スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多大な迷惑かけて、すいませんでした!
ありゃりゃ キャンセルなったんですね(苦笑)頭フル回転して考えたのに(苦笑)なんか立てますけど大丈夫ですかね?
皆さん、こんばんわ。宜しければ、じげんりゅう魔王行きませんか?最近野良魔王はおっくうで全然行ってません。
普通に輝石天文2発行っていいですか?
yuzuさん、迷惑だなんて全くそんな事ないですよんっ(๑ゝω╹๑)💕✨ 私は久しぶりに魔王級で凄い楽しんでますしぃ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 魔王級なので勝てない時も勿論ありますが楽しくやるのが一番ですっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ラス1行きましょう^^
いえいえ!気にしないでください^^ またみかわし揃ったら倒しましょう^^b
私は大丈夫ですよぉ(✿´꒳`)ノ°+.*
あっユキさんだ(*≧∀≦*) 私はなんでも大丈夫です🙆
ではピサロ→じげんりゅうで行きましょうか!
貼ってます♪
了解だす👌 yuzuさんラス1行きますよ〜😋
すみません。混乱招いたみたいなので、またの機会にお願いします。土曜の夜くらいいかがですか?
yuzuさんは装備揃ってからの方が良いと思うので2キャラやってみますね^^
ユキムラさん大丈夫です♪10分くらいで戻れると思います^^@
了解だす。 ユキさん居ますよ(^。^)
ユキムラさん次元竜前の準備運動どうですか?笑
それかピサロ延期にしますかね?
えーっと… 今モガ・うさぎさんがピサロ君部屋貼って下さってますがどうしたら良いでしょうか(✽´ཫ`✽)⁉️💦
ですね。 次元竜行きますか
ピサロ君延期でも私は大丈夫ですよぉ(*∩ω∩)
次元龍了解ですっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私初めてですが(✽´ཫ`✽)💫💦
了解です(*゚▽゚*) 編成どうしますか??
なんだかすみません。じげんりゅうの場合は僕は天空海賊でトウジン二、ピオリム、アークブレードかなぁと思います。
弓、杖ですか? 弓、弓ですか?
私はクリアは弓、使いでした。
海賊たた歌がいい気がします
たた歌で行きます。
アタッカー2 天空剣スパ1 はぐ杖賢者1が安定感ありました^^b
めいさんは、黄金鞭スパが良さげではないでしようか?
それは初です。私1回しかやってませをやが(苦笑)私天空スパ行きますか? めいちゃん、ユキさんにアタッカー。うささんはぐ杖いいっすかね?
弓で五月雨入ると楽なんですけどなかなか入らないですよね;
私あまり理解していないので練習でギガ部屋立てしてみても良いでしょうか(✽´ཫ`✽)? お時間厳しそうならいきなり魔王級でも行きますが少し心配ですっ(*∩ω∩)‼️💦
それで行ってみましょう! 私鍵ないですが;;
黄金竜の鞭スーパースターで用意してましたっ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
鍵は僕も1つしかないですけど、ギガの後に行きますか?
3300ギガ貼りました!
たしかに五月雨入りませんね。 とりあえずルビ盾ガード切れに注意ですね。跨ぎはガードで波動ないから楽だと思います。スクルトは禁止。開幕雫くらいかな。
了解ですっ(*∩ω∩)✨ 向かいますぅー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
めいちゃん本番ははぐ剣でお願いします^^!
私トウシン短剣完凸有り
サムさん、ありがとうございました^ ^ サムさんはこれぐらいの時間はマルチできるんですか?
すみません、間違えて書きこんじゃいました。 ごめんなさい。
極悪なギガ伝でしたね笑
たた歌四だったので、どう変更しましょうか?
眠りまくりでしたね(苦笑)
あんなに眠りくるんですねっ(๑ ́ᄇ`๑)💫💥 ギガなのに強い(✽´ཫ`✽)笑
海賊たた歌の方が良いので私が紫をアリアハン祝福に変えます
めいちゃんはムチでいいのでは? 天空2本必要ですね。
アマギンさん、動けんなっちゅうスタンプ爆笑しちゃいましたっ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ さっきの私みたいぃ🙊💕✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。