スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番~ ねこさん、いつもありがとうございます🙇
2ばーんのり ありがとうござます
じぇっ!?
じぇじぇっ⁉︎
俺が2番だー決定‼️ ねこさんありがとうございます😊
8ボー乗り~((o( ̄ー ̄)o)) ニャーさんいつもありがとニャー!!
9番?ねこさん、いつもありがとうございます! 帰りたいのに帰れない…
お留守かな?
ドンキーOKね☆ いちゅき待ちしばしお待ちを(-.-)y-~
にゃんにゃんいつもあざます!
準備OKです!
ねこさん新しいスレありがとうございます✨ 10スレ目、✴おめでとうございます。
そのフレーズのCMもありましたな(-.-)y-~ 飲み会です?俺もお持ち帰りされそやったから逃げて帰って来ました(;´д`)
もう♯10か…
ほな1478でいちゅきドンキー茶でいっくよー♪ 立てます!!よろしくー♪ ・ ようさんこんばんは☆ サラダムネドさんとあやっぺさんがいますので遊んでて下さい☆
ねこさんいつもありがとうございます♪ オラバトさんヴェルザーノーデス動画見た感じだと行けるんじゃないかと錯覚してきました(^^;
了解!
こんばんは😃🌃お疲れ様です。 サラヤムさん、あやさんいますか?
ドンキーさん。こんばんは😃🌃
お留守番組 さらやむさん、あやっぴさん、ようさん ゾーマしばきに行きますか?
こんばんは😃🌃、ありがとうございます🙇。 少しお時間頂けたら着替えます。
今日のラストに行きます‼ ちなみにギガ?魔王?
行きますよ
私もはれます。皆さん、お時間どうですか?
いまっせー!
自分は大丈夫です☺️
魔王しか鍵ないんです(^^;
ゾーマ行く前にメタマン回収して来ますので お待ち下さいませ
ゾーマ行く前にメタマン回収して来ますので お待ち下さいませ
少し離れます。☺💦 レベルあげですか?
あはは😄 もちとかアイスでも大丈夫ですよ~
不安なようでしたら鍋物耐性セットで行きますか~♪ 1名メタマン回収に行ってる方いますが気にしないでおきましょう(笑)
鍋物➡️食べ物
餅でお願いしますw (回収出来なかったのは内緒で)
マスドラあざました! 粉は落ちなかったけど、鍵はありがたやーw
マスドラ組お疲れ様でした~!! 鍵ゲットだぜ~((o( ̄ー ̄)o)) ってぇぇぇ!!狙い粉やったな!?( ; ゜Д゜) 残念ブラザー(笑)でもいちゅき喜んでるやろからOKやな☆
まだ伝説級まったく進んでないから伝説貼れないw
マスドラお疲れ様でした~ 鍵ゲットありがとうございます🙇 天空粉落ちませんでしたね(>_<)
メタもち もしくはかき氷、ポップコーン、ホットドッグ、ピザまんセットで行きましょう♪
私かゾーマ魔王級たてますね。 アイスで行きます
アニキスタミナ余ってる感じかな?w_:(´ཀ`」 ∠):
やっぱ餅ね
初回報酬の粉はもらってる? デスピ、ミルド、デスタの初回報酬~
ごちそうさまてす(^-^)
たぶん天空シリーズの魔王達どれでも粉落ちたような? 気がするから立てれるのあれば付き合うし、後10分待てるなら30回復するけど?待てる?
りょーかいです
一応アイスもありますけど
伝説級はまだ一つも進めてないから、進めれば貰えるなw_:(´ཀ`」 ∠):
ゾーマ魔王級1478です。餅だおー
戻りました。 済みません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗