スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴン、星パス持ってたから4つ目のスカウト枠に居たよー でも課金しなくても初めにキングスライム出てきたよ
スライム居てるん?ホイミスライム、リリパット、 ドラキー、ももんじゃの面々だったわ 明日に期待
ちょっと勝てば鍵出るから、またスカウトできるよ
モンスターランダムなんかな?なんかパッとせんモンスターしか出てこんかったな
星パス久々に買うか
次の対戦相手ギガンテスいる!ギガンテスつよそー
同じく〜 弱いなりにスタンプで会話してんのが可愛いけどなw
普通にスカウトでゲットしたよ
キングスライム以外に攻撃力ある
スペシャルスカウトはみんな同じか?
ツイてるやん〜
しかも2匹w
えっ、いいですね〜 強化出来るやん
ギガンテスゲットしたけど、夢見る乙女だから使ってないな
闘技場のスタミナ五つくらい欲しい
夢見る乙女なんや!?かわいいw
呪文とかブレスの全体攻撃がキツイな、
闘技場チャレンジってとこで鍵とかメダルとかジェムとか色々貰えたよ^^
自分のは命大事にだったわ
お早うー やっとオークス仲間にできた! 無課金だが、このコツコツ感が好きだわー
オッス 俺のオークベホマラー使えなかった😰
自分のもミラクルスピアだわ。 初めからさしてあるスキルがベホマラーのオークス来るまで進化させずに待機してて貰うのだ。
闘技場はまってしまったw スレも静かだね
スレが静かなのは前からですぜ…先生
レオゲットしたぜ…先生
おお、うらやましいぜ…先生
レベル7くらいでも強いぜ…先輩
俺は諦めてバトルレックスにしたぜ…先コウ
おいらも方向転換してレックスにしたぜ、先輩
レオが登場すると回れ右だぜ…先生
レックスはアルテマがいいのか?…後輩
レオの背筋はすごいぜ…シャチョさん
レオの兄貴は背中で語るタイプだぜ…ブチョサン
あと16ですね…先生
誰もいませんね…先生
いますよワイが…先生
おいらが来たぞー! 明日のイベたのしみだっす
レオの兄貴には常に前を向いていて欲しいぜ
強いぜ…兄貴 一撃で仕留めたあとが怖い
待ってたぞ今度はもっと早く来いよ
どちら様ですか?
この前のワイです
あと7です
6
5
4
3
2
1000コメ
キター
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629