スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオ積んでいきます(`・ω・´)ハイ!
えっと(*∩ω∩)⁉️💦 すいません内容が私まだついて行けてないですが魔王級のキラーマシンですか(๑ ́ᄇ`๑)ゥムムッ? 装備用意して来ますぅ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つぶーんっ🎈✨
たた歌お願い
アクブレいらない
アマギンさんとめいちゃんは金鞭かな? だったらピオ2あるので、私とたつやさんはマヌーサがいいですかね? あと、たた歌はどうしましょう?鞭組みが積むなら私はアクブレにしますが…(๑^ᴗ^๑)💦
あ、了解です(๑^ᴗ^๑)💦
私グリ鞭アークになりたた歌積めませんので海賊アクブレやめましょう。たた歌で。
私マラー終わり。 ピオリム2マヌーサ2
準備出来ましたぁー( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ 私は、黄金竜の鞭でスキルテンプレ通りで向かいますっ🐹☘️✨
では貼ります
すいません私が落ちてノーデス逃しました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ガーンっ💫💥 ちせさん、キラーマシン魔王クリアおめでとうございますぅー( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
めいちゃん、ちせさん、たつやさん、ありがとうございます😊 楽しいですね(^O^)次はどれにしますか?
一通りアクセ魔王級は倒し終わったですか(๑ ́ᄇ`๑)⁉️
みなさん、ありがとうございました~(๑^ᴗ^๑) スタンプに集中してて、立ち回りぜんぜん集中してませんでした(^_^;)笑 たつやさん、フレ申請させていただきました(✿>‿<)ノ
めいちゃんあれ痛恨仕方ないです。スタンプ攻撃のし過ぎで狙われてましたね(爆笑)
私犬、キラーマシンだけです。
みなさんありがとうございました😊 ちせさんフレ申請ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
魔王級は楽しいですねっ(💖∀💖)キラーン✧ ハラハラドキドキして楽しめてますっ♥(ˆ⌣ˆԅ)✨
バッチ狙いなら大地魔人行きたいですねぇ…大地はカギ無いですが(^_^;)汗 ルジュラドとゴルドロスなら貼れます(๑'ᴗ'๑)ノ
大地行きますか(^O^)
めいちゃんのスタンプ連打を見てると、めっちゃ楽しんでるので、ぜんぜんハラハラしてなさそう(〃艸〃)笑
痛恨は予想外でした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) もっと安全に回復薬を私が私自身に投げてればノーデス余裕でしたねっ(*∩ω∩)‼️💦 スタンプ攻撃し過ぎて狙われましたっ(💖∀💖)キラーン✧笑
大地編成どうしまほ?
ちせさん違うんです♥(ˆ⌣ˆԅ)✨ スタンプ攻撃を魔王さんにして楽しんでますっ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡アハッ♪ 大地の鍵あるか私みてみますねんっ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つぶーんっ♪
大地の魔王級の鍵は私3本ありますぅ\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////ふんっ♪ アマギンさん今部屋立てしたばかりなので私が立てますよんっ🙊🎈✨
初の賢者4で行きますか?
あんやとです(*≧∀≦*)
賢者4人、いいですね♪(*^-'*)
デバはいりますねー
1回行動したら、すぐガードでしたよね?
たつやさん次第ですね。 賢者杖あるかな?
アマギンさん、私モガ・うさぎさんとした時に賢者4人でサクッと終わらせました(💖∀💖)キラーン✧ ディバイン効くので後はメラガイアで行けましたよっ♥(ˆ⌣ˆԅ)✨ 私は賢者4人杖無凸ですが(๑ ́ᄇ`๑)笑
デバ2、スク2で行きますか?(๑^ᴗ^๑)
ですね。怒りはとにかくガード
了解です(*≧∀≦*) たつやさん杖あるかにゃ?
私は賢者杖無凸ですがの間違いですっ(*∩ω∩)‼️💦 誤字ってます(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
賢者4人だとマラー2積みもいらないかな?
賢者杖あります(`・ω・´)ハイ!
ディバ積みました(๑'ᴗ'๑)ノ
私マラー、ピオリム、スクルトです
めいちゃん無凸だとどうなるの?
無凸だと メラガイア ディバイン メラガイア ピオラ でやりましたよんっ(✽´ཫ`✽)笑 イオ効くみたいなので、私はぐメタ杖で行きますぅ(💖∀💖)キラーン✧ はぐメタ杖魔王級に使うの初めて♥(ˆ⌣ˆԅ)✨
じゃあ私はマラー、ピオリム、ディバにします(๑'ᴗ'๑)ノ
了解です(*≧∀≦*) たつやさんスキル合わせて下さいね。
私お部屋立てますので待っておきますねんっ(💖∀💖)キラーン✧ 準備出来た方から入って下さぁーいっ🐳🍀
たしかにアーク積めるのはいいですね(๑^ᴗ^๑)
スクルト積みます(`・ω・´)ハイ!
了解です
ありがとうございました(๑^ᴗ^๑) ちゃくちゃくとバッチが集まってきてます( •̀ω •́ゞ)✧
お疲れ様でしたぁー(✿´꒳`)ノ°+.* 何か最近私下手になってます🙊‼️💦動きが雑ぅ(✽´ཫ`✽)笑 楽しかったから良いやぁー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。