スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
yuzuさん、アマギンさんの言う通り魔族王の一撃は守備2上げガードで耐えれたと思います! ジゴスラッシュは基本通りガードして跨ぐのが良いと思います^^b相手通常行動を意識するとなお良いです。重なると事故る可能性出てくると思うので。
スキルは他のプレイヤーとの関係なので、なんとも言えないところはありますが、無難なのはピオリム、ベホイム、フバーハかスクルトですかね。
私デスピサロノーデスまだでした(゜o゜*)ノーデス狙いまたお願いします♪ アマギンさんはノーデス魔王ほぼ達成しましたでしょうか?
その方法だと元の守備力どれぐらいでHPはいくつぐらいなんでしょう? 海賊1賢者3or賢者4のPTだと、どっちが安定しますか?
守備615のHP344くらいだと思います^^@ 海賊いたほうがバフ切れしにくいので安定すると思います!ラスゲを考えると聖王扇パラも良さそうな気がします。
じゃあ、僕は海賊でやったほうがいいですね! 黄金下完凸つけて524で限界ですけど(汗) これは僕のところに一撃が行かないように祈るしかないですね(笑) ここのりゅうおうのメンバーは猛者ぞろいなので、りゅうおうのメンバー3人賢者で参加してくれれば助かりますね!
了解です(^_^)b とりあえず22時頃来ます
お疲れ様です(^^) 22時デスピサロ了解しました(^。^)
皆さん、こんばんはぁ(๑・㉨・๑)🌙✨ ダンジョンイベントの超級の最後までやっと私終わったので、今度は鍵集め頑張りまぁーすっ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ‼️💦 ちせさん手術ですか…? 何事も無ければ良いのですが少し心配ですっ(ノω・`o) お大事になさって下さい!
めいちゃん久しぶりです(^^) めいちゃんもマルチ行こうよ(^O^)爆笑させて下さい🤣
アマギンさん、こんばんはぁー(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ アマギンさんもマルチいらっしゃるんですかぁ(*∩ω∩)? マルチご一緒しますぅー🙊🎈✨笑
めいちゃん行きましょう🤪めいちゃん居ると楽しいです(*≧∀≦*) うささん私ノーデスは何も進展ないですね。魔王100回バッチなんかよりノーデスバッチとかならよかったのに。100回なんてやってられませんよね(苦笑)
私も何か立てますね(^O^) リクエストあれば言って下さい。ある程度の鍵は有ります🔑
アハッ(✽´ཫ`✽)✨笑 デスピサロの魔王級ですかねっ(๑ ́ᄇ`๑)? 私、攻撃しないでスタンプ攻撃しておきますねっꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒💕✨ 冗談ですっ(*∩ω∩)💦 yuzuさんの魔王攻略頑張りまぁーすっ🐝💨ぶーんっ♪
めいちゃんノーデス済みですから大丈夫ですね🙆 スタンプ攻撃で私やられますよ☠️
めいちゃんさん、こんばんわ! だいぶ負担かけると思いますが、よろしくお願いします! めいちゃんさんもかなりの猛者ですね(笑)
とりあえずルビ杖ジバ積みマラーかピオリム、スクルトかフバで着替えます😁
22時に部屋立てます! よろしくお願いします!!!
到着しました! 確かにノーデスバッジの方が難易度高いですよね^^@
yuzuさんこんばんは(^。^) ちなみにyuzuさんの武器なんですの?
私賢者杖ベホマラーピオリムスクルトで行きます^^
早いっすね😅
はぐ剣しかないです
雫はいらないと思います(^^) とりあえずスクルト、フバーハだけは揃えたいです。
了解です!
ノーデスですか?
ノーデス済んでますので大丈夫ですぅ(๑ゝω╹๑)💕✨ よしっ私はアマギンさんをスタンプ攻撃しますっ(✽´ཫ`✽)笑 アマギンさん、モガ・うさぎさん、yuzuさんは火力あるので私補助で行きますねぇ♥(ˆ⌣ˆԅ)
クリアできればいいですよ!
yuzuさんバビロンスタッフ持ってたら補助海賊にぴったりですよ^^
ノーデスないなら全知ローブ、賢者杖ためします
その杖ないですね!! すいません(泣)
その杖ないですね!! すいません(泣)
ではとりあえず行きましょうか^^
デスピサロ君久しぶりぃー\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 楽しみっ🙊☘️✨
立ち待ちしてます
向かいますぅ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つぶーんっ💕✨
ノーデス行けましたね! 皆さん流石です^^b
私だけ休み長すぎでしょぉーꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒‼️爆笑 yuzuさんデスピサロ魔王攻略おめでとうございますぅー(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
ノーデスでしたね(^O^)素晴らしい👍🏼 yuzuさんなんか軽い魔王でも行きますか?ピサロとか倒しましたか?
モガ・うさぎさん、私は殆ど休んでましたよっ(✽´ཫ`✽)笑
めいちゃんラスゲ寝てましたね(^。^) おもしぇ〜(*≧∀≦*)
3人の強力なスキルのおかげで、討伐できました 本当にありがとうです!(嬉) 皆さん、めっちゃ強いですね!
めいちゃん狙われてましたよね笑
私グランパニア2つも用意してたのにぃーꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒💕✨ 私が入ると変な事が良くおこりますっ‼(•'╻'• ۶)۶笑
めいちゃんさん、フォローありがとう!! 野良では絶対組めないドリームPTでした
スタミナMAXですぅ。 なんかリクエストして下さい。部屋立てしたいっす(*≧∀≦*)
たしかに(苦笑)見せ場無かった(苦笑) おもしぇ〜(*≧∀≦*)
デスピサロ君に好かれてるみたいでしたっ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ‼️💦 いやぁー皆さんやはり流石の安定感でしたぁ(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ モガ・うさぎさんのラストゲージのベホマラー神ってましたねっ( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ💕✨
オムドかルビ盾あれば海王神とか^^?
ラスゲーのマラーありがとうです!助かりましたよ(感謝)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。