スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンボヤージュ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ないから今のうちにマスドラ見てこよー
すごーい✨✨💰 凡来たからマスドラ着替えてくるよ!(о´∀`о)
それアイカツ?( ̄▽ ̄)
みんなシカトしてるのかな(^_^;)
ちょい着替えと合わせて予習させてください(T-T)10分
シカトされてるから帰るよ(T ^ T)
マスドラ魔王よね? 着替えて復習してきま! でわボンボヤージ( ・ω・)∩
あと5分(´ 3`)
うちのマスコット犬なんだから可愛がってますよ☺ マスドラ準備ね~
できてるよ(・ω・)
自分で来ないって言うから(-_-;) 天空海賊たたうたピオリムでよいかな?
もう一つのたた歌は俺が持つ感じよね? マホトーンはさわさん?
完璧です( ´∀`) 私は常闇下やめてはぐ下にするので闇ブレス防御しますわ 常闇防御力低いので 踊らないムチスパで行きます!
バグの時の魔王だから立ち回り全然覚えてないな(+_+) ターンで波動とか来るの苦手だわー
ワイはまも鞭でピオ、アーク、ベホマラー、竜巻、たた歌でいくよ(^-^) 一応バギ弱点だから♪
俺たた歌とマホトーンでとりあえず準備しました。 道具は眠りの花で食い物はギガなん 開幕雫は俺行きます^_^
そうだね!(о´∀`о) さわさんもたたうた持ってこれるけど誰が持ってきてもいいや
俺も乱撃を一個竜巻にするかな?
じゃあサンタケーキ🎅 ガム持っていくー!(´ 3`)お菓子大好き❗
もらったばかりのジャドーヌイヤリングして行こう♫ 花もっていきます。
準備OKなら部屋たてますよ(*´꒳`*)
同じく(´Д` ) たしか3の倍数は怒りなのでガードですね 4の倍数で波動来るので海賊さん、バフバフしてー💕
聞いてる?サワサワー(´ 3`)
ターン数つねに表示しといてほしいわ。 パフパフまかせて(ФωФ)
おけ!頑張るわー(T-T)
竜巻重いから悩むよね~😔
ええ、たた歌あるからやはり乱撃で行きます
\(^-^)/パフパフ?
いきますよぉ(*´꒳`*)
パフパフ!よろしゅー!^_^
凡にたててもらうー! リベンジなら私たてるー!
チョコレート食べてから行くね🍫
いやぁ、石が渋いですね(T-T) しかしマスドラありがとうございました。 私初見でクリアはヒュンケル以来です(T-T)
サワサワ、マスドラおめでとうございます🎂 ラスゲどうしていいか分からなくてまごまごしちゃった🌀
皆さまお疲れ様でした(^-^) 終始グダグダで申し訳(T ^ T)
いろいろとゴチになりました、ありがとー♫ やすみ耐性忘れててごめん(︶︹︶) あと、わたしだけ雫使ってないや(>д<)
誰が跨ぐかわからずに行こうとしたら、先にゆりさんに行かれちゃった(・_・; 読めずにごめんなさい(T ^ T)
ワイも(*´꒳`*)
ラスゲもマタギもどうしていいかわからんかった( ̄ー ̄) ラスゲまたぎで波動来た時はもうダメだと思ったわー
思ったより弱かったね! ゲマの時も思ったけど♪ヽ(´▽`)/ みんなターゲットどうしていいか悩んでたねw ビットAか本体叩くか💦💦 さわさんは問題外w
いやぁ、俺がビットシバいてしまったあたりから崩れかけましたね(^_^;) あれが無ければビット死んでなかったので。。。 でもとりあえず勝ててよかったですね(^_^;) 皆さんすごい立て直しですね、皆さんのおかげです。 しかし闘棍の限界が見えて来ましたね(^_^;)
こないだはアモールと間違えて使っちゃってたね!😔 今日は使わなくてすんで良かった!
念押して合わせてるつもりなんですがねー(T-T)
鞭の難点は落としたくない他のビットまで叩く事よね(・_・;
ぐだぐだで勝てたから弱いってことかな(・_・?) あと一個で盾完トツするから暇なときまたつきあってねー
もうちょっと行けるよ!(о´∀`о) てかみかわし下、はやく手に入れてほしいわ 海王とか行きたいもん👯👯
さわさん、ワイも少しは役に立てたかな? では皆さんおやすみなさい(*´꒳`*)
ビットBはほっといてあげてw
凄いですね! 俺も頑張らないと^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^