目辺りで(笑)
ロトはどういう編成で行きます? やっぱりスパパラですか? もうほんと忘れてます笑
財宝の扉6回分なんでゴールドたくさんですよ (笑) 自分も魔王鍵集め20個位頑張って集めます‼️
777さんがいきたい職業でいいですよ。 海賊かスパですが(笑) 私は、海賊黄金槌です。 天空だと海賊で、ギガスト1つ、彗星かギガスト2つですね。 補助Aは、アクブレでいいと思います。 私、たたうた積みますので。
基本は海賊3、スパ1です。 でも行くなら海賊2のスパ2です。 ルビス扇無凸でも欲しいですね。 無凸で準備なので(笑)
すいません。 準備→十分です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらでも募集したいと思いますので、協力していただける方をお待ちしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m