スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うささん、新スレありがとうございます(๑^ᴗ^๑) あらかじめ立ててくれてたんですね(✿>‿<)ノ 昨日は自分が1000件目になっちゃったけど、スレ立て分からなくて焦りました(^_^;)笑
おはようございます🌞 やっとストーリー終わりました。弱々でしたね(苦笑)時間合いましたらメタ食周回しましょう(^^)
アマギンさん、今週は夜勤の週でしたっけ? 夜ご一緒できる時にメタ食周回お願いします♪ 今なら輝石メタ食がいいですかね?^^ あと、アクセ魔王もよろしくお願いしますf^^;汗
ちせさんお疲れ様です(^^) 今inしたらメンテ中でした😭明日から夜勤ですね。皆さんで輝石メタ食行きたいです(^。^)
アマギンさんお疲れ様です^^ 夜勤の時は、星ドラ出来るのは夕方くらいまでですか? 輝石だったらゆずさんも参加できそうですし^^ あ、今日はPCから書き込んでるので、顔文字がシンプルです…f^^;笑
ちせさんおはようございます😃 夜勤時はなかなかやれませんね>_<
皆さん、こんばんわ! 新スレ立てたんですね! 全然気づかなかった(泣) ところで、魔王級レオダーマ討伐参加できる人いませんか?
yuzuさんこんばんは! レオダーマ参加できますよ^^@
うさぎさん、こんばんわ! 今日は集まり厳しいかな? 明日のほうが集まりそうかな?
そうですね^^ 明日の方が集まり良いかもです♪
yuzuさん、書き込みありがとうございます(๑^ᴗ^๑) お時間合いましたら、黒ダーマ参加します٩( 'ω' )و
輝石周回もいいですね^^ 新イベ始まって、野良でなかなか入れなくなったので…f^^;
うさぎさん、ちせさん了解です! 22時ぐらいにまた、覘いてみます
こんばんはー^^
ちせさん、こんばんわ! 今日も厳しいかな??? 魔王級デスピサロって賢者4人のほうが楽? 動画で見る限りは物理だとラスゲーが厳しいですよね
あ、誰も来ないかと思って野良ってましたf^^; デスピサロは物理より賢者のほうが楽だと思いますよ^^
こんばんは(^-^;遅くなりましたがinしました!
うさぎさん、こんばんわ! 昨日と同じような状況ですね あと、ひとり足りないですね
3人ですね(゚ー゚*)! 1人1111で集めても良いですがどうしましょう?
それでも、いいですけど うさぎさんとちせさん入室できます? うさぎさんとちせさんが入室できるまで他の人を蹴ればいいですか?
こんばんは(^。^) 休憩です。私行きます
アマギンさん、こんばんわ! 了解です 今から立てます、0826で待ってます
了解です(^^) パラで行きます。うささんスパで踊りまくって下さい
0826で募集した後,右下から1111に変更も出来ますよ♪
スパで入ってますよ^^b
ちせさん、いますか?
アマギンさん、時間大丈夫です?
ちせさん野良回ってるのかも^^; 通知ないのが厳しいですね;
yuzuさんアマギンさんが貼ってくれてます^^
アマギンさん、うさぎさん討伐有難うございました! 助かりました アマギンさん、仕事の休憩中の参加感謝!!!!
yuzuさんお疲れさまでした♪雫get嬉しかったです また誘ってください(^-^) アマギンさんレオダーマごちでした(*゚▽゚*)またの機会にお返しします
yuzuさん抜けてしまったので時間ないので行きました(苦笑) うささん私のパラの下手さで死なせてしまい無駄な石消費すいませんでした😭 ところでうささん近々2万ダメージ行きませんか?
うささん気にしないで下さいレオ鍵なら76個ありました😱これ消費出来ませんね(苦笑)
いえいえ!石200くらいあるので大丈夫です^^b 2万ダメージ、メラガイアーですか??
76はスゴいですね(゜o゜*)! 私は35くらいだったような笑
>>35 回線切れで落ちました、すいません! 次回は、魔王デスピーの討伐の参加お願いしたいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。