スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めいちゃん抜きの野良募集しますか?
ちょっと全部忘れたので、アマギンさん行き先決めてもらえませんか?ちせさんはどこ希望でしたかね?
ちせさんはまず未クリア犬ですね。
私は犬希望です(๑^ᴗ^๑)💦 ですが、実はメタ冠を持っていないので、犬の痛恨がタゲされたらガードしてても死んじゃうかもです(^_^;)笑
犬は痛恨ラッシュですね。まぁノーデス無理でもいいでしょう(^O^)とりあえずバッジ取りましょ✨
とりあえず犬でそのあと簡単そうなとこ行きます? 犬なら僕は天空海賊ギガスト2で行きます。
そうしますか(^.^) はぐ杖賢者2必要ですね。私とちせさん賢者行きますか?
はぐ杖OKです(๑^ᴗ^๑) ちょっと着替えてきます(๑'ᴗ'๑)ノ
おはらい積んで下さい。 海賊にピオリムです。
準備完了です。
テンプレだと、橙Aがメドローアになってますが、無い場合は◎のジバリーナと○のドルモーアならどっちがいいですか? あと緑Bはスクルトorベホイミどっちがいいですか?(๑'ᴗ'๑)💦
私マヒャド行きます。ベホイミと。 ちせさんはジバでも大丈夫ですマヒャドが少し軽いですね。スクルトお願いします。私呪い捨てます。おはらいあるからいらないかと。 食べ物、スラマンかテンプレどうしますか?
完全に忘れたので、食べ物も一番詳しいアマギンさん決めてもらえませんか?
休み優先でスラマン行きませんか? ガード時おたけびで休みなれば死確定ですし
僕もそろそろ夕食の支度あるので早く行きたいです。 僕からたてまちします。 野良の方、ダメならダメだし合図して下さい。
ラスゲだけメラストーム来ますからラスゲ跨ぎだけガードです。あとは標的変化ですので狙われたらガードで
了解です 行きます
準備出来ました! おはらい、ジバ、マラー、スクルトです(๑'ᴗ'๑)ノ
アマギンさん、初見なのでスタンプ指示お願いします🙇⤵
了解です
途中邪魔が入って集中できませんでした。すみません。またお願いします。
アマギンさん、ユキさん、介護ありがとうございました(^_^;)笑 無事にアクセとバッジGETできました(๑^ᴗ^๑) 前半、立ち回り分かってなくて済みですかでした(^_^;)汗
ユキさん部屋立てありがとうございます。 いやぁ楽しいですね(^O^)この調子でドンドン行きましょう😆次は私キラーマシン立てますね。 19時頃でも大丈夫かしら?
誤字りました(^_^;)汗 「立ち回り分かってなくてスミマセンでした(^_^;)汗」
私は19時大丈夫です(๑^ᴗ^๑)
(*ノω<*) アチャー補欠要員乗り遅れた ちせさんファイト╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピオリム2成立するまで標的からのガード間に合いませんね(笑)犬早いです。まぁクリア出来たし良しとしましょう👍
では19時にキラーマシン立てます✋🏻 早い者勝ちですよ(笑)ドンドン行きましょう(^O^)たつやさんも遠慮なく来て下さいね😁
いえ( •∀︎•` )補欠要員なので先輩方の邪魔はしません(〃_ _)) ペコッ...
キラーマシン私黄金爪で行きます。マヌーサ積みます。 めいちゃん来たら黄金鞭宜しく。めいちゃん不在時はだれかアーク鞭お願いします😊 ではお風呂して来ます🛁
たつやさんそんなこと言わずに(笑)クリア済みでも私行きますからなんでも言って下さい👍🏼
タゲされたらガードというのは分かっていましたが、誰もタゲされてない時も、ガードしてる時はガードしたままじゃないといけないんですね(^_^;)汗 動き出すのはタゲが決まってからじゃないと、ガード外してからタゲされても間に合わないので(^_^;)汗
たつやさんも欲しいバッジあれば参加してくださいね(๑^ᴗ^๑)
たつやさん、僕は19時からはしばらく参加できないので是非ご参加ください。
皆さん、こんばんはぁー\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////ふんっ♪ 何やら賑わってますかぁ🙊⁉️✨ スレッド賑やかなのは良いですねぇ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ ちせさんのアクセわんちゃんはもう倒しちゃったですか…(๑ ́ᄇ`๑)⁉️💦 私今から夕食の片付け済ませたらin出来ますのでまた片付けしたら書き込み来ますぅー(💖∀💖)キラーン✧
人数揃ってそうでしたら気になさらず出発して下さいねっ'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)バイバイ( * ́꒳`*)੭)) ✨🍀 応援に回ります(° ꈊ °)✧˖°オホッ! それでは片付けして来ますぅー🐝💨ぶーんっ♪
めいちゃんこんばんは(^。^) 待ちきれずに🐶さん行ってきました(笑)今日は珍しく早く集まってるので倒せるだけ倒しましょう(*≧∀≦*) 私準備OKです。
めいちゃん、こんばんは(^_^) すみません、犬はユキさんが立ててくれてクリアさせていただきました(๑^ᴗ^๑)💦 でも、幻ドレアム鍵はめいちゃん用に用意してありますので♪(*^-'*) とりあえずユキさんは19時からは来れないそうなので、たつやさん入ってくれたとしても、空きありますよ~(✿>‿<)ノ
集まらなければ野良募集します。 スタミナMAXなのでドンドン行きます(*≧∀≦*)
キラマ行くなら、私は鞭&爪は用意してないので、天空海賊になります(๑'ᴗ'๑)ノ たた歌、闘神、アルテマ、ピオorマヌです(๑^ᴗ^๑)💦 ちなみにキラマはバッチGETしてるので、私以外に4人集まるようなら、私抜けてもいいです(๑^ᴗ^๑)ノ
お言葉に甘えてキラマ行きます(`・ω・´)ハイ!
ちせさん了解です😁 多分集まらないと思うので参加準備して下さい。めいちゃんきしだい行きます。 野良から鞭マラー募集します。
たつやさん待ってました😁 武器鞭ありますか?
ないです( •∀︎•` )
了解です😁 私グリ鞭行きます。アタッカーは海賊2人に任せます👍🏼
了解です(`・ω・´)ハイ!
アマギンさん、私はアクセ魔王で鍵あるのはゴルドロスとルジュラドなので、行くなら貼りますね(๑^ᴗ^๑) もし大地魔人の鍵ある方いましたら、お願いします🙇⤵
了解です。私全ての鍵ありますから大丈夫🙆 海賊ピオリム、マヌーサ、お願いします。私いちおマラー積みます。イオガン積みなのでいらないかもですが念のため。
ずどどどどどぉーんっ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ✨ inしましたっ🙊💕 ちせさん、わんちゃんそうだったのですねぇ(*∩ω∩)🍀 クリアおめでとうございますぅ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
めいちゃん待ってました)^o^( 貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。