スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はあのままで行きますね。僕から部屋たてします。きて下さい。
今回ギガ強いですから運食危険ですね。
ユキムラさんとめいちゃんが海賊でたた歌 アマギンさんはスパ天空剣で紫自由ですね^^@ ラスゲでアマギンさんも火力になるので押していきましょう!
鞭で了解ですっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 開幕の雫私使いまぁーすっ(๑ゝω╹๑)🍀✨
私海賊天空ですよね? めいちゃんスパムチですよね?
危険なギガ… けどとっても楽しいですぅ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
了解だす👌
はぐ剣に天空のベール?でも大丈夫だったかと思います。ピオリム足らなくなるのかな?
モガ・うさぎさん、海賊の場合は頭装備ロトじゃなくて良いでしょうか(๑ ́ᄇ`๑)⁉️💦 デイン来るみたいなので水霊にしようかなと思っていますっ(*∩ω∩)✨
その通りです^^ 水霊か黄金竜かはぐ兜なんでもokです
残念でした。。後どうしましょうか? 今日はここまでですかね?
ゲージ割りだけ慎重に行きたかったですね^^b 3人ガード賢者のベホマラーメラゾーマがベストですけど、HPあれば海賊が割ってもおkですね。 あと相手スキルが呪文のときが良いです♪
ラスゲの入りミスりましたね😫次は勝てると思います(^^) 今日はここまでにしませんか?眠気がヤバイっす😇
中々難しいですが行けそうな気はしましたっ♥(ˆ⌣ˆԅ)✨ ユキムラさん、私も初挑戦でクリア出来ず貴重な鍵申し訳ありませんっ(ノω・`o)ショボーン‼️💦 私も1本はありますのでまた是非(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ですね! またの機会に挑戦しましょう♪
了解です。次土曜あたりできればリベンジお願いします。
私も1有ります(^O^) 寝落ちします😇今日は沢山マルチ楽しかったです(*≧∀≦*)めいちゃんとは久しぶりだったし(^O^)また行きましょう👍🏼 皆さんおやすみなさい💤
私も睡魔がヤバいですっ(*∩ω∩)💤💦 寝落ちしてしまいそうですので、また是非お願いすますぅー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 今日はとっても楽しかったです🙊💕 久しぶりに星ドラ燃えました(✽´ཫ`✽) 皆さん、おやすみなさぁーいっヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💤ぐうぐう…
おはようございます。 あの後一回だけ野良で魔王行ったところ、ノーデスできました。 天空海賊三、はぐメタ杖賢者一でした。
ユキさんお疲れ様です(^^) ノーデス流石ですね✨
運が良かった、ホストの方が大吉饅頭出していただいた、僕がHPヤバい人にアモール投げた、賢者の立ち回りが良かったが要因かと思います。
皆さんお疲れ様です(^^) レオ鍵カンスト目前となりました( ̄∇ ̄)本日からレオ部屋開放して行こうと思います。レオ飽き飽きしてるかもですが参加して下さい。
ユキムラさんおめでとうございます♪ 賢者の立ち回りと守備力耐性が大事ですよね(≧∇≦)b
雫欲しいです(´▽`)ノ
では、うささん22時くらいに(^^)
昨日のドルマ耐性のことですが、不思議なボレロの上2つありました スキルをMAXにしてドルマ耐性は◎になってます そのぶん、守備力は524→439に下がってます みかわし装備はストーリーでみかわし服+20にしましたが どっちにしても厳しいですか?
みかわし下があればなんとかなりますよ(^^)ピサロ当初は上下みかわし運ゲーでしたので(^^)
下はみかわし微弱の神様の凸1だけあります みかわし上をつけると合わせて守備力399です
みかわしは守備力いりませんね。当たれば床ペロギャンブル装備です。ちなみにドレアムもみかわし装備です。
みなさんこんばんは(๑'ᴗ'๑)ノ 手術は無事に終わったっぽいです♪ みなさんご心配ありがとうございました(๑^ᴗ^๑) まだ基本ベッドの上なので、魔王級とかはもう少しだけお待ち下さい…🙇💦
アクセでドルマ耐性とれますかね? 黄金の腕輪とかミストバーンの石とか?ドルマ耐性中途半端ならみかわし装備の方がいいかもです。
ちせさんこんばんは(^。^) 無事に手術終わって良かったです😊無理なさらずに休んで下さいね。退屈ならマルチ行きましょ(苦笑)
ちせさん、こんばんはぁー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 手術って書き込み見て少し心配してましたが無事手術終わってなによりですっ👩❤️💋👩☘️お大事になさって下さい(✿´꒳`)ノ°+.*
アマギンさん、こんばんはぁー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ もし良かったらギガ伝説級の次元龍お手伝いお願いすますぅー(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ 野良だと誰か落ちちゃいますっ(ノω・`o)ショボーン💫💥
yuzuさん、また是非ピサロ君魔王級殴りに行きましょう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ みかわし装備上下あるなら守備力要らないですし、みかわし草で何とかなると思いますぅ🙊✨ りゅうおうの他メンバーさん達は耐性でも、みかわし装備でも参戦出来ると思いますっ(๑ゝω╹๑)💕
アクセなら、おうごんのゆびわとジャド-ヌイヤリングがあります
ちせさん、こんばんわ! 手術が無事に終わってよかったですね! 無理なさらずにゆっくり休んでくださいね 順調に回復することを願います
めいちゃんこんばんは(^。^) もちろん行きます😍
みなさん、励ましのこともお言葉ありがとうございます(๑^ᴗ^๑)💕 ロムってたら、ピサロくらいなら行きたいなぁとか思っちゃいました(^_^;)笑
めいちゃんさん、こんばんわ! みかわし装備で開幕みかわし草がぶ飲みで、早く終わらせる方法ですか? 運要素の討伐ですね!
ボレロとアクセ2とポテトでダメどんくらい抑えれるか分かりませんがイケる気もしますね。あとは攻撃的にコンボ意識しなが行ければいいですね。 みかわしだとかわして当たり前みたいな立ち回りになるので必然的に攻撃的になるんですよね。
ありがとうございますっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ アマギンさん私部屋立てしますぅ(*∩ω∩)💕✨今また行ったら今度はラストゲージで次元切り裂きで私が落ちちゃいましたっ (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 部屋立ては私しまぁーすっ(✿´꒳`)ノ°+.* 少しお留守番しますねっ🙊🎈✨
ちせさん (^-^;無事手術終わったとのことで安心しました! 体調万全になりましたらまた遊びましょう♪
今では耐性ピサロ当たり前なってますが、私の知ってる限りではちせさんが初めて耐性ピサロ発案してくれたんですよ(^。^)素晴らしい発案でしたね(^O^)
めいちゃんグラで向かいます😋
みかわし装備自体が運要素多いのですぅヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💫💦yuzuさんだけでも、みかわし装備で他りゅうおうメンバーさん達はドルマ耐性装備で簡単だと思いますっ(๑ゝω╹๑)💕✨ ピサロ君ならすぐ勝てますよん🙊‼️久しぶり過ぎて昨日やられちゃいましたが諦めずに楽しみながら魔王級クリアしましょうっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
皆様こんばんは(´V`)♪ 何から行きましょうか?
どっちでいけばいいですか? ドルマ耐性の装備?みかわしそうび?
了解ですぅー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 今から3300で立てますっ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾✨ 耐性の食べ物にしますねっ(ノω・`o)💦
イケメンピサロからですかね👶🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。