スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲストでもクリアしてない?
行きます。🙇
さらやむさん、ようさん 1478であやっぺさん貼ってくれてますよ♪
デスタムーアだけクリアしてないw
初回報酬か~((o( ̄ー ̄)o))ボチボチ進めてゲットしとき(笑) んで、どしよかな?ゾーマ組枠空いてるならいちゅきかブラザー混ぜて貰ったら?
すませんりょーかい
じゃあデスタムーア行こう! お茶さん行ける?
あっ、ゾーマ組決まってるみたい!ごめん!! あやっぺ隊いってらぁ~♪
んっ?デスタ魔王???ギガ? とりあえず行ける~((o( ̄ー ̄)o))
伝説ですw0時に1478デスタムーア行きます!
あざます!
おけ!行きます!!よろしくー♪
いちゅきゴチデスタ☆ えっ?天空粉狙いやんな??? あれ違う粉やでブラザー?何故よろこぶ?(笑)
デスタムーアお疲れ様でした~ ハンマーさん、初回報酬ゲットできましたか?
初回報酬で天空粉もらえたからだと思います…
あざました! 初回クリアボーナスあざます! 天空の盾錬金してきましたw
あー、そゆ事ね☆納得♪ んで、もっかい着替えてラストマスドラでドンキーに粉プレゼントしよーぜー☆ 時間大丈夫二人?
時間大丈夫ですよ~
全然おけ!
ほなマスドラ伝説フレで☆ 残り枠も乱入よろしくー♪ ほな立てとく~((o( ̄ー ̄)o))
ゾーマ隊ありがとうございました😊 間違えて賢者で行ってしまいました すいませんした これで2個目の盾完凸ですw ということで今日はおやすみなさいです💤
ゾーマありがとうございました✨
遅い時間まで、お疲れ様です😌💓 サラヤムさん また遊んでください😆 お休みなさい😃💓🌃
ゾーマありがとうございました(*^^*)
こちらこそ宜しくお願いします
炊き出しまわしたら2つとも星3だったので落ちます。皆さんありがとうございました(*^^*)
おつかれさまでした♪ ラスゲ8割方眠りに入ってしまい動きおかしかったらすいませんでし(*_*) また魔王挑みましょうね♪ おやすみなさい(^-^)
お休みなさい😃💓🌃 ありがとうございました✨
戦ってました。大丈夫です。 皆さん、お疲れ様です。
お休みなさい😃💓🌃
リターンマスドラ組お疲れ様でした☆ まー、そんな簡単に落ちんって事や(-.-)y-~ 俺スタミナ切れ~((o( ̄ー ̄)o))そして限界~(-_\) 先においとまします。ありがとござーした♪ またよろでおやすみ~( ̄q ̄)zzz
マスドラお疲れ様でした~ ありがとうございましたm(_ _)m
マスドラあざました! そう簡単には落ちないかw 兄弟おやすみ!
皆さん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
陽の満ちるこの部屋~♪布団から~出れないよ~♪ ドラゴンボール観てからインしようとしてる奴等おはようございます☆ その前にスタミナ消化じゃーщ(゜▽゜щ) 誰かおりますんーー!?
クソッタレーーー!!(どっかの王子風) 8:40から装備まんまやからマスドラ伝説立てます。 1478にて装備適当でOK☆ 見た人は参加よろしくー( ̄ー ̄)ジー 鍵ドロップするよ~♪天空粉も落ちるよ~☆
おはようござますー 久しぶりに朝に来れたー
おはようございます(^-^) 朝マスですね。
お茶🍵さんマスドラお疲れ様っす 最後何か粉落ちただけでしたなw
アサマスお疲れ様でした☆お供アザマス♪(  ̄▽ ̄)ドヤァドラゴンボール落ちしてからリターンします☆ 一旦さらば♪ ようさんも後で時間合えばよろしくー~((o( ̄ー ̄)o))
おはようござます! ようさんももうちょっと早かったら一緒に行けたのに
りょーかいっす
久しぶりにテレビつけたら 仮面ライダーやってたw っていうかしてるのかな?
訂正 「っていうか知ってるのかな?」
間に合わなかった😆😆
何か行きましょうぜ
簡単に、しんりゅう、エグ、マスドラありますよ。
皆さん、おはようございます~\(´O`)/
マスドラは伝説です😌💓
私もしんりゅうありますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くも二桁❗ 皆さん、ありがとう❗