スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けたー!!しかもちょっと欲しいやつ
オラの負けだわ、勝負ありがとう! お休み〜
電撃参戦!ムーンアックス!さらば!
えっ、ホント?あげたい(笑)
おやすみ〜
頭と上はあるのに下がないから見た目に出来ないパターンで困ってる(笑)
監視強化しとくんであとヨロシク 祭は大きく派手にやろうかw
ムーンアックスは炊き出しの定番だねー 綺麗だから見た目にどぞ!
人勝負出来たしレオ行って寝るか
見た目いいよね! たしかに下の代わりがないw
今日教えてもらった場所を探し出してレベル上げ行ったら900?くらいだったよーwちくしょーw
お休み〜また明日
見た目にしてる人多いよね、よく見る
ほな!おやすみさん
1000って言ってはったかな、そないに変わらんやんw
女の子キャラが着るとカワイイ〜
まぁ星ドラで時間潰せたからどっちでもいんだけどねw
ログイン勢も結局戻って来て書き込みしてんじゃん(笑)
あ、ごめんごめんー10000くらいってあったね、今遡ってきたよ、すまん
キッパリ言える! ここにはキモいスレメンしか居ない!
自己紹介乙!
発掘、全部掘り起こしたらご褒美あるかな思って〜 飽きながらも頑張ってクリアしたけど、 全てのお宝をゲットした!みたいなお言葉だけでガッカリした…
なにか欲しかったよね
スタミナ1になって経験値変わったっぽいよ
消えろカス
またお前かw
おまたせ
さて、荒らそっかw
荒らさないの?
荒らしって誰も居なくなってもすげー1人でコメントするんだね(爆笑)
ブーメラン
は?なにそれ?
オタク用語わかんないから普通に会話しよーぜ
荒らしのくせに書き込みおせーなおい
荒らしは消えろ
解ってるからムキになって連投してんでしょ(笑)
クソつまんない奴だな
バカだからオモチャとしての使い道はある
いいねー!それから?
終わり?
まだぁ?
もっとこいよぉ〜
終わりてへ(≧∇≦)
終わりかーいw
もっとやる気出せやw
めんごてへ(≧∇≦)
お前憎めねー奴だなw マルチでも行くか?
いくっすてへ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629