スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超さんジェムご馳走さまです(*゚∀゚*) 登録ありがとうございます😊 ギガチケ交換ゾンキであとバラしてるだけですね
フレ部屋のみなさま 今日はたくさん連れて行っていただきありがとうございました(`・ω・´)ゞ
おはようございます☆ 角笛の意味わかりました~(笑)
こんちは(*゚∀゚*)今日は昼ドラ貼れるので20分にはってみます(*'ω'*)ドレアムス
フレ部屋からの周回、ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
さえさんおひさー、(*゚∀゚*)ありがとうございます😊
いざよいさ〜ん ドレアム伝説行こう“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪ 仕事かな?
こんばん(*'ω'*) その通りでふ、21時ぐらいにいけるかもです 今週は日の明るい内にが自由に動けます(*゚∀゚*)
いざよいさん、みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またね〜
きょんさん、みあさん、ありがとうございました😊 2日でドレアム飽きて来ましたわ(@ ̄ρ ̄@)
私も(*≧∀≦*)
いざさんもっかいフレ専で貼り直しまーす!よろ!笑
おつありでした(`_´)ゞ笑 たのしかったです!笑 寝まーす!
この時間に起きてるとはちょっと驚きでしたよ(*'▽'*) しんりゅうのかぎご馳走さまです、お休みなさい
こんちゃ((((;゚Д゚))))))) ドレアム伝説貼りまーす 空き2です 何方でも(`_´)ゞ 23分貼り 25分に野良流しまっ
いざさんあざーした!((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えばお願いしやーす(`_´)ゞ
ひげさんあざました(´∀`) ふーさんおひさ方でした、またお願いすします🤲 はぐメタカギ大分溜まって来ましたよ(*゚∀゚*)
ふーさんとたまたまタイミング合ったので 誘ってみやした((((;゚Д゚))))))) 眠い((((;゚Д゚))))))) ふーさんが有難うございましたと言ってました((((;゚Д゚))))))) ではでは寝まーす(`_´)ゞ
代弁役お疲れ様です( T_T)\(^-^ )
今もしかしてロト流行ってるとかですかね_:(´ཀ`」 ∠): ドロップの500p盾が出るからだろうか、、明後日あたりに放出しようかなと考えております(*゚∀゚*)
いざよいさん仕事? 9時30分レオ黒
きょんさん、みあさん、ありがとうございました😊 もうすぐ転生2いけそーです
乗り遅れた・・・
いざよいさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ひげさん誕生日オメオメ🎉
やぁ(´∀`)ひげさんこんばんわ 明日ロト連戦予定いれるので、空き時間あったら宜しゅうたのんます
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! もうこの歳になると・・・笑 ちょいとパークにコメしちゃったので 何か行って来ますな(`_´)ゞ
明日仕事に・・・ 日曜なら(`_´)ゞ喜んで!笑
日曜も空いてますよ(*゚∀゚*)
では明日は戦国乙女かブレラ3でも攻めて来ますか(´∀`)
あざーす(`_´)ゞ 日曜は日中起きれたらお願いしやーす(`_´)ゞ
なるほど((((;゚Д゚))))))) てかパーク来ません?人いない!笑
今日は当直なのであまりできませぬ(>人<;)
ウォッシャ(´∀`)これで2個つけられるぜ(´∀`) 10連で助かったですわい
さえさんジェムりー(*'ω'*) 今日は結構余裕がらあるのでお時間あったらオネシャスです🤭
自分10連したらこれです(´θ`llll) 皆さんおはようございます!
超さん 爆死ドンマイす( ;∀;)
1時までなら時間あります( `-ω-)ゞ✧ ちょこちょこ覗きます|ω・*)
下げます|)彡 サッ
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! さえさん((((;゚Д゚))))))) タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))乙です(`_´)ゞ
OHすいません 爆睡コースはいって今起きました また覗きますね|д゚)
ヒドラ行ける方いますかな?((((;゚Д゚))))))) とりま10分に貼りまっ(`_´)ゞ 1人でもいたら出ます((((;゚Д゚))))))) 12分まで待ちまっ! 何方でもm(_ _)m
あっ3回貼りまーす
行きます(^_^)
ひげさんへトトマルさんにこの間はじげんりゅう魔王討伐手伝っていただいたんでお礼お願いします(^_^)またよろしくと笑笑
間に合ったー(*゚∀゚*) ひげさんナイス張りでした あんやとざいます♪
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) トトさんりょ(`_´)ゞ 最近話してません((((;゚Д゚)))))))笑 自分がいろいろ忙しくて((((;゚Д゚)))))))
ひげさんきょんきょんさんいざよいさんありがとうございました!ヅラが要らない程バイシがかかりますね笑 お疲れ様てした!
あざーした!(`_´)ゞ さてさて仕事終わったので帰りまっ(`_´)ゞ フレポゴチでしたm(_ _)m
ひげさん、いざよいさん、ゆうしゃさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+.ゆうしゃさんお久しぶりです (m*´∀`)mペコリン♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ